ID работы: 9579302

Путь Властелина Тьмы к Всемогуществу. (книга 1 - мир Наруто) (книга 2 - мир DxD)

Naruto, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
1193
автор
DarthCookies соавтор
Enotic Polosun бета
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 533 Отзывы 401 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Глава 24. Закончив пополнять словарный запас всего Куо, я порталами закинул Иринку и Зеновию в одну из свободных комнат моего дома. Кстати дом я перенёс в ад, т.к. там время течёт в 6 раз быстрее чем в мире людей, да и энергонасыщенность тёмных энергий там куда выше чем на земле. Так что времени у меня настолько дохуя что сам Хронос охуеет. Осталось Балора схарчить и можно будет богом пространства и времени на ⅖ ставки подрабатывать. Очень кстати полезные профессии. Как ясно каждому уважающему себя магу пространство и время величины относительные, а теория бесконечности возводит эту относительность в бесконечность. Но это в принципе слишком сложная вещь для простых смертных, так что, объясню проще. Владея пространством и временем владеешь охуительным количеством энергии. Конечно черпать ту же энергию Тьмы и хаоса можно бесконечно много. Сколько сможешь схарчить столько и получишь, однако в плане скорости роста и его безопасности пространство и время намного впереди всех остальных. Ведь пространство энергию производит, а время эту скорость производства ускоряет, и производит пространство энергию нейтральную, а это означает что её можно черпать в независимости от расы и предрасположенности. Думаю, даже тупое существо вроде человечка сможет понять о чём я, а если не поймёт, то не моя проблема, рабам мозги не нужны. У понявшего о чём я толкую существа может возникнуть вопрос, тогда почему я стал богом Тьмы, а не пространства? А ответ на поверхности. Тьма — это вид поглощающей энергии что переводит 1 вид энергии в свой тип энергии, и даже свет тьма может превратить в тьму, для неё в этом никаких проблем нет, однако для этого потребуется большее количество энергии Тьмы чем будет поглощаться энергии света. И помимо поглощения других типов энергии она обладает лучшими способностями к слиянию или проще говоря Маги, боги, или существа Тьмы растут в силе на несколько порядков быстрее. Однако, сидеть на плане Тьмы и просто сосать энергию и расти в силе бесконечно хоть и можно, но куда медленнее и опаснее нежели захватывать и доить на энергию миры и пласты реальности. Ведь тьма просто напросто поглотит и тебя и твою личность, никто нахлебников не любит, и первостихии не исключение. Хотя первостихии не имеют разума в привычном понимании тупых органиков, однако обладают коллективным бессознательно, где каждая частица Тьмы — это отдельный организм что готов превратить тебя в себе похожего, и будет терпеть тебя только до тех пор, пока ты приносишь пользу. Ещё как аналогию можно привести пример - Существа Тьмы, имеющие личность — это паразиты, а энергия Тьмы — это клетки симбиотического организма и им не понравится, что кто-то их поглощает и не платит за это цену, или проще говоря вредит не принося пользу. К слову исчадия Тьмы — это частицы Тьмы обревшие самосознание, и со временем они могут стать как Аспектами Тьмы, так Богами или паразитами. Аналогичная ситуация с большей частью аспектов реальности. Те, кто хоть немного отличаются от большей части тупой серой массы должно быть пришли к выводу что теории магии смахивают слишком сильно на научные теории. Пожалуй, с открою для многих страшную тайну… Магия и Наука это одно и тоже. Да да да, вообще никакой разницы. И если вы живёте в мире где нет магии значит вы тупой раз пришли к такому выводу. На этом, пожалуй, закончим урок. -Где авациии суки!? Гаркнул я и посмотрел на вжавшихся в стул студентов какого-то вшивого вуза что смотрели на меня квадратными глазами. -Эх, не ценят мою мудрость смертные, а раз не хотят по-хорошему будет по тёмно властелинчиму. Кинув портал на аудиторию я выкинул населяющих его кретинов в стандартный фентезийник. Но плюшки естественно не дал, разве что слабый магический дар раскрыл. если хорошо поняли, что я им столько блять времени объяснял то и без плюшек всех там нагнут, а если не поняли, то сами нагнутся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.