ID работы: 9579302

Путь Властелина Тьмы к Всемогуществу. (книга 1 - мир Наруто) (книга 2 - мир DxD)

Naruto, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
1193
автор
DarthCookies соавтор
Enotic Polosun бета
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 533 Отзывы 401 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 В общем решившись, я встал пораньше (чем обычно вставал канонный Иссей) и промыл мозги своей семейке. Также я изменил свою внешность и выглядел уже не как отаку задрот который не знает, что даже задротам нужен спорт, а как подкачанный пепельноволосый красавчик с распущенными волосами до середины спины, ростом 1.90 с красными глазами и правильными чертами лица. Такую внешность я взял по нескольким причинам. Во 1х мне отвратительна внешность старого Иссея. И во 2х красивым людям проще довериться и с ними приятнее общаться, так что красивая внешность это в 1ую очередь преимущество для манипулятора. Время до академии я потратил на осваивание своих текущих возможностей и привыканию к слабости нынешнего меня, а также программировал себя не резать всех если меня оскорбят и т.д.…. Так же я придумал свою маску поведения с которой буду в течении пребывания в пределах этого мира до того, как верну и приумножу свои силы. Закончив подготовку я отправился в академию… ********* По пути в академию девушки кидали на меня заинтересованные взгляды и некоторые даже подходили познакомиться, один из минусов красивой внешности в мире где тебя не бояться до дрожи в коленях. Когда я прибыл в школу в класс меня облепили одноклассницы. Думаете популярность — это приятно? Бред чистой воды. Такое ощущение было что меня облепили мухи и все вместе жужжат у меня в ухе. Я попросил даже отстать от меня, однако это слабо помогло, так что я начал неосознанно выпускать ауру ужаса и желание убивать. Ещё бы. Меня Бога проигнорировали жалкие букашки. Но вспомнив про награду системы я сразу повеселел. и просто уйдя в себя начал игнорировать окружающих. Данные мне за 10 уровней ОХ я тут же вкинул. 10 млрд ОД же… Я думал, что купить. На данный момент вещи из мира Наруто для меня заблокированы, да и покупать их особо нет смысла. Я начал в итоге искать Родословные Текущего мира. Нашёл даже родословную Драйга, которая стоила 100 квинтиллионов и давала возможность использовать усиление Драйга, однако его придётся развивать с самого начала, и у меня уйдут годы чтобы прокачать эту способность. Так же была родословная Белого Императора Драконов. Стоила она в 10 раз дешевле родословной Красного Императора Драконов. Но так же была недоступна для меня на текущий момент…. Вообще у меня не хватает ОД почти на все родословные. Даже родословная Баел стоит 10 трлн ОД и даёт усиление атаки х100. А родословная Агарес так вообще грёбаная имба и стоит 100 трлн ОД. Однозначно я хочу это всё. Так же были такие вещи как расы. Одна из них это Сверх-Демон Что даёт х100 мощи и особый режим усиления что усиливает владельца в 100 раз от нормы. В общем Сазекс, и прочие Сверх-Демоны те ещё монстры в этом режиме. И Раса Дракона что даёт х100 мощи и х1000 силы тела (имеет особые бонусы, зависящие от пользователя) Стоили они тоже охрененно дорого, и могли лишь искушать меня. Например, раса Сверх-Демона стоит 1 квдрлн ОД, а раса Дракона 10 квадриллионов. Я могу купить только один мусор из рас по типу кицуне или вампира на свои 10 млрд ОД…И нет они не говно и эти расы нормальные, но вот мне хватает только на низшую ступень этой расы. А родословную Каина я ещё доооолго не увижу…… Но всё же я нашёл что-то неплохое, например, я нашёл Сумеречное Исцеление что стоило 100 трлн ОД. Чем оно хорошо? А тем что я знаю одну носительницу его, и могу отобрать этот артефакт и продать системе. Для меня самого такой артефакт не имеет смысла кроме как продать его и получить ОД. Но больше всего меня порадовал Экскалибур Скорости что стоит 100 трлн ОД и даёт пользователю х100 скорости, также меня порадовали и остальные Экскалибуры, а точнее то что я их получу на халяву по сюжету. В общем настроение у меня сейчас двойственное. С одной стороны, халява. С другой стороны, я бомж в плане ОД. Так что плакать мне хочется и от счастья, и от горя. Если бы не грёбаные ограничения я бы прямо сейчас уже продал Асию на ОД и купил себе Риннетенсейган и все вещи из мира Рыбного Рулета. Но что есть, то есть…. По силе я сейчас слишком слаб, купить почти ничего не могу, Драйг силу жопит. В общем я сейчас в дерьме. И если меня захотят убить и вытащить из меня Драйга я мало что смогу сделать. Грёбаный Игрок, хотя бы духовное оружие мне оставил, я же млять сейчас без снаряжения вообще слабак которого почти любой демон среднего класса скрутит. Для меня сейчас самый быстрый способ стать сильнее это отбирать редкие артефакты и продавать их системе если они мне не нужны или оставлять себе подключив их к своей душе. Такая вещь как система библейского Бога мне не помешает. Я сам такую систему у себя в домене замутил, так что в курсе как что и зачем там работает, и снять блок на количество и привязку к миру для меня элементарно. Погрузившись в себя я даже не заметил, как начался урок и окружающие меня девушки от меня отстали. Во время урока я представился и во время представления попросил не трогать меня девушкам сказав, что отношения меня не интересуют вообще, а также попросил не трогать меня всяким ревнивым завистникам и прочей черни. Говорил я всё это с лицом полным высокомерия и отвращения к низшей форме жизни. Не сказать, что я сильно играл. На деле я давно стал крайне высокомерным, и крайне презираю всех, кто не вызывает у меня хотя бы равнодушие. И хоть я стал высокомерным, недооценкой окружающих я не страдаю и даже в самом казалось бы лёгком бою я стану быть максимально собранным и готовым к любой херне что может произойти. После урока меня почти не трогали одноклассники и одноклассницы, однако к двум извращенцам друзьям прежнего Иссея это не относилось и поскольку мне не нужны были проблемы от этих идиотов, я промыл им мозги. Так что теперь они меня вообще трогать не будут. С момента прихода в академию эта проклятая ящерица фонила драконьей энергией на сколько это было можно, и благодаря этому каждый демон в пределах города осведомлён что в городе дракон или носитель механизма драконьего типа. Так что увидеть Кибу приглашающего меня попить чай в клубную комнату во время перемены было вполне ожидаемо…. Так и хотелось сморозить -Я не из этих. Или как ни будь ещё постебать блондинчика, но я решил не показывать свою трольскую сторону характера тому, кто пока что гораздо сильнее меня. Поэтому я спокойно принял его приглашение, и мы отправились в логово демонов….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.