ID работы: 9579302

Путь Властелина Тьмы к Всемогуществу. (книга 1 - мир Наруто) (книга 2 - мир DxD)

Naruto, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
1193
автор
DarthCookies соавтор
Enotic Polosun бета
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 533 Отзывы 401 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Глава 31 (Примечание автора для особо умных. Время в аду течёт быстрее чем на земле, уже забыл во сколько раз (вроде в 6 если память моя не глючит подсовывая мне желаемое за действительное), + ускорение от временного барьера родословной Агарес.) Вскочив с кресла и вырвавшись из лап зла, Суккуба, демонстрируя в голосе обиду вопрос Богу задала. - Поведай всё же бог ты мой, что станет с жертвами не милости твоей, надежду возложу свою смиренно что будет твой ответ, правдив, и шутливости лишён. “Отчайно вопросив Бога, ожидала, та, ответ” (. П.А. Автор угорает, Риас так не умеет общаться. Но смысл вопроса тот же, не парьтесь) - Не стоит задавать вопрос на кой уже был дан ответ, сим демонстрируешь лишь глупость, и недостойность своего чина. - Но коли снисхождения достойна ты в связи прожитых лет, и коль в вопросе подразумевается исход тех кто мил и близ твоему сердцу, я дам ответ что будет более понятен твоему уму, и более мил сердцу. - Не будет причинён вред тем, кто, был отправлен на леченье, и боль, излечит их недуг. Пройдя круг ада, очистив души путём мученья, возвышен станет, падший дух. - Я всё равно ничего не поняла, говори, пожалуйста, понятней. “Возмущённо топнула ножкой Риас стоя в 2-х метрах от непонятого большинством бедного Бога” - Да в ад на курорт я их отправил. Попьют чай с печеньками, пообщаются с умными существами, научатся быть настоящими демонами. В общем ничего им там не будет угрожать. А через несколько часов я их верну домой. Так что не надо уведомлять Владык ада о похищении принцессы злодеем. Мы с вами цивилизованные лю..демо…неведомые хрени. - Но, оставим пожалуй столь не достойные внимания темы и перейдём к делам нассущим. Для начала. “Взмахнув рукой в комнате что знавала лучшие времена до прихода Бога появились 4 уродливые зеленокожие твари что увидев Бога пали ниц и преисполненным уважения голосом сказали” - Чё нада?! Хозяин. “Проявив недюжинный интеллект и желая доказать что зелёные лучше, чем чёрные те приступили к работе даже не нуждаясь в словах своего хозяина перед этим хором сказав ” - Готов вкалывать! - Окружающим же приходилось охуевать видя что от ударов кирки причинённый ущерб исчезал. Но хозяину всё же пришлось одёрнуть рабочих когда те закончив за десяток секунд ремонт начали пытаться добывать дерево из Конеко, Золото из Акено, и прибить Риас. Отчитав рабочих, что надо сначала уничтожать врагов, а потом, добывать ресурсы. Боженька посетовав на тупых подчинённых сказал - - Всё же чёрные работают лучше. - Ну да не будем зацикливаться на мелочах “Быстро сменил тему Спаситель девиц в беде, что избежали превращенья в ресурсы, но, не оценили этого” - Что я пропустил? По поводу чего сходка? Прошу вести меня в курс действий чтобы я случайно не рушил курс действием. - Пока ты не пришёл, мы обсуждали кто первый войдёт в лес питомцев (П.А. Автор не помнит как это место называется) но теперь этот вопрос уже решён судя по всему. Пойдёшь с нами? "Игриво спросила Акено" - Почему бы и нет. Хорошо там где меня нет, а это уже плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.