ID работы: 9579302

Путь Властелина Тьмы к Всемогуществу. (книга 1 - мир Наруто) (книга 2 - мир DxD)

Naruto, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
1193
автор
DarthCookies соавтор
Enotic Polosun бета
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 533 Отзывы 401 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Райзер Феникс. Наконец! Настал тот день, когда Риас больше не сможет увиливать от выхода за меня замуж! И её тело скоро станет моим! Хе хе хе хе… Если бы не её ангелов брат, то можно было бы давно забрать её силой, даже Зеотикус вынужден был бы пойти на уступки нашему клану, иначе бы мы просто прекратили поставки слёз Феникса и ввели санкции против дома Гремори. Нам даже ничего делать бы больше не пришлось, стоит лишить остальные дома поставок слёз и свалить причину на дом Гремори и кланы их попросту съедят. Ну ничего, больше они не смогут юлить, и даже её проклятый старший брат тут не сможет ничего поделать, и скоро его младшая сестра будет извиваться подо мной и познает легендарную выносливость клана Фенекс, и за какие-то пару месяцев я превращу её из своей жены в покорную секс рабыню что будет угождать мне, в то время как мой отец расширит влияние клана в аду через новообретённые возможности, предоставляемые этой свадьбой. Ладно. Хватит злорадствовать. Для начала надо победить. -Действуем по оговорённому ранее плану. Разнесите, унизьте, и уничтожьте её пэров, сделайте так чтобы моя жёнушка поняла всю тщетность её сопротивления нашей свадьбе!-Приказал Райзер -Хай Райзер-сама!!!-Хором сказали его слуги End POV. Петушок POV Дарт Вилл. -Тьма ведёт меня, силы света падут пред моими ногами, джедаи будут уничтожены!!! -Эммм… Ты так и будешь на месте стоять и говорить странные вещи всю рейтинговую игру?- спросила Акено -Да погоди ты, я в роль вжиться пытаюсь, я уже больше года тёмного Властелина не играл, мне надо вжиться в роль, а петушок и курочки никуда от меня не сбегут, зря я что ли тентакли призывал. 2 пешки Райзера Феникса Выбывают. 2 коня Райзера Фенекса сдаются… 2 ладьи Р.Ф. сдаются. Коро…. (П.А. Голосовые уведомления комментатора рейт игры, по всей локации игр транслируется, держу в курсе тех, кто забыл или вообще не смотрел это убожество, называемое DxD) -Вот, видишь? Никуда они от меня не сбегут, му-ха-ха-ха. -От твоего смеха у меня каждый раз мурашки по коже!-сказала Акено -Профессиональная деформация, у меня раньше из-за моего смеха подчинённые толпами гибли, приходилось воскрешать. -Кхм, кхм, и вообще не мешай репетиции, на чём я там остановился? Кхм, так вот - -Ваши жалкие потуги бессмысленны, неважно насколько велика ваша воля и насколько силён свет в вашем сердце что отгоняет тьму …… вы падёте… и недра тьмы... пожрут ваши души. сломают ваш разум. А ваши ничтожные друзья и близкие составят вам компанию в вечности что ждёт вас... вечности… страданий… -Кхм, думаю неплохо, что скажите?-спросил я с торжественным видом и обернулся к девушкам -И-и-исс-сс-се-й-Ссс-Сан, в-вы точно лишь играете?-заикаясь , еле смогла вымолвить бледная Асия -Хм, мои маски — это часть меня, и снимая или одевая их в зависимости от своих желаний я не избавляюсь от них, а лишь временно скрываю их от обличения окружающим.Так что если сказать играю я или нет… Я отвечу, что жизнь игра, а я в ней игрок, актёр и кукловод.-говоря это я медленно обвёл взглядом слегка трясущихся и немного бледных девушек. -Ладно, хватит. Можно приступать к ломке нашего петушка.-Сказав это, я растворился в миазмах тьмы и перенёсся прямо за спину не ожидающего того Феникса, (П.А.Телепортация Силы, выглядит по крайней мере так, на деле же просто телепортация через тьму) что с растерянным взглядом смотрел на иллюзию того что происходит с его близкими и ним самим в то время как он ничего не может сделать. И это медленно, но верно ввергает его в отчаяние. (П.А. Дальше читать зловещим голосом, медленно и вдумчиво, а также черезвычайно пафосно) Выждав ещё немного я подошёл к Райзеру и изменённым голосом начал говорить над его правым ухом :"Ну, как тебе вид того как всё что ты любишь, любил и будешь любить рушиться как карточный домик, а боль…… страх…... что… перерастает в гнев .. а после... в ненависть….. съедают твою душу, и даже умереть у тебя нет возможности. Ты больше себе не принадлежишь ты не Наследник Великого дома Феникс, ты лишь жалкая тень себя прошлого, нету большей той надменности… Гордыни... ты просто не в состоянии больше на такие эмоции, твоя точка зрения потеряла свои ориентиры, и в желании забыть увиденное ты пытаешься потерять свою личность, лишь бы прекратить эти страдания ты готов… На всё…. Лишь бы провалиться в блаженную тьму что укроет тебя и позволит хоть на мгновение обрести спокойствие…. " -Но!-Сказал я резко, и Райзер вздрогнул-Ты лишь раб моей воли, не более, и пока я не позволю ты не сможешь отдохнуть ни мгновения, и лишь заслужив мою благосклонность ты можешь рассчитывать… мгновение покоя………. -Преклони колени пред своим Владыкой, Аколит, -Произнёс я громогласно и торжественно в приказном тоне -и может….. когда-то…. я признаю… тебя… своим. учеником. И дарую тебе, величайшее ….. благо ……. ТВОЮ. СМЕРТЬ. Дрожащий, бледный, когда-то красивый, но ныне худой словно дистрофик с красными глазами и дорожками крови стекающих по лицу и окропляющих землю повернулся к своему новому смыслу существования и преклонив колени влажными от крови губами произнёс:"Служу Владыке." (П.А. Тут нужно было написать фильм ужасов Райзера Феникса, но увы финансирование кончилось, и меня забанят за такую чернуху (Я тут нихуя не шучу, реальная чернуха с полным ломанием личности (и это слишком дохуя текста, по размерам больше самого фика выйдет, просто считайте, что он провёл года в иллюзии самых страшных кошмаров и пыток что даже не способен был представить.) (П.А. Чем больше точек, тем дольше паузы в речи. Информирую тех, кто не привык к такому моему стилю письма или забыл это.) (П.А. На счёт того что с Райзером. ГГ поймал его в иллюзию почти сразу после того как тот был телепортирован на место рейт игр, и пока ГГ разговаривал сам с собой и девушками, Райзер проходил через пытки разума, в них время было сильно ускорено, и Райзер на деле прошёл через годы как физических так и духовных пыток (у себя в голове). На счёт его измождённого вида и незаживающих ран. Это его иллюзия пыток осушила, и даже если он не сдох, жизненных сил у него осталось лишь на пару лет жизни, и можно сказать, петушок ходячий трупп. Всё-таки временные иллюзии дело затратное, а ГГ существо жадное и крайне мстительное, он не забыл то что сказала пташка в клубной комнате во время 1й встречи. И если думаете что ГГ Риас простил, то глубоко ошибаетесь, просто время мести ещё не пришло. Он к изменению своей личности и манипулированию собой относиться после случая с игроком и закладками очень резко. )))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.