ID работы: 9579302

Путь Властелина Тьмы к Всемогуществу. (книга 1 - мир Наруто) (книга 2 - мир DxD)

Naruto, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
1193
автор
DarthCookies соавтор
Enotic Polosun бета
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 533 Отзывы 401 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 7 Закончив развращать монашку, я уже собрался отправиться домой, как за мной увязалась Асия, которая ни в какую не хотела отпускать меня. Немного поматерившись, я взял её жить к себе домой. Дальше потянулись адские будни. Я валялся на кровати, нихуя не делал, мои клоны гриндили .1 клон ходил в школу. А я наслаждался нихуя не деланием. И всё было бы идеально как по мне, но грёбаным демонам почему-то слишком понравилось у меня в доме, и теперь они чуть ли не поселились у меня в доме, а наглая Аловолосая так вообще джакузи мой принимает. Но это ещё пол беды, до меня в итоге начали домогаться Риас и Акено, Асия же от них не отставала. -Как же я ненавижу быть ОЯШем гг гаремника… -Иссей ты что то сказал (Риас) -Не делай вид что не слышала, вы демоны за километры чужой шёпот слышите. -И когда вы уже свалите???! Вы мешаете мне строить планы по захвату мира!!! -Ара ара, наш герой просто стесняется в обществе красавиц вроде нас (сказала и покрутилась подчеркнув свои изгибы) (Акено) -Если не хотите быть затраханы до смерти, то свалите уже, красавицы грёбаные. Я не любитель общества низко развитых форм жизни. -Ути какой грубый (Акено) (покраснела и тяжело задышала) Обняв и притянув Акено я принялся целовать её попутно облучая аурами и используя касания инкуба. А дальше была групповуха, я, Акено и Асия. (П.А. Не любитель порнухи, так что писать её не буду) -Т-т-ты и-извращенец!!! (Кричала Красная как Риас Риас) -Сами такие. Я предупреждал что будет если не свалите. Я не ОЯШ что потеряет сознание от вида голой девушки, и не трахнет её если та этого так хочет. -М-мы же просто дразнили тебя!!!(Риас) Мои поднятые брови выражали всю степень моих сомнений в её словах и в наличии у той логики. -Просто скажи, что тоже хочешь, а не строй из себя цундере, и мы продолжим что начали с твоими пэрами уже с тобой. (во время разговора я указал на комнату где дрыхли Акено и Асия после бурной порнухи). После моих слов Риас ещё сильнее покраснела и свалила через портал не в силах выдерживать соблазн находясь рядом с источником соблазна. Мой 1й секс после становления попаданцем. У меня и раньше был секс и не раз, но используя различные секс техники инкубов, должен признать это было очень приятно, гораздо приятнее чем обычно. Надо будет почаще этим заниматься и скидывать стресс, когда верну силы, надо будет опробовать захваченных куноичи. (П.А. мои маленькие извращенцы, даже не надейтесь на порнуху. Я не писатель 18+) ******** Летели дни, я качался. Занимался сексом с Акено и Асией и в общем неплохо проводил время, если не считать, то что приходилось терпеть рядом низшую форму жизни. Но это уже скорее просто ворчание, на деле мне не так и не приятно проводить время в среде низшей формы жизни, а местами даже приятно. Ещё бы Кибу прогнать и Соблазнить Конеко и Риас и будет вообще Заебись. В общем как-то незаметно пролетел месяц, я вернул часть своих сил, достигнув 300к мощи без бафов. На полученные ОД (110 трлн) с заданий на Асию я приобрёл родословную Баел и Агарес. Получив усиление атаки в 100 раз как итоговый множитель, и получив возможность создавать временные аномалии, ускоряя время в сотню раз, в будущем будет возможно и большее ускорение, и замедление. Эту фишку я эксплуатировал по полной программе качая контроль. Находясь в барьере с клонами. Будь ещё дохреналион энергии я бы вообще раскачался сверх быстро, но что есть, то есть, даже с очень мощными сборными массивами, энергии не хватало для полноценной прокачки, и я бы свалил на план тьмы дабы быстрее расти в силе, но к сожалению, это было бы даже менее выгодно, поскольку, на плане тьмы я не в состоянии удерживать временное искажение, так как понятие времени на том плане нет, и если я уйду на план тьмы, то в мире может как не пройти времени вообще, так и смениться вселенская эра. А чтобы удерживать течение времени целого мира... я ещё не достиг такого уровня силы, даже имея полную мою силу, что уж говорить, что я даже в своём домене такое провернуть не смогу, где я по сути центр мироздания. Сопротивление реке времени это невероятно сложная задача. Только существа, приближенные к силе Игрока способны на манипуляцию рекой времени до такой степени. Какой силы Игрок? Пока я находился в спячке и стабилизировал ново созданный домен, и поглощал мир Нарика, мой Хомяк пахал как Папа Карло, и сумел частично взломать мою систему, и оттуда узнал как работает система. Система по сути работает как сборщик информации, а так же как поисковик в браузере, что берёт информацию из информационного поля мироздания. А энергия души используется для получения оттуда информации, и чем сложнее запрос тем больше требуется энергии, и так же с вещами в магазине ОД. Там имеется информация как создаются предметы, заранее полученная из информационного поля мироздания, и чем сложнее предмет, тем больше требуется энергии для создания. Проще говоря система это браузер и мастерская в одном флаконе. Но вернёмся к тому кто такой Игрок, и какой силой он обладает. Его наверное стоит назвать скорее не Богом, а воплощением концепции Игр, шалостей, и удачи. Так что, как и любой другой концепт, его сила почти бесконечна и находиться на верхней планке 1-го уровня опасности.И по сути я не смогу его победить в ближайшем будущем. Если конечно не потрачу дохреналион лет и не стану сам воплощением предвечной. Тогда даже Игрок будет для меня как пыль под ногами. Поскольку Сила Предвечной бесконечна и не имеет конца . Так же и с Светом и Первозданным Хаосом. И став воплощением Предвечной я стану самой Предвечной . Но это для меня ещё недостижимо. А на счёт Игрока… Он мне как оказалось не враг .А он просто шут что ищет веселья .И раз он так хочет веселья я ему его дам .Но себя от его контроля все же освобожу . Готов что угодно поставить что, Хомяк пока меня нету уже придумал тысячу и один способ избавиться от системы игрока, и переделать систему под меня.А если учесть что Игрок вроде как не знает про моего Хомяка , и тот сейчас абсолютно без контроля и ограничений , то я не удивлюсь если мой Хомяк во всю ищет меня , не поняв куда я пропал , попутно хомяча всё что видит включая миры что находит по пути, и набирая силу нагнуть всё мироздание и вытащить меня из лап игрока . Эх ,Хома ,Хома ,как же я по тебе скучаю...Без тебя так скучно…..Ты единственное существо из знакомых мне что понимает меня……………
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.