ID работы: 9579302

Путь Властелина Тьмы к Всемогуществу. (книга 1 - мир Наруто) (книга 2 - мир DxD)

Naruto, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
1193
автор
DarthCookies соавтор
Enotic Polosun бета
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 533 Отзывы 401 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Глава 25 Дзинь, получено звание - • Злобный учитель. • Практика лучший друг учёного, именно таким постулатом руководствовался профессор физики кидая учеников в жерло вулкана. • Скорость обучения учеников под вашим руководством х10к • Шанс того что ученик умрёт на 1 уроке 99% • Шанс смерти выжившего ученика на 2 уроке уменьшен на 10% от 90% первого урока и т.д. • Шанс того что ученик переживший 10 ваших уроков станет Архимагом даже не имея магических способностей 99.9%. • Шанс того что ваш ученик положит свою жизнь для того чтобы прервать вашу жизнь 90%. • Шанс того что ваш выживший после 100 уроков ученик переймёт вашу мудрость и приведёт мир к разрушению 666%. +10к к ауре пафоса. Мудрость и интеллект х100. Репутация с Лордами Ситхов +10к, репутация с аколитами и учениками Тёмных Владык -90к. Хм, клёвый баф, Хомяк оценит подумал Властелиныч. *** Скука съедает мою тёмную душу, внести надо света в жизнь мою. С такими мыслями я купил себе десяток ангелисс блонди с 5-7 размером и нижними 90. Вручил им форму горничных в белых тонах из сексшопа переделанный под их крылышки и подкрутил им рандомный голос. Теперь с виду милый и красивый ангелочек что вылечит от импотенции даже кастрата, может говорить, как прелестным тихим голосом что хочется слушать и слушать, так и в следующее мгновение громким укуренным басом поинтересоваться не желает ли господин что ни будь ещё, или госпожа, а учитывая, что у них пассивный навык очарования и похоти то я уже представляю реакцию Михаила, когда тот зайдёт ко мне на чай обсудить политику партии. *** проверив моих будущих рабынь я решив слегка по выносить мозги бедным монашкам отправил пару ангелисс-горничных к ним и на мутил иллюзии что покажут им самый настоящий рай в понимании верующих. Но только до определённого момента, дальше там пойдёт такое что даже в самых страшных хоррорах не увидеть. *** POV На белой кровати посреди белой комнаты лежала миловидная девушка в белом платье, её оранжевые локоны что были заплетены в 2 косы что торча вправо и влево ниспадали на шёлковую подушку белого цвета. Внезапно в одно мгновенье веки девушки дрогнули, и девушка неспешно открыла очи. Череда мыслей и образов затопило сознание несчастной. Не быстро, но и не спешно приподнявшись на кровати девушка окинула комнату непонимающим взглядом. Не понимая, что происходит девушка всё прокручивала свои последние воспоминания и пыталась понять, как всё пришло к тому что она лежит совершенно одна в совершенно белой комнате. По окончанию нескольких минут в течении которых она прокручивала свои воспоминания начиная от прибытия в Куо и заканчивая разговором с её Другом детства она так и не придя к конкретным выводам, а лишь больше запутавшись и сочтя что последние мгновенья что помнит она являются лишь иллюзиями что туманят сей взор, она решила получить больше информации из окружения. осмотрев окружение вдруг, её взгляд зацепился за дверь что излучала даже более белый свет чем вся комната. Мягко и не спеша встав и выпутавшись из плена манящей кровати девушка надела давно запримеченные тапочки что лежали рядом с кроватью. Ещё раз окинув комнату взглядом девушка подошла к двери открыв путь что ведёт в неизвестность... *** Только открыв дверь, девушка увидела туннель света что вёл вперёд, а комната что была сзади растаяла в свете пространства. Осмотревшись взгляд девушки привлекла табличка, выполненная из человеческой кожи, и написано было на ней кровью то что повергло монахиню в ужас. Оставь надежду всяк сюда входящий! Беги пока не поздно и молись! И может… Он не придёт за тобой, может… Ты выживешь… А твоя душа останется цела, и ты не пополнишь их ряды…. Безнадёжность так и витала в воздухе после прочтения сеих строк. Всё больше не понимающая девушка частично преодолев шок решила продолжить путь что вёл только прямо. **** Спустя 666 шагов девушка встретила развилку что вела в 3 двери, и надпись перед ними. Надпись гласила - Налево пойдёшь - Страшной умрёшь. Направо пойдёшь - Тентакли сотрёшь. Прямо пойдёшь -Нахуй умрёшь. Впав на несколько минут в ступор, но всё же обдумав какая участь менее страшна девушка решила, что умереть страшной не самая страшная участь и с видом полной решимости пошла налево. Но неведомо было несчастной что налево идти девушкам не лучший вариант.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.