ID работы: 9579302

Путь Властелина Тьмы к Всемогуществу. (книга 1 - мир Наруто) (книга 2 - мир DxD)

Naruto, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
1193
автор
DarthCookies соавтор
Enotic Polosun бета
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 533 Отзывы 401 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6 Спустя несколько дней началась Арка со спасением Асии от Фрида Селзана. И я как герой ворвался внутрь и героически ранил главного злодея и дал тому смыться с Асией. В итоге не знай зачем припёрлись Риас и её пэры. -Чё припёрлись? -Помочь (Конеко) -Эмм, а зачем ты его отпустил? (Риас) -Вы что книги не читали про героев? Если бы я сразу наказал злодея, то это было бы неправильно. Сначала надо упустить злодея, а потом собравшись с духом и набравшись героизма бежать спасать девушку. -Ну ладно, хрен с вами неучами, я пошёл героически ставить в позу пьющего оленя Зло и спасать монашку. *** Решив немного поразвлечься я создал несколько сотен клонов что оцепили местность и в костюмах Хапсиэля принялись нести любовь падшим в стиле Ангела Любви. Прибывшие демоны увидели такую картину - Снаружи никого нету, а из церкви доносились хлюпающие звуки и стоны с криками. А когда оттуда выбежал падший в БДСМ костюме с криком - спаситеее которого обратно затянули розовые тентакли, они уже не слишком то хотели туда идти. Но превозмогая они всё-таки зашли внутрь, и увидели, как толпа накаченных мужиков Ангелов учили Падших показывая на доске и графиках что нужно делать злодеям в определённых ситуациях, и как не проиграть добру в борьбе бобра с ослом. Пробовавших же сбежать обратно возвращали розовыми тентаклями что росли из спины ангелов попутно лапая ими интимные места. Пришествие Демонов хоть и заметили, но решили проигнорировать. Спустившись в подвал демоны увидели следующую картину - Связанные Калаварнер и Рейналь и абсолютно целую монашку которая читает нотации Падшим, в то время пока я сижу и кушаю банановую Мороженку(пломбир), и изредка дополняю нотации блондинки. -О, вот и Исчадия ада явились, я тут вам птичек поймал, кушать будете? -Нет, спасибо, обойдёмся. (Риас) -Как ты их поймал? И кто эти существа наверху? Неужели ты из фракции ангелов? (спросил Киба, с враждебным настроем и готовый биться до конца) -Успокойся бисёнен, я из своей фракции, и к ангелам отношения почти не имею, а те ангелы — это лишь доппели созданные из маны. -Допустим мы тебе верим. Зачем ты вообще ввязался во всё это? (Риас) -Ну т.к. монашку спасал. Она мне приглянулась. Так мозги есть нечисти различной, это талант! (на последней части поднял палец вверх) Будет у меня работать поедателем мозгов, пока я в форму не приду, и не начну есть мозги сам. -Ара ара, ты что, зомби? (Акено) -Нет конечно, я тролль, что намного страшнее. Зомби мозги просто сожрут, и вы умрёте. А после меня придётся жить! (Падшие аж вздрогнули после моих слов) -Ладно, хватит шуток. Эта девушка...Она ведь обладатель святого механизма типа исцеления? -угу. -Ты не против если я возьму её себе в свиту? Дзинь - Отдайте Асию в семью Риас. Награда -100 ТРЛН ОД. Штраф - Нету. Охренеть, даже не обязательно принятие…Но награда прямо искушает ...Сколько же вкусняшек на них можно купить…. Так!!!Хватит!!! Опять смотрю на всех как на ходячие ОД… Но столько ОД…. Ну с ней же с ними ничего плохого не случится же? (вспоминает) Бля!!! Да с ними же все проблемы мира на неё свалятся!!! За мгновения я обдумал тысячу и одну причину отдать её в команду Риас. Потом всё равно если захочу забрать её себе, эти ничтожества меня не остановят. Всё-таки не смотреть на всех через призму выгоды — это что то что выше моих сил…Но ради своей совести, (сдохла в муках) я всё-таки дам выбрать монашке, хочет ли она к демонам, или хочет ко мне. -Асия, Солнышко, тут тётенька Демон, спрашивает -Хочешь ли ты стать Демонессой и войти в пэры к ней? (всё это я проговорил елейным голосом и с солнечной улыбкой) (Асия покраснела) -Н-но Демоны же плохие!!! Перебив Риас я сказал - -Асия, Демоны не плохие, они такие же, как и люди, или ангелы, так что определение - плохие, к ним не подходит. Их нужно скорее называть - на вкус. Например, посмотри на этот мусор, (показал пальцем на Падших), Или посмотри на меня, я идеален, а это (показал на падших и на демонов) на вкус. Видишь в чём отличие? Никто не идеален, кроме меня, разумеется. Даже Христианский Бог в отличии от меня не идеален. И только мне одному позволено быть таким идеальным, а всем остальным приходиться довольствоваться своим несовершенством. Так что пойми дорогая - демоны или ангелы, нет разницы, обе расы отстой, и бафы у них дерьмо, а дебафы так вообще пиздец. И пойми, что быть ими обоими ужасно, но быть человеком ещё хуже. Так что лучше прими их предложение и стань демоном. И выкинь уже из своей милой головки мысли о Боге, Боги — это энергетические паразиты, и не более. По своему опыту могу сказать. (Говорил я всё с таким видом будто говорю прописные истины, а на последнем предложении подмигнул Асии). -Е-если я стану демоном то я-я-я смогу быть с вами? (Говорила девушка с глазами полными надежды глядя на меня) (неужели у меня магнит на тянок ОЯШа от Иссея передался?) -Без понятия, от этой особы зависит (показал пальцем на Риас) (и скинул все вопросы на демоницу). -Я стану демоном только если буду рядом с Иссеем! (Собравшись с духом озвучила блондинка) -Я не против чтобы вы общались, но это зависит от него (и перевела стрелки на меня). Асия начала смотреть на меня глазами из Шрека с видом будто вот-вот заплачет. -Что я то опять!? Я вообще только за! -Ттогда я согласна! (красная как рак пропищала Асия) По её виду складывается ощущение что я ей минимум предложение руки и сердца сделал, пара из ушей только не хватает. В принципе смена расы это даже более важное событие чем свадьба, но смущаться тут вроде нечему. Но я не ОЯШ и думаю она смутилась потому что я согласился быть с ней вместе. Хотя тут вроде не говорилось что я соглашаюсь быть хотя бы её парнем, хрен этих баб поймёшь, хрен угадаешь что они там себе надумали. -Раз так, то приветствую тебя, Асия Ардженто в нашей семье (Всё было сказано с пафосом и с видом торжественности момента, под конец она погрузила внутрь Асии продолговатый чёрный предмет и Асия застонала, а после превратилась в демонессу, а дальше был секс, но вам мы об этом не расскажем.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.