ID работы: 9579302

Путь Властелина Тьмы к Всемогуществу. (книга 1 - мир Наруто) (книга 2 - мир DxD)

Naruto, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
1193
автор
DarthCookies соавтор
Enotic Polosun бета
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 533 Отзывы 401 В сборник Скачать

Глава 32 POV банальная noyname Жертва.

Настройки текста
Примечания:
В белой белой комнате на белой белой кровати, лежала так себе внешне девушка в таких себе очках. Судя по всему надевая очки она думала что будет выглядеть умнее, но как ясно вышло у неё так себе. Произведя банальные действия банальная девушка банально очнулась и банально села на кровать, но не банальная реакция кровати на подобные домогательства со стороны не очень симпатичной девушки привели к банальной реакции девушки, что после крика кровати — Спасите! Помогите! Насылуют!!! Ямэтэ кудасай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Банально вскочила с кровати в другой конец комнаты и уже была готова банально приготовить рунические круги для банальной атаки магией, но банальные браслеты что блокируют магию помешали произвести банальные действия со стороны девушки и вынудили ту лишь беспомощно и с плохо скрываемым страхом банально произнести К-Кто ты?! Но как банально и очевидно никто ей не ответил. Посему банально простояв в напряжении несколько минут девушка медленно и настороженно отошла в самый отдаленный от кровати и двери угол комнаты. В банальных размышлениях пролетели банальные 2 часа. Из банальных выводов банальных размышлений можно было сделать вывод, что банально виноват во всём бог. Банальные выводы были верны, но не верно было делать подобные выводы находясь во власти Бога. Об это уведомил несчастную голос в голове. Жертва шизофрении даже с некоторым пофигизмом отреагировала на то что в голове появились лишние голоса, но долго не смогла демонстрировать положительные стороны стоицизма, и в конце концов всё же всё закончилось истерикой, а после и биением головой об стену, лишь бы голоса в голове прекратили обсуждать её недостойность как демона, неприглядность как девушки, а после и толкать ту на путь священного непотребства со своей старшой сестрёнкой. Мелькавшие же пред очами образы, что состояли из худших её кошмаров или фантазий не помогали обрести той спокойствие. Не стал удивителен тот факт, что разрыдалась та в конце. Но подошедшая кровать, что каким-то образом выглядела как смущённая девушка с красным лицом в стиле анимешной рисовки, и приобнявшая ту протянув плачущей девушке платок не стала удивлять бедняжку что осознала что винить во всём бога находясь у того в плену не лучшая идея. Осознание факта сего пробудило сознание девушки от навеянного кошмара, но коли закончился один кошмар, не значит что окончилась вереница кошмаров и ужасов что ожидала жертву всю банальную следующую вечность…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.