ID работы: 9579321

Baby, I am right here

Слэш
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста

***

Полудень. Кай с Джеем возвращаются с миссии. –Кай, помнишь как ты когда-то считал себя зеленым ниндзя?– Начал вспоминать Мастер Молнии. –Ты действительно думал что с нас четырёх именно ТЫ избранный–подшучивая говорил Джей. –Хех, да, я тогда был похож своим поведением на ребёнка–Ответил Кай. –А помнишь как когда мы искали косу землетрясения ты использовал её без разрешения Сенсея Ву?–Неумолкал Джей. –Джей, может хватит уже? Или мне твои косяки припомнить? – Как-то обижено посмотрел на Мастера Молнии Кай. –Да, ладно тебе, я же по дружески–Джей буквально напрыгнул на Кая из-за чего последний чуть не упал. –Или помнишь когда мы были в мире Они и Драконов ты назвал себя красавчиком–продолжил синий ниндзя– ты тогда был похож на идиота. –Джей. –Кай уже раздражённо посмотрел на Джея. –Ладно не буду.–Закатил глаза последний. В этот момент ниндзя пролетали над рекой –Каай–Джей хитро улыбнулся. Мастер Огня непонимающе посмотрел на синего ниндзя,последний же моментально толкнул его дракона, из-за чего тот чуть не упал в реку, все остались целы но Мастер Огня не на шутку испугался. –ДЖЕЙ ТЫ ИДИОТ?! –Заорал Кай. Ниндзя уже приземлились около монастыря –Чего сразу идиот?!–Возмутился Уолкер. –А если бы я в реку упал?!Ты своей головой думаешь?!–Продолжал кричать Кай. –Шутки надо понимать дибил!–Тоже перешёл на крик Джей. –Только тупые не поняли бы что это шутка!–Продолжал Мастер Молнии. –Посмотрите какие мы воспитаные! –Начал разводить руками Смит. –По твоему это я тебя в воду чуть не столкнул?!–Продолжил возмущатся Кай –В отличии от некоторых я хоть воспитаный–Хитро посмотрел на Смита Джей. –Что ты имеешь ввиду?–в руке у Кая загорелся огонёк.Он уже поднял руку чтобы ударить Джея, но тогда уже Джей ответил. –А то, что я хоть в семье рос, не то что ты, детдомовец! Пламя в руке у Кая внезапно потухло. Злое выражение лица Смита резко сменилось на смесь шока и растеряности. Он упустил руку и сцепив зубы сказал: –Извинись сейчас же. –С чего бы это?–Приподнял бровь Уолкер. *Pov Кай* Сказать что я был в шоке от слов Джея–ничего не сказать... Я и подумать не мог что мой друг, да что там друг, он был мне как брат, может сказать такие слова в мой адрес. Мне хотелось обматерить его как следует, но в двор зашёл Ллойд проверить что тут за крик, и мне не хотелось показаться грубым при Ллойде. Золотистые волосы, изумрудные глаза и наивный детский взгляд..Я люблю его уже давно, но не могу признатся, боюсь что он меня отвергнет и это может повлиять на наши отношения.. Что-то я отвлекся. Я не хотел показатся грубым при Ллойде, но даже если бы хотел хоть что-то сказать у меня не получилось бы. Я стоял как вкопаный, я не мог сказать и слова. *Конец Pov Кай* –Что здесь за крики?–По интересовался зелёный ниндзя. –Ничего такого. –Ответил Джей так, будто ничего не произошло. Кай также растерянно смотрел на Джея, но всё же он собрал все свои силы, развернулся и молча ушёл в свою комнату. *Pov Ллойд* Я провожал Кая взглядом. На самом деле я слышал всё. Точнее то-что Джей назвал Кая детдомовцом. Что у них произошло–я не знаю, но точно знаю что Кай не виноват. Даже если бы и был виноват, с боку Джея это было слижком. Я посмотрел в сторону Джея и увидел как на землю приземлился.. Зейн?? На миссию же отправляли только Джей и Кай, откуда тут взялся Зейн?? *Конец Pov Ллойд* Как только Зейн спустился с дракона он прописал Джею хорошего подзатыльника –За что?!–Заныл Уолкер–Так стоп... А откуда ты взялся?!Мы же с Каем на миссию сами уходили! –Тебе только казалось что вы были одни. Как только Сенсей сказал вам что вы идёте на миссию вы уже ничего не слышали, сразу принялись за дело. Сенсей сказал мне чтобы я полетел за вами, мало ли что случится может. Вы меня не замечали всю дорогу и я решил так и остатся не замеченым, решил устроить, так сказать, слежку. И я видел и слышал ВСЕ что ты говорил. Когда вы подлетели к монастырю я решил ещё немного последить за вами. И да, думаю ты знаешь за что я дал тебе подзатыльника. –ответил титановый ниндзя. –Можешь сказать мне всё что говорил Джей Каю?–Спросил Ллойд. –Я могу показать тебе видео. У меня всё было записано. –Ответил Зейн и включил видео. *После просмотра* –Спасибо, Зейн. –Сказал Ллойд и неодобряюще посмотрел на Джея. –Мне нужно к Каю. – Кратко ответил зелёный ниндзя и пошёл в комнату Кая. –Кай?–Постучал в комнату Мастера Огня Ллойд. –Можно войти? Гармадон младший не услышал ответа. –Кай? – Приоткрыл двери Ллойд. Но на его удивление в комнате никого не было. Только открытое окно. Ллойд выглянул в окно и увидел Кая идущего в лес. –Что ты задумал? Куда ты идёшь?– Пронеслось в голове у блондина. –Я иду за тобой–натянул маску Ллойд и пошёл за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.