ID работы: 9579302

Путь Властелина Тьмы к Всемогуществу. (книга 1 - мир Наруто) (книга 2 - мир DxD)

Naruto, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
1193
автор
DarthCookies соавтор
Enotic Polosun бета
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 533 Отзывы 401 В сборник Скачать

Справка по миру DxD

Настройки текста
Внимание!!! Система исчисления статов в сравнении с миром Рыбного Рулета была переработана!!! Справка по миру DxD Низший - 1к (в статах специализации, физник это сила, ловкость и выносливость, магик это интеллект мудрость и контроль (стат духа универсален и зависит от общей мощи юнита) второстепенные характеристики примерно в 10 раз ниже основных, также стоит учитывать усиления от фигур зла определённых характеристик. Средний - 10к мощи (уровень команды Риас в начале канона) (высокий в оригинале) Высший - 100к мощи (тут как пример уровень силы Райзера Фенекса) (старейшин сильных кланов, и главы слабых кланов) Верховный 1 млн (тут уровень аристократов, верховных старейшин главных столпов ада, и средний уровень глав столпов ада) Владыки ада 10 млн (тут такие челы как наша Девочка Волшебница) Уровень Бога 100 млн (тута уровень Сазекса, Михаила, богов различных религий и прочих челов что стоят на верху мира DxD) (Сазекс, и Михаил наверху рейтинга силы, если вообще не сильнейшие, + нужно учитывать особые режимы и артефакты, но допустим Сазекс у нас будет сильнейшим) Уровень Бога Дракона ??? (Тут Красный, Белый, Великий Красный и Офис.) Красный и Белый вроде как мир могут уничтожить, но вроде и нет, пускай будет что могут под усилениями. (без усилений у них где-то уровень горы) (Офис судить тоже нельзя, но она может уничтожить мир DxD, но после его уничтожения она тоже сдохнет, так же внутри мира DxD она относительно всемогуща, ибо её питает концепт бесконечности данного мира) (Красный как и Офис, его питает концепт мечты, желаний и прочий бред. каким образом автор не еб.. Кхм кхм.) Уровень DxD EXE??? (не могу судить, ибо не читал Ранобэ) (Но тут челы намного сильнее той же Офис) Влияние Фигур Зла Пешка, все статы х2. (8 пешек дают усиления всех статов в 10 раз) Конь ловкость х 10 (2 коня дают х20 ловкости) Ладья сила и выносливость х5 (2 ладьи дают х10 силы и выносливости) Слон - Интеллект, мудрость, контроль и душа х 2 (2 слона дают х4 множитель) Королева все статы х20 Король все статы х50 Фигура супер демона (фигура которые носят владыки ада) характеристики х100 (не дают расу Сверх-Демона, а просто аналог фигуры Короля, только более мощный) Вникать в этот бред особенно не нужно, гг всех нагнёт, это не сёнин. (хотя... Если вы цифродрочеры и читаете фик не ради хорошего настроения, а ради удовлетворения своих низменых потребностей мазохиста... Я могу лишь пожелать вам побольше боли и страданий.)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.