ID работы: 9579302

Путь Властелина Тьмы к Всемогуществу. (книга 1 - мир Наруто) (книга 2 - мир DxD)

Naruto, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
1193
автор
DarthCookies соавтор
Enotic Polosun бета
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 533 Отзывы 401 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Глава 19. Вот и наступил тот день, когда сюжет вступает на свою колею и начинается 2й сезон этой параши. С такими мыслями открыл глаза Высший Сверх-Демон, Высший Вампир, Бог Тьмы, Тёмный Властелин и просто лапочка. Осмотрев своё плечо он улыбнулся, глядя на Голую Красноволосую Суккубу что жалась к нему. Но вот увидь его улыбку нормальный Архидемон то начал бы молиться богу моля того о спасении. И тогда бы наш Боженька милостиво спас его от бренности бытия, но это уже совсем другая история. -Доброе утро Риас-Тян, соблазняем невинных Демонов с утра по раньше? (Сказал я игривым тоном обвив Риас своим хвостом и прижал её к себе поближе активировав касание и ауру инкуба) Суккуба что играла спящую от такого резко и в панике проснулась. -Иссе-кун, доброе утро, не мог бы ты отпустить меня и не прижимать меня своим хвостом к себе так сильно? (Стараясь не выдать свою панику сказала Риас.) -О! Нет нет, не думаешь же, что ты залезнув в мою постель голой и жавшись ко мне всё утро что я так просто отпущу тебя? (пока я говорил кисточка моего хвоста медленно, но верно приближалась к её попке и всё сильнее и сильнее воздействовала касанием похоти) -И кто-то мне вчера говорил, что сделает всё что я захочу… (Говорил я ей на ушко медленно и тоном что не оставлял место для фантазии) -Иссей ты проснулся? (послышался голос Асии из-за двери и медленный топот её ножек.) Пока я отвлёкшись на голос пытался ответить Асии Риас что уже находились на пределе попытавшись выпутаться из захвата моего хвоста нечаянно села на него своей попкой, а учитывая, что благодаря моей магии она и так была на пределе, ответ Асии дал громкий стон-крик её Госпожи. И вот такую картину увидела Асия, когда забежала ко мне в комнату. Я лежу на кровати и хитро улыбаюсь наслаждаясь ситуацией, а сверху на мне Риас что жмётся ко мне всем телом. В то время как у неё между булочек орудует мой хвост пока похотливая суккуба стонет с высунутым языком и содрогается в конвульсии множественных оргазмов. Гадать что произошло дальше даже не нужно. Асия с криком -Я не уступлю Президенту. Разделась за мгновенье и кинулась ублажать меня. Я же дабы растянуть удовольствие кинул телепатическое сообщение Акено с предложением присоединиться, и накрыл временным барьером комнату где разогнал скорость течения времени в 100к1. Так что сначала мне выдалось насладиться юным телом похотливой монашки-суккубы, пока мой хвост ловко орудовал в Риас, и через 10 минут к Асии пришла подмога в лице Акено, и под развратные словечки Акено я начал наслаждаться двойным миньетом и пайзури, а после начался форменный разврат, когда я призвал клонов. *** И вот так прошло 5 часов, в течении которых Риас была невольным наблюдателем, пока мой игривый хвост не давал уйти бедной принцесске сотрясая её чередой непрекращающихся оргазмов. *** -Прекрасное утро начинается не с кофе, а с оргии с утра пораньше. Не согласитесь ли вы со мной? -Не могу не согласиться. (Протянула довольная и улыбающаяся как кот объевшийся сметаны Акено) -Д-д-да Иссе-кун. (пролепетала мигом покрасневшая Асия) -Не могли бы вы не обсуждать это за обеденным столом (сказала Риас, в чей красной головке то и дело мелькали образы того что происходило 15 минут назад, а в частности то что она чувствовала во время этого, и то что ей очень даже это понравилось, что вгоняет её в краску ещё больше.) Аххх, может всё-таки что-то в этом есть? Конечно гарем это такое мозгоебство, и трата времени по большей части, но вид того как под тобой извиваются десятки тел что только и хотят большего, и их эмоции что полыхают по отношению ко мне… Ммм… Вкусняшка… (П.А. ГГ эмпат, если забыли, и чувствует эмоции окружающих) (П.А. Архидемоны это аналог Богов. Разница между ними в том, что Боги пленяют души у себя в доменах и поглощают или доят миры ради бахиони что пускают на собственное развитие. Архидемоны же это очень могущественные демоны что вместо того чтобы доить души и миры для собственного развития их просто напросто уничтожают и съедают. Тёмные же боги, это те, кто идут обоими путями, или их методы слишком жестоки в сравнении с обычными Богами. Ну или они просто стихией выбрали Хаос, Тьму и т.д.) (Конкретно ГГ это Тёмный Бог, а не Архидемон. И предпочитает миры и души порабощать и доить всю следующую вечность. Но он не брезгует один другой гуголион миров с их населением сожрать на обед если проголодается.) (Не Нужно разделять Архидемонов и Богов на хороших и плохих, все они это лишь паразиты. И от встречи ни с Светлым Богом, ни с Архидемоном ничего хорошего ждать не приходится.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.