ID работы: 9579302

Путь Властелина Тьмы к Всемогуществу. (книга 1 - мир Наруто) (книга 2 - мир DxD)

Naruto, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
1193
автор
DarthCookies соавтор
Enotic Polosun бета
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 533 Отзывы 401 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Примечания:
Добрые дела никогда не остаются без награды, когда делаешь их по отношению к себе. ©Darth Cookies Вновь применив магию, перенесены герои рассказа были в логово зла в коем встречены стали кругом близким женского рода. Вопросы задали те. Ответ получили. Что напали на Ирину, чтоб опорочить бедняжку, попутно отжав у неё секс игрушку. Извращенец что, смел же на зверство пойти, скрылся как трус применив мастерский спелл под номером 101. Сиё божья ошибка была, коль каратиста в нём не признал. И боже это без тени сомненья признал. Пусть было сиё ни ошибкой ни разу, а лишь чётко сработавший и тщательно выверенный план. Но знать это, окружающим, было вовсе не нужно. Мстюка по странному стечению обстоятельств не оказалось в обители зла. О чём и сообщила обеспокоенная лоу скильная рабовладелица, что даже не знала, где её раб шароёбится. Но, подозревала что он где-то где её ждёт куча геморроя на её красную жопу. Раб же, был самовольно и самолично отправлен на миссию по избавлению мира от экскалибуров, что была выдана ему его эго, кое не было в состоянии осознавать и правильно оценивать реальность, а в следствии и делать правильные выводы, в связи с чем данных раб ложных само-установленных суждений сделал вывод, что экскалибуры зло его бытия и уничтожены должны быть, и тогда он достигнет свои праведные цели по очищению мира от зла и души его падших собратьев подопытных церкви, обретут что-то там, и почему-то там. Хотя не похуй ли мёртвым должно быть, не? Ну да не будем зацикливать рассказ на умственных способностях и логических умозаключениях особей, что по определению к данным функциям не предрасположены. Будь спокойна, раба твоего я отыщу, и к нему нашу ораву перенесу. На мгновение вспыхнули круги, и явилось изображение будто в озере зеркальном, 2х2 размером пред очами публики. В нём видно было, как ведутся напряжённые бои, в коем огребает небезызвестный блондин, и по совместительству раб, что не обучен был как следует, вследствие чего и предал хозяйку. Бой же вёлся против другого блондина, пусть и платинового, пока на фоне подбадривал платинового блондина старый дедок в наряде святого отца. Публикой же вскоре были опознаны, и идентифицированы действующие лица, о чём и сообщила Синевласая-Раба, громко воскликнув. Сомнений быть не может, это Бальба Галелей!!! Нам нужно срочно его схватить!!!И у того экзорциста отступника те Экскалибуры, что мы ищем!!! Покачав разочарованно, но вполне уже обыденно, бог констатировал факт путём крайне смыслоёмкого, но столь короткого высказывания, Да ты чтоооо? Серьёзно что-ли? На что получил ответ, Да, нельзя медлить не минуты, иначе они опять сбегут!!! Не успел и слова вставить Боже, как молвили и остальные окружающие их предметы интерьера. Киба в опасности! Нам нужно незамедлительно отправиться ему на помощь. Эмоционально молвила Риас. Спасём Юто-сэмпая!!!! Безэмоционально сказала Конеко. Больше крови богу крови, больше черепов трону черепов. Сказал Кхорнит. Но это уже не из этого рассказа. Таки и решив, ибо молчание Бога есть его согласие, отправились на очистительный поход наши Герои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.