ID работы: 9579302

Путь Властелина Тьмы к Всемогуществу. (книга 1 - мир Наруто) (книга 2 - мир DxD)

Naruto, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
1193
автор
DarthCookies соавтор
Enotic Polosun бета
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 533 Отзывы 401 В сборник Скачать

Эпилог книги 1й

Настройки текста
========== Эпилог книги 1й ========== *************************** И вот толпятся идиоты около кабинета. Своей команде я сообщил куда идти ведь зелёных человечков видеть желания нет. Да и помогать массовке тоже... ************* И вот я сижу в классе, нам раздали тест который я сразу же заполнил.... *************** до**я времени спустя …. Вот Ибики давит яки на мясо угрожая что оно больше никогда не станет мясом с припиской "Чунин”. Тупое мясо выходит из класса, более умное мясо сидит и ждёт вопрос. Своей команде и команде Хинаты я уже сообщил суть теста, так что они сидят и ждут окончание теста. Я призвал попкорн, ибо задолбался ждать (кому-то 10 минут могут показаться маленьким количеством времени, однако для существ моего уровня этого времени хватит 1млн кругов по вселенной пролететь.......) (так что для комфортного времяпровождения я замедляю свою реакцию и скорость мышления, но даже так это слишком долго......) И начал его есть запивая лимонадом. И вот спустя 10 минут в класс залетела Анко. Неся канонную ахинею и проводив нас к лесу смерти она д**б*л*сь до меня и попыталась приставить кунай к моей шее, благодаря чему была мгновенно связана в стиле БДСМ. И только спустя 5 минут, когда она кончила пытаясь освободиться я наконец то освободил её. И краснея она продолжила вводить нас в курс дела. Дальше всё прошло как в каноне, за исключением того, что Орычу я промыл мозги и велел ему забрать себе возможность перерождения, а после принести мне свою душу. Соска оказалась без проклятой печати, и сбегать никуда не будет (ещё бы она от меня сбежала, кто мне будет Сарад рожать?). Ничего особо нового не произошло. Время до боёв я провёл в барьере. Поскольку было скучно, а веселиться не тянуло, зато побиться с сильными врагами очень даже. Да и ОД набить нужно. За месяц я набил до 100 трлн ОД конкретно занявшись набиванием ОД. Во время Чунин Шикена песок так же напал, однако я подавил нападение своими клонами и запихал Шукаку в печать к Лису, что от такого поворота охуел. Сидит он такой, никого не трогает. И к нему с криком дарова батарейка, залетает его тюремщик с Шукаку которого держа как нашкодившего котёнка открыв печать пинком ноги закидывает к нему, и говорит - Ведите себя хорошо, иначе будите у меня в мире вечной воды жить. А вылезшего Минато ударом по кумполу засовывает в хрен, знает какую печать. И в то же время накладывает на клетку ещё более мощную запечатывающую печать. И таким же макаром засовывает в похожую печать куда Засунул Минато Кушину со словами - Хмм, неплохо не плохо, + 1 в гарем рабынь. И так же неожиданно, как и появился исчезает. Однако больше всего он охуел, когда я в следующие несколько дней засунул в печать всех остальных биджу. Что я делаю? Заканчиваю пребывание в этом мире, разумеется. Делать мне тут всё равно больше нечего. Так что собираю весь профит и валю. Мои клоны уже подчинили всех на континенте шиноби и были отправлены собирать профит по всем остальным континентам. *****Месяц спустя.... За это время я поработил весь мир рыбного рулета. Распечатал и подчинил Кагую, грохнул Луну. Нагнул Акацуки. И поработил их членов. А десятихвостого я запечатал используя модифицированную версию печати, что сдерживала хвостатого в Кагуе. И теперь я могу входить в режим биджу что даёт мне полную силу десятихвостого в + к моей силе, что превращает меня в монстра в плане силы. Внешне же я не особо изменился, по крайней мере для меня. Я начинаю превращаться в демона, пылающего тёмным пламенем и сверкающем белыми глазами и с чёрными крыльями. Так себе изменения. Но я не жалуюсь. Помимо этого, я зарабатывал ОД бешеными темпами не вылезая из барьера, и прокачал полученное Асаучи до вечного Банкая 3й ступени потратив на всё 191 трлн ОД. Дальше можно было только купить слияние с оружием что в общей степени увеличит мою базовую силу в 50 раз. Сейчас я получаю постоянное базовое усиление от вечного Банкая в 30 раз. И вот сегодня день, когда мне открыли домен, и я принялся поглощать текущий мир и создаю ядро домена…… *****Год спустя…. Сегодня наконец то закончилось поглощение мира и формирования ядра домена. Домен у меня по классификации доменов занимает 5ую ступень, так как редко кто в самом начале поглощает миры для создания домена. (Градация доменов общепринята до 1000 ступеней, однако и выше тоже есть ступени развития домена, однако для меня они не известны) В домен был поглощён весь мир шиноби, и по силе внутри домена я получил власть вселенского уровня. Однако я не стал шибко сильнее вне домена, и из главных плюсов почти полная непобедимость в пределах своего домена. Вне домена же я могу использовать энергию домена для быстрой регенерации растраченной энергии. И так же могу разводить в домене существа на забой и для производства энергии, а также использовать энергию домена ускоряя своё собственное развитие, что тут же и сделал, направив половину энергии домена на своё развитие и половину на развитие домена, ведь чем более развит домен, тем больше выработка энергии и тем быстрее мой собственный рост сил. С моим текущем уровнем домен в год производит энергию на 100к ОМ (Очки Мощи) для моего развития отдавая половину вырабатываемой энергии, однако ускорить домен нельзя, и его время течёт со скоростью мира Рыбного Рулета, что ушёл на формирования Ядра. И если я хочу ускорить его, то мне надо стать очень могущественным магом времени. Однако магия времени у меня заблокирована … И единственный способ для меня дабы ускорить время, сейчас это поглощать другие миры с более быстрым течением времени или найти артефакты по типу камня времени или могущественную магию времени. Или попробовать познать её самому… В общем как я и хотел, я всё сделал в этом мире, и теперь собираюсь отправиться в мир DxD, а также отправить свои эмблемы в различные миры с различными плюшками. В итоге я отправил эмблемы и уже приготовился отправляться сам, как тут вылезло - Дзинь ~~~~ Сообщение от Игрока Мой маленький проказник, мир сожрал, а не подавишься? В честь наказания я забираю у тебя временные барьеры. А так же отправлю тебя в СиськоДемонов, и заблокирую твои силы пока ты вновь не достигнешь 200 уровня. Неееееттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Раздался крик в пустоте, но его никто не услышал…… Конец 1й книги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.