ID работы: 9579302

Путь Властелина Тьмы к Всемогуществу. (книга 1 - мир Наруто) (книга 2 - мир DxD)

Naruto, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
1193
автор
DarthCookies соавтор
Enotic Polosun бета
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 533 Отзывы 401 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Глава 12. Стоя на месте я слушаю пафосные подбадривающие речи Риас, и тактику что должна нагнуть команду Райзера, и хоть я и гений, но ни разу не тактик, но, могу сказать, что, тактика у неё крайне хуёвая. Ведь какая разница насколько хорош план, при подавляющей силе противника? Ведь не то что я, даже Райзер может потратив десятую часть резерва просто на просто выжечь всю вражескую команду за один каст, а уцелевшую Риас просто на просто добить сам. И я мог бы ещё понять придумывание плана если бы я был слабаком вроде канонного ничтожества, но я уже и так доказывал, что своей силой могу соперничать с Владыками ада, а тут какой-то демонёнок Высокого ранга, пускай и с пиздатой родословной. Прервав льющиеся тоны сентиментального пафосного чуши что изливала своим непригодным для этого местом Риас я сказал в лучших традициях алкаша - -Риас, ты меня уважаешь? -Что? (удивилась Аловласка) О чём ты? -Я о том, что я могу грохнуть всю вражескую команду просто один раз пальнув дезинтеграцию по местности, на кой хрен ты несёшь всю эту хрень? Мы в сёнине по-твоему, что ли? Что после слов поддержки на твою пати мироздание кинет баф на 999% к показателям, и невозможность сдохнуть от смертельных ранений? Я тебя разочарую, с тех пор как я попал в этот жанр, жанр сёнина гаремника перешёл в жанр стёб для меня, и в Дарк для окружающих, и данные бафы больше не действуют. Так что сколько ты околёсицу не неси, бафа не получишь. Посему портуй меня на катку, я по-быстрому нагну твоего женишка, и пойду дальше план по комплементации себя любимого строить. После моих слов в комнате клуба оккультной хуйни повисла тишина. - Х-хорошо, сейчас. Отмерла спустя 10 секунд Риас, и отправила сообщение отвечающим за рейт игры. Спустя минуту ожидания нас наконец телепортировало в клуб оккультной хуйни. Несмотря на слова что всё это строили демоны в ручную, на деле всё это оказалось материальной иллюзией, да и к тому же не слишком мощной, атака, превышающая силу атаки небольшого городка легко разнесёт и иллюзию, и измерение, поэтому решив не рисковать, я не стал устраивать Армагеддон как планировал в начале, а то если разнести измерение, то скорее всего все кроме меня тут и останутся… Навеки.... Да и по квесту мне надо унизить или вообще сломать петушка. Конечно садист внутри меня требовал в стиле Лорда ситхов вытянув руку вперёд, толкнув пафосную речь в пафосной стойке душа за шею подтянуть его к себе поближе, и поставив того на колени положить руку на голову и использовать навык ломки разума. Он у меня кстати есть, ещё с мира Нарика остался, блокировать мне его не стали, и зря, навык довольно мощный, им можно полностью ломать существо не давая при этом уйти в несознанку, плюс можно получить знания цели не извлекая душу, и не калеча мозг. А что я кстати вообще парюсь? Тёмный Бог я или кто? Да и стать Богом Ситхов, кто об этом не мечтал? В принципе, так себе вопрос, вряд ли кто-то нормальный не страдающий психопатией, манией величия, садизмом, кхм кхм, зачем я вообще свои диагнозы диктую? Короче решено. Не став долго думать создал себе чёрный шёлковый балахон, доспехи как у Ревана, и маску на подобии маски Нихилиуса, только без угловатости вверху, и немного дымки тьмы что выходит из балахона, а также светящиеся жёлто-красным глаза…. Идеально!!! Мечи только брать не стал, нахуй мне светошашка. Хотя…. Открыв магазин системы купил себе 2 тёмных меча, уникал мира ДДГ для уникала всего мультиверсума меня. обошлись они мне каждый в 1 триллион. и не давали никаких бустов, но имели температуру в 100к градусов, почти в 2 раза мощнее стандартных мечей форсиюзеров. Осмотрев себя в зеркале я был в экстазе, образ канонного Владыки Зла создан! Осталось ник взять...Тьфу ты, система портит меня. Имя… Нужно имя придумать… Как там Лукас имена придумывал? Брал основные качества персонажа на английском, а после коверкал и получалось прозвище Лорда Ситхов. Хм… Какой я? Злой? Однозначно. Добрый? Естественно! Я очень добрый и милосердный! Прям эталон светлого лорда! Так…. Что-то не туда меня заносит…. В общем я идеал, значит моё имя будет…. Дарт Перфект или идеал… Аргх, хреново звучит… Может тогда Дарт Вилл. Ну и так сойдёт. Исковеркал слово Evill. Всё в лучших традициях Джорджа Лукаса. -Эммм… что ты делаешь? Отвлёк от позирования и эстетического удовольствия разглядывания моего охуенного прикида голос Риас. -А на что это похоже? (Произнёс я голосом, справленным магией ужаса и голосовыми иллюзиями) От моего голоса вкупе с моим прикидом не тряхнуло от страха только Асию, наивная чуко… Монастырская … девушка… -Ладно, пора приниматься за дело. Я, Дарт Вилл и Сегодня Зло восторжествует, а вся галактика падёт к моим ногам!!! И ничтожества светлой стороны будут уничтожены!!! Муа ха ха ха!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.