ID работы: 9579302

Путь Властелина Тьмы к Всемогуществу. (книга 1 - мир Наруто) (книга 2 - мир DxD)

Naruto, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
1193
автор
DarthCookies соавтор
Enotic Polosun бета
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 533 Отзывы 401 В сборник Скачать

Глава 8 POV ХОМЯК.

Настройки текста
Глава 8 POV ХОМЯК. С истерическими криками - что делать!!!??? что делать!!!??? По комнате метался Хомяк, что по размерам напоминал скорее гризли. Что же произошло, что обычно спокойный и рассудительный млекопитающий вдруг начал вести себя как истеричка? А всё просто, - несколько мгновений назад он и весь домен потеряли связь с создателем, и теперь Хомяк думает как это случилось и как исправить…. Спустя 10 минут истерики…. Фух, вроде отпустило. Теперь когда я успокоился надо подумать логически…. Основа личности пропала, домен цел, вся сила что имела основа сейчас при мне как и домен, что означает что с основной всё в порядке, и можно сделать вывод что игрок опять жизнь нам усложняет, и скорее всего он наказал его за пожирание мира, отправив в очередной аниме мир, где основа будет страдать, так что вряд ли основа погибнет, однако шанс что он получит психические травмы не мал. Так что мне надо скорее вызволять его, но для начала мне нужно его найти, а сделать это сам я врядли смогу, поскольку количество миров бесконечно, и единственный способ получить ответ это задать вопрос в информационную сферу мироздания, где есть абсолютно вся информация обо всём. Приготовившись, я принялся создавать ритуал. По итогу ритуала, стало ясно что основа попал в DxD, вроде канона, и зная основу, ему вряд ли что-то там будет угрожать, поэтому мне надо сосредоточиться на наборе силы, чтобы, когда мы слились воедино мы смогли свалить от игрока, а также мне требуется полностью взломать систему и отстранить от администрации всех кроме себя и основы с эмблемами. После этого уже, когда основа вернёт связь с доменом, мы сможем свалить от Игрока, и наслаждаться жизнью живя в домене, но чтобы это провернуть надо для начала обезопасить себя от нахождения через информационную сферу мироздания. Для этого надо получить 2й ранг силы, тогда мы сможем без проблем контролировать информацию о себе которую будет получать мироздание. А достигнув этой силы без множителей и получив способность Драйга к усилению то возможно мы сможем что-то противопоставить Игроку в прямом бою, но это лишь возможно, и не факт. рассчитывать высшую, а ступень 1 ранга силы я ещё не в состоянии. ********* Закончив с планами, я приступил к их исполнению, отправив клонов собирать ништяки по параллельным мирам Рыбного Рулета. На данный момент я располагаю силой галактического уровня, и в состоянии поддерживать миллионы клонов, так что, сбор ништяков шёл очень быстро. Клоны захватывали миры, промывали мозги жителям и заключали контракты душ, после чего запихивали тех в домен, а сами миры поглощали используя домен, в итоге в день поглощались по 1 миру, и с каждый новым поглощённым миром поглощение ускорялось, и домен рос. Скорость получения энергии рос также, благодаря чему моё развитие шло очень быстро, и уже спустя неделю времени отъевшись на получаемой энергии я достиг уровня галактического кластера на чистой силе без усилений, и скорость только росла, так что прибыв к основе мы уже будем не простой, пешкой, а силой с которой придётся считаться. Помимо этого, развитие контроля и исследования системы шли полным ходом, так что не пройдёт слишком много времени, когда, будет создан аналог системы игрока, и мы сможем сбросить поводок Игрока в лице системы. Эх чтобы без меня ВЕЛИКОГО делала основа…!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.