ID работы: 9579302

Путь Властелина Тьмы к Всемогуществу. (книга 1 - мир Наруто) (книга 2 - мир DxD)

Naruto, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
1193
автор
DarthCookies соавтор
Enotic Polosun бета
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 533 Отзывы 401 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Глава 14. Решив, что с раба пока хватит, я приказал ему вести себя как обычно, но не мстить мне, а своих близких убедить в том, что тот хочет отомстить мне лично. Посему тот теперь будет тренироваться как ненормальный чтобы его близкие находились в иллюзии того что они извлекли пользу даже из проигрыша и что их ничтожный наследник что только и мог думать своим членом наконец начнёт думать головой, а не головкой. Но и это решение лишь временно, ведь рано или поздно я продемонстрирую слишком высокий уровень сил и меня попытаются устранить верхушка клана Фенекс в страхе пред моим потенциалом, но к тому времени я уже должен буду достигнуть уровня сил, когда смогу противостоять, или уйти без особых потерь в бою даже с 6м уровнем сил. (П.А. Это уровень страны - континентальных атак - спутника по типу луны) Конечно меня вряд ли смогут убить даже сейчас, но Сазекс вполне может убить меня одной атакой, или запечатать при определённых артефактах. Закончив строить планы и выстраивать линию поведения моей пешки я приказал Райзеру пасть мне в ноги и преклонить голову, а также показать то как сильно он меня ненавидит. И, пожалуй, лишь последнее вызвало у него проблему. Ведь даже ненавидеть он уже не может. Он лишь кукла в руках кукловода, а не личность. И даже если я изнасилую его мать и сестру у него на глазах, а после убью его отца и братьев он лишь поинтересуется - Господину ещё что-то нужно? Ахахах, как же забавно наблюдать за глупцами что решили пойти против моей воли. А в итоге стали лишь её проводником…. Закончив злорадствовать я рассеял тьму что нагнал на место игр дабы не вмешались в ломку Райзера его близкие. И всё что увидели зрители — это то что Райзер в полудохлом виде валяется на земле, а я держу свою ногу на его голове. И в момент, когда данный момент был виден зрителям я раздавил его голову как гнилой арбуз, и тот распавшись на частицы энергии был телепортирован из измерения рейт. игр. В следующее мгновение высветилось системное сообщение Дзинь ~~~ Вы неплохо отыграли Владыку Ситхов, но цель была не в этом… Но в принципе зрители довольны. Путём пляски с бубном на головах жури вам присуждается 3 квдрлн ОД. 10 уровней. И в качестве бонуса, Владыка Вишейт, дарит вам - Dark Side Box. Dark Side Box - Древний Артефакт чью мощь бояться Джедаи во многих Далёких Далёких Галактиках (ДДГ) из-за её способности производить бесконечное количество Печенек Тёмной Стороны. Печеньки Тёмной Стороны - Одна из вкуснейших вещей во всём мироздании, что, способно свести с ума самых прожжённых гурманов со всего Света, и, перевести их на сторону Тьмы. Эффект - Поедание 1 Печеньки переводит съевшего на Тёмную Сторону Силы. В случае регулярного употребления Печенек Тёмной Стороны возможен передоз Тёмной Стороны, из-за чего жертве начинает казаться что Тьма Говорит с Ним. Во время речи у жертвы передоза могут быть зафиксированы Пафосные Речи О Величии Тёмной Стороны и о Ничтожности Сил Света. Если не остановить поедание Печенек после передоза вовремя, то у поедающего может повыситься Пафос Тёмной Стороны в крови. Чем дольше поедание Печенек, тем больше Пафоса Тёмной Стороны в Крови. В случае поедания 1 млн Печенек Тёмной Стороны, Хаос предложит вам своё покровительство. (П.А. Тёмная Сторона — это Хаос (Не путать с Изначальным Хаосом).) И только и успел я дочитать последнее сообщение как меня телепортировало из мира Рейтинговых Игр. **************************************** Следующее что я увидел после телепортации в другое измерение было - Ревущая Риас что плакала слезами счастья в плечо своего брата. И её пэров что прямо светились от счастья. Я же порадоваться наградам особо не мог, видя пред собой вполне себе мутную личность что в каноне, наверное, не препарировала извращугу ради Ддрайга только из-за чувств его любимой младшей сестры. И то, даже казалось бы логичное объяснение в мире Аниме, НЕ ВЯЖЕТСЯ С ЛОГИКОЙ МОЕГО МИРА!!! Ведь казалось бы, в чём проблема? В мире в котором пока у тебя есть сила ты можешь законы мира на хую вертеть. Извлеки Дракошу. И Под ритуалом ослабления, сожри его. И уже с помощью новой силы нагни мир, уничтожь всех неправых, и не левых тоже. воскреси сдохшего Женишка своей Сестрёнки отобранным у вампиров Граалем. И всё - The End Story. The End Game. Сестра конечно по обижается. Но выставив правду в выгодном тебе свете можно даже сделать так что и сам изврат, и его сестра останутся твоими должниками что жизнь за тебя отдадут в случае твоей опасности, что вряд ли, когда ни будь наступит. И думаю понятно почему на фоне желаний съебаться подальше, либо, прибить источник опасности, желание радоваться наградам, блекнет… И хотя, я осознаю, что, если, захоти игрок меня прибить, я этого даже не пойму, и не замечу. Но, паранойя, на то и психическое заболевание. Она не всегда полезна. Хотя и является весьма полезной деформацией личности, как ни крути. Пока эта Аловолосая по всем законам жанров радовалась закономерному итогу, что и так был ясен всем, у кого больше 2х извилин, я, строил теории о мировом заговоре кофемашин что как-то связаны с планами Сазекса на мою анальную девственность…. Ведь я точно слышал мат моей кофемашины вчера вечером, когда я репетировал Злодейские Речи в ожидании кофе, наверняка это всё кофемашины виноваты!!! Или это был звук смешивания сливок с добавками… Да быть того не может! ... Точно заговоры!!! -Ну ничего, ничего, вы ещё познаете гнев Тёмной Стороны, Мухахахаха!!!Кха, кха, кха, кха, кха….…. (Подавился Печенькой Тёмной Стороны)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.