ID работы: 9579302

Путь Властелина Тьмы к Всемогуществу. (книга 1 - мир Наруто) (книга 2 - мир DxD)

Naruto, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
1193
автор
DarthCookies соавтор
Enotic Polosun бета
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 533 Отзывы 401 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Глава 11 И вот время прошло, наступил день, когда я наконец то получу себе кучу ОД, о да, забыл упомянуть. Система мне выдала такое задание после первой встречи с Райзером. POV ~~~~ Дзинь. Получено Задание Описание - Пускай на принца или хотя бы на рыцаря вы вообще, даже отдалённо, (из другого конца мироздания) не тяните, но разве вы можете стерпеть что на вашу рабын-кхм-кхм-возлюбленную покушается какая то жареная курица? Цель - Победите, и на глазах элиты Демонов унизьте наглую курицу что не знает своего места. Чем больше унижения испытает Райзер Фенекс, тем больше будет награда. В случае если после боя клан Фенекс станет вашим заклятым врагом, или вас попытаются убить, вы в праве уничтожить клан Фенекс, а также вы получите дополнительную награду в 10 квдрлн за прекращение существования данного клана. Также на время данной акции в случае если вы не станете убивать Райзера Фенекса и конфликтовать с кланом Фенекс, вы будите защищены от нападения Кланом Фенекс прилюдно. В случае если вы доведёте Райзера Фенекса до самоубийства награды в ОД будут увеличены в 10 раз. Награда - минимум 1 квдрлн ОД, 10 уровней За уничтожение Клана Фенекс +10 квдрлн ОД Репутация со всеми демонами -5к (только репа с демонами на фракцию зла не распространяется) (на демонов тут не действует +100к репы, поскольку, они тут скорее нейтралы, нежели ЗЛО так же и с Падшими Ангелами) Репутация с Риас +10к (воздействие снижения репы с адом действует и на неё, и на всех демонов Репутация с фракцией Добра + 5к (П.А. Ангелы — это светлые Расы и, следовательно, с ними у ГГ сразу -100к репы от Титула Великого Тёмного Властелина (кто не в курсе откуда у него вообще такой титул взялся, ведь был просто Тёмный Властелин. Объясняю, в мире шиноби существует множество континентов помимо самих эллементальных стран, (и просто если рассчитать силу притяжения, то становиться ясно что мир у них по размерам такой же, как и наша Земля) и количество убитых во время порабощения планеты было много (вводить такое что в мире типа Дохрена ещё других планет и миров не буду, ибо это такое мозго...Кхм кхм. Так что помимо основной планеты другой жизни в том мире не будет, хотя я считаю, что там должны быть ещё много рас и планет, на подобии тех же Ооцуцуки, ведь в то что они из разных миров мне слабо верится. И там скорее просто планеты далёкие относительно друг от друга) Аура подавления воздействия фракционной Репутации - Фракционная репутация будет игнорироваться на время действия данного навыка. Ваша фракционная репутация будет всегда равна нулю (личностная не считается) на время действия данного навыка (возможно включение и выключение на время его действия) В общем топовые награды, и получив максимальные награды я вполне потяну купить неплохие вещички, но вот конфликтовать с кланом Фенекса для меня с текущей силой будет чуть ли не самоубийством. Допустим, они имеют в своём клане 1 верховного среднего уровня (глава клана) и 1 верховного высшего приближенного к уровню владык ада. И поскольку они Фенекс то получается, что они будут иметь класс мага, то выходит, что они будут иметь низкую скорость и сильные атаки, и учитывая это мои клоны будут довольно быстро развеяны. А тактика искусство это взрыв не подходит если я не хочу стать врагом Ада, + мне вряд ли позволит это система... Дзинь ~~~~ Мудрость повышена + 1 А я о чём… В общем если я разойдусь, то по силе атаки стану как Владыки. (не считая Сазекса, он ёбаный монстр что может континент уничтожить) Да и при желании я могу уже сейчас биться наравне, если вообще не подавлять Владык ада благодаря огромным значениям контроля и различным множителям мощи атаки, но кто сказал, что их нету у Владык? Допустим Серафол Левиафан имеет х100 к контролю Воды и Льда. Сазекс же так вообще монстр с множителями атаки х100 + режим и особая сила расы Сверх-Демона. Конечно при желании я вырежу клан Фенекс приложив достаточно для этого сил, но вот надеяться, что в этом случае не вмешаются Владыки ада или союзные Фенексам кланы будет вершиной идиотизма. В общем если остальных Владык я практически не опасаюсь, то вот Сазекса и старых демонов что скрываются в аду я здраво остерегаюсь, ведь те монстры лишь немногим уступают самому Сазексу, что можно сказать чуть ли не в одиночку удерживает ад от уничтожения другими религиями, как и Михаил. И хоть награда явно того стоит, но вот случись такое мне определённо придётся устраивать в аду карусель. (чёрная дыра) И вот надеяться, что мне не прилетит от игрока по шапке за такое будет очень глупо. Дзинь ~~~~ Мудрость повышена +1 Кхм, что и ожидалось, что и ожидалось… END POV В общем я решил не рисковать и просто побить, и немного унизить жареную курицу. Всё равно даже такая награда позволит мне неплохо увеличить свою мощь, плюс получив после выполнения контракта на срыв свадьбы Риас, я получу собственные Фигуры Зла, и, следовательно, стану намного сильней сменив свои пешки на Фигуру Короля. Хотелось бы Фигуру Владыки получить, но к сожалению, я смогу её получить только победив в ближайших Рейтинговых играх молодёжи, до этого же момента мне придётся либо купить её потратив на то 100 квдрлн ОД, либо отобрать у одного из его владельцев, но это честно говоря того не стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.