ID работы: 9579302

Путь Властелина Тьмы к Всемогуществу. (книга 1 - мир Наруто) (книга 2 - мир DxD)

Naruto, High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
1193
автор
DarthCookies соавтор
Enotic Polosun бета
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1193 Нравится 533 Отзывы 401 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Примечания:
Глава 39. Так и решив, что Ангелам собрать Экскалибуры нельзя позволить, отправился в путь герой. И поиски длинной в недели, в конце концов привели его к носителю мечей. Схлестнулись в битве 2 меча высекая искры в полуночное небо. И были в ней равны оба бойца, но переломило ситуацию появление старца, что знаком обеим действующим лицам. Поведал старец, Фриду, пусть вольёт тот в меч в руках энергии, и обретёт он власть повыше. Таки и поступив, и влив в железку ману усиленным стал сей меч. Подтверждая это, объявил Фрид грозным криком (петушиным визгом) что возрос уровень его атаки. Герой же в это время, впав в оцепенение не стал мешать врагу усилится, чем и обрёк себя на поражение. Схлестнувшись вновь, с врагом своим, сдавал позиции блондин. И осознав он это, решил голосом своим озвучить что воля его непоколебима, и проиграть в бою не может он, ведь если проиграет то, умрёт, а если умрёт, то не отомстит, а если не отомстит, то все смерти ради него были напрасны. И почему-то будучи уверенным, что данная дедукционная схема мышления верна, тот бросился в сражение вновь. Настолько ошеломив своей дедукцией окружающих что они даже сбились и не смогли первое время качественно отражать его атаки. Отчего и уверовавший в победу мечник не сразу осознал, что пришедший в трезвость ума и ясность сознания экзорцист отрубил по плечо ему руку, насквозь разрубив тому мечи что держал блондинчик. А вскоре и отрубил тому вторую руку коей тот пытался на рефлексах защитится. Не заставило себя долго ждать и на земле оказался демонёнок, а после и его руки с обломками мечей, что после и рассеялись. Пока остальные обломки рассеялись в воздухе. Так и не осознавший реальность, пока не оказался на земле без рук с хлыстающейся из предплечья кровью демонёнок будучи в шоке и твёрдо уверенный в собственном успехе до последнего не понимающий произошедшего должен был умереть лишь за мгновение до смерти осознав свою гибель. Но, был спасён, старцем что поглумится над проигравшим решил. Свершив ошибку, что и стоила ему сорвавшейся казни противника. Ведь ведал пока, тот историю, что видимо обязательно надо было поведать врагу его, перед смертью, на подмогу к блондину, подоспела подмога. Из портала появившимся прям за мечником павшем бою, появился знакомый, окружающим бог, что расстроил гнусные планы обеих сторон по убийству ада исчадья, и избавлению от мучений и тягот жизни. Фрид видно поняв, что лучше будет свалить, схватив Бальбу за воротник рванул в ново созданный портал, под крик О Боже!!!Моя поясница!!! Что на последок успел крикнуть старик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.