ID работы: 9579306

Дурсли и не только читают книги

Джен
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 20 Отзывы 57 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
За эти три года они прочли 104 главы трех книг о Гарри Поттере. Петуния приревновала Люпина с Тонкс когда они прочли третью главу пятой книги. —Я люблю тебя! А там может книжнему я понравилась Нимфадора — сказал Люпин. —Но она моя двоюродная племянница. Извини друг, но я не знаю, как дал согласия на ваши встречи — сказал Сириус. Хотя в шестой уже подушки прилетали в него. —Ну что я сказал? — обиженно спросил он. —Я твоя мать. Да прости меня может была плохой матерью, но все равно родной — ответила Вальбурга. Сириус подошел и обнял её за плечи и сказал: —И ты меня прости за все. Нарцисса лишь хмикнула на заявления «книжнего» Сириуса. Настоящий же твердил что он не только любит Андромеду, но и её. Амбридж краснела на восьмой главе за себя, но это было лишь начало. Дальше Вальбурга и Юфимия узнали о дочери Ксенофилиуса Лавгуда—Полумне. А вот в тринадцатой главе все хотели уже расправиться с Амбридж, но за нее заступилась Боунс: —Вы что творите? Этого еще не произошло. —Простите я буду хорошим учителем для Гарри — сказала Амбридж. В конце Сириус был в шоке. Его убила Беллатриса. Нарцисса с Вальбургой плакали, а он сам пообещал не делать глупости и все же остаться. Когда Мардж прочла вторую главу шестой книги все уставились на Нарциссу. —Нет. Не такой судьбы я хочу для своего сына. Я обещаю что мой сын никогда не примкнет к Пожирателям. —А я помогу вам пожить у меня — неожиданно для всех проговорил еще один голос. —Андромеда? Но что ты тут делаеш? — спросил Сириус. —Меня позвала сюда тетя Вальбурга, ведь она сказала, что тут упоминается моя дочь — ответила Андромеда. —Да упоминалась в прошлой книге — сказала Петуния. Таким образом Андромеда услышала всю шестую книгу и даже прочла про крестражи. —Господи Том что ты наделал? Хотел стать бессмертным? — спрашивала в «книжнего» Волдеморта Вальбурга. —Он боится смерти — ответили Флимонт и Юфимия. Смерть Дамблдора не была неожиданной, ведь все догадались, что тот надел один из крестражей и ему оставалось недолго жить и так. На третьей главе последней книги Петуния улыбнулась за действия своего сына. —Все же он изменился. Похвально. Надеюсь теперь вырастет нормальным человеком — сказала Вальбурга. —Да. Хотя мы и так изменили все что это случилось уже на 13 лет раньше — сказала Мардж. Когда уходила Петуния все промолчали и только Люпин сказал: —Значит не такая плохая ты была. Все же у тебя были чувства к Гарри. —Да — сказала она, которая сама не поняла книжную себя. В лист которых нужно спасти добавился Грюм. Когда Гарри испугался Андромеды та лишь сказала: —Ну да. Меня легко спутать с Беллой. Даже родители нас путали. —Да помню были времена — с улыбкой проговорила Нарцисса и улыбнулась сестре. Странные подарки от Дамблдора все же маги поняли. —Мы поняли. —Что? —спросили Петуния и Мардж. Маги ответили им. —А вот почему эта книга зовется так — сказали Мардж и Петуния. Сириус был одновременно и горд и хотел ударить своего братца в десятой главе за поступок, ведь он мог обратиться к нему. Все же они были братьями. Снова гневно смотрели на Амбридж при тринадцатой главе, а также были в шоке, когда узнали, что в Дамблдора есть и брат и сестра. Правда погибла при ссоре Дамблдора и Гриндевальда. В лист еще попал и Снейп, а маги были благодарны Нарциссе, что не выдала живого Гарри. Волдеморт был побежден, а маги записали вещи которые нужно уничтожить. Проблема была в чаше и диадеме. И магам пришлось смириться, что Волдеморт все же воскреснет. Правда теперь у него не будет такой мощи. В этом можно не сомневаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.