ID работы: 9579306

Дурсли и не только читают книги

Джен
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
66 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 20 Отзывы 57 В сборник Скачать

Несколько событий за год

Настройки текста
Мардж побывала в роддоме, а Сириус сильно нервничал в палатке. К нему подбежали медицинские работники и сообщили: — Поздравляем у ваш родилась дочь. И Сириус был очень счастлив. А Вальбурга уже стала бабушкой и была рада за сына. Люпин и Петуния за этот период уже женились и у Петунии родился сын. Конечно она была рада. Флимонт и Юфимия прибыли снова в Магическую школу Инглиш для того чтобы проверить учебу в их. Убедившись в том что там обучать всему как и Хогвартсе и не только, они убедились в правильности своего поступка. Семья Уизли полностью избавилась от клейма с помощью Флимонта, Юфимии, Сириуса и Вальбурги, которая и узнала, как Артур сумел избавиться от него. Нарцисса по возможности ходила с сыном к другим мальчикам чтобы тот не скучал. Амелия Боунс, как единственный, кто в Министерстве Магии не зря просиживает просто место сумела кое что изменить. Даже в газетах было написано об этом. Конечно в этом ей помогала помощник министра Фаджа— Долорес Амбридж. Она понял что министр слеп и не видит угроз уже ушла с поста и стала работником, но это еще не означало, что не могла ни на что влиять. Нет конечно они не всего достигли, но уже часть считали уже победой. Ах да еще Барти Крауч все же приговорил своего сына к поцелую узнав под сывороткой которую использовал на Амелии свое будущее. Амелия и Амбридж взяли себе декрет на месяц хотя все равно ничего пока не происходило в Министерстве. И все собрались в дома Петунии, чтобы прочесть и услышать уже следующую книгу, которая называлась «Гарри Поттер и Орден Феникса»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.