ID работы: 9579302

Путь Властелина Тьмы к Всемогуществу. (книга 1 - мир Наруто) (книга 2 - мир DxD)

Naruto, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
1193
автор
DarthCookies соавтор
Enotic Polosun бета
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 533 Отзывы 401 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Примечания:
Глава 38. POV мстюк (Киба Юто.) Я знал, что не стоит доверять этому подозрительному человеку. Он мне сразу не понравился, и вовсе не потому что он посмел нести о наших отношениях какой-то бред. Слишком нагло он вёл себя. А после его слов то и дело на лицо вылезти стремились румянец и вены, а зачастую и одновременно… С самого начала я заподозрил что всё что происходит перед ним для него только игра. Его не волновали проблемы Госпожи. Все мы лишь были игрушками с которыми он играет, никаких чувств нету в нём, все его эмоции пропитаны наигранностью и фальшью, ни за что не поверю, что он действительно дорожит кем-то из нас. С самого начала он показал себя слабым, умирающим от рук падшего. Смешно. Таких падших даже я могу десятками одолеть без особых проблем. Что уж говорить про того, кто одолел Райзера словно, раздавил муравья, а ведь мы не могли одолеть его даже всей командой, как бы не стыдно было это признавать, но у нас даже всех вместе взятых не было бы шансов одолеть Райзера. Что уж говорить о том насколько силён Иссей. И Иссей ли? Скорее всё походит на то что его тело просто захватил злой дух. Сначала я думал, что тот в сговоре с ангелами, когда тот призвал проекции ангелов, и я даже вспылил увидев это, но после, уже, когда я успокоился то, осознал, что не стали бы кичащиеся собственной праведностью ангелы и церковь вести свои дела с личностью что ведёт себя как настоящий дьявол из легенд. В связи с чем я начал подозревать его связь с падшими. Те как раз могли пойти на такое ведь не лучше нас самих, и столь же порочны. На такие размышления меня натолкнул как раз-таки момент, что послужил всему следующему нашему с ним знакомству. Падшие вполне могли пойти на убийство своих чтобы внедрить своего агента что втирается в доверие к сестре сатаны чтобы… не знаю, что, но я точно сделаю всё чтобы его остановить!!! Я знал, что сам со своими силами не смогу ничего с ним поделать и увидел лишь единственный шанс, это, раскрыть брату Госпожи правду и тогда Сазекс-сама сможет избавиться от него. Позже, следуя плану, попав домой Иссея я начал искать улики что могли бы скомпрометировать его. Но столь большим потрясением стало для меня то что я и не надеялся найти. То, что всколыхнуло давно уже, казалось, что зажившую рану. На фото в фотоальбоме Иссея я увидел - Экскалибур!!! Проклятый священный меч, что я дал клятву уничтожить и свершить месть за тех, кто умер, принеся себя в жертву дабы дать выжить мне. Сомнений не осталось. Тут точно какой-то заговор. Не может быть столько совпадений. Сначала появляется Иссей. Потом падшие. Теперь всплывает и Экскалибур. *** Шли дни, летели недели. Я думал, думал и думал. Видимо это отразилось на мне, и моя семья заметила, что я веду себя отстранённо. Не обошлось и без подколов со стороны этого ублюдка. Но что хуже, я чуть не подставил свою команду на миссии по поимке дьявола отступника. Даже в бою я всё никак не мог отстраниться от мыслей, что же мне делать из-за чего и пострадала Конеко. Благо не сильно. Не знаю, что бы я делал если бы с кем-то из моей семьи что-то случилось. Чёрт!Чёрт!Чёрт! Я не знаю, что делать… Я вообще ничего не знаю. А поиски вообще не приносят никаких зацепок. Но не знаю то ли проклятие, то если дар свыше. Хах, скорее проклятие, что и заслуживает такой дьявол как я. Но так или иначе, у меня наконец то появились зацепки куда следовать после появления 2 экзорцисток что пришли к Иссею домой. Но об этом я узнал уже постфактум. Главное же то что после те явились в клуб, и заключили с Иссеем какой-то договор, но суть договора сводится к тому что тот обязывается достать для них Экскалибуры. К слову те уже пришли к нему имея 2 Экскалибура. С огромным трудом мне удалось удержаться и не бросится искать их, чтобы уничтожить эти треклятые мечи. Лишь осознание что скорее всего ничего не добьюсь, а лишь буду убит Иссеем остановило меня от гибельного порыва. Но проще от того не стало, каждый день что тёк с заключения договора монахинь и Иссея превратился для меня в кошмар. И во снах, и наяву я слышал крики страдания, и видел те события что давно прошли. Каждый день меня терзали те же кто и спас меня тогда, обличая мою душевную боль и ничтожность со слабоволием раз я ничего не делаю, а лишь жду непонятно чего в надежде на спихнуть все свои проблемы и заботы на брата президента, что и так мне столькое дала что и вовек я не в силах буду окупить её доброту. (П.А. Кто ещё не понял, кто виновник галюнов, даю подсказку. Это Бог) Медленно, но верно моё сопротивление таяло, и я уже был готов набросится на виновников моих душевных терзаний наплевав на все последствия, но опять же волей случая, а может Бог всё же может быть милостив даже к Падшим душам, но встречен был на моём пути ещё один носитель Экскалибура что и прочистил мне мозги и дал выплеснуть ту боль и ярость что терзали меня в последние дни. Так это дало мне зацепку, что вообще происходит. Я и раньше это подозревал, но теперь сомнения переросли в уверенность. Всё что сейчас происходит вокруг президента это лишь план Падших и Ангелов по сбору Экскалибуров. А после и объединения их в изначальный Экскалибур. Вне всяких сомнений если Ангелы так или иначе смогут получить подобное оружие, то расклад сил может сильно покачнутся. А может и вспыхнуть новая война. (П.А. В принципе до чего-то такого и мог додуматься такой персонаж. Дедукция конечно не айс, но сомневаюсь я что данный персонаж в оригинале поражал воображение логикой и сложнотою умозаключений, хотя кому-то многое из написанного может показаться сложным, но я надеюсь, что меня всё же читают люди с более высоким интеллектом нежели табуретка)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.