ID работы: 9579321

Baby, I am right here

Слэш
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста

***

*Pov Кай*

У меня до сих пор не укладывается в голове как Джей посмел назвать меня так? Я не детдомовец! Меня не брали из детдома! Я просто некоторое время рос без родителей! Хотя... С другой стороны это может и правда... Ладно. Хватит думать об этом! Сейчас главное дойти до своего любимого места...

*Конец Pov Кай*

***

–Я не хочу есть этот суп! –надулся на маму маленький Смит. –Кай он очень полезный. –спокойной ответила Майя. –Всё равно не буду. –Развернул голову от тарелки с супом Кай. –Жри суп! –Мама Кая уже насильно начала пихать в сына суп. –НЕТ! Я на тебя обиделся! –Закричал Кай и побежал на улицу. –Паапааа. –Шатен подбежал к отцу. – Мама заставляет меня есть этот гадкий суп! – Начал ныть Кай. –Малыш, суп надо есть чтобы иметь силу. –Ответил Каю отец. –И ты туда же?! Теперь я на вас двоих обиделся. –скрестив руки на груди сказал шатен. –Ну не обижайся(( Хочешь я тебе одно место покажу? –Предложил сыну Рей. –Место? Какое? –Мальчика заинтересовало предложение отца. –Пойдём покажу, только никому ничего не говори. –Рей ехидно посмотрел на Кая. –Хорошо. Я буду молчать. –Прошептал маленький Смит. Отец с сыном ушли в лес. Солнечные лучи проходят сквозь листву от чего тропинка местами окрашивается в ярко салатовый, поют птицы, влажный воздух, всё это завораживало Кая. Спустя минут 20 они пришли до маленького, уютного деревянного домика. –Папа, а чей это домик?–Спросил шатен. –Я как-то раз нашёл этот домик когда шёл за грибами. Здесь когда-то жил лесник, но потом он куда-то переехал и дом остался пустым. Я почти каждого дня прихожу сюда, заменяю гнилые доски на новые, убираю паутину, все ненужные вещи и так далее. –Ответил Смиту отец. –А можно посмотреть что внутри? –Тихо спросил Кай. –Да, пойдём. – Рей повёл сына внутрь. Домик оказался очень уютным. На первом этаже была скромненькая кухня, ванная комната и маленькая гостинная. На втором этаже были три спальные комнаты. Кай зашел в одну из них. Двухспальная кровать, шкаф, полка, и небольшой балкончик. А ещё в куте комнаты стояла...Гитара..? Кай все время мечтал научится играть на гитаре и тут, в самый неожиданный момент перед ним стоит его мечта! Больше никакая комната Смита не интересовала, от побежал и вцепился в гитару. Глаза мальчика сверкали от радости, больше отцу Кая ничего не нужно было –Откуда здесь эта гитара? Папа а ты умеешь играть на ней? А меня научишь? –Кай прокричал это на одном дыхании так что Рею понадобилось время чтобы спринять информацию. –Да.. Это должен был быть подарок на твое день рождения но думаю, что сейчас более подходящий момент. –Улыбнулся сыну отец. –Я умею играть на гитаре только одну песню, я сейчас научу тебя ей, но дальше тебе прийдётся учится самому. –Продолжил Рей и посадил Кая на кровать вместе с гитарой. –Позволь? –Мастер Огня взял у Кая гитару и начал играть. Not tryna be indie Not tryna be cool Just tryna be in this Tell me how you choose Can you feel why you're in this Can you feel it through All of the windows Inside this room 'Cause I wanna touch you, baby And I wanna feel you, too I wanna see the sunrise and your sins Just me and you Кай видимо узнал песню так что начал тихо подпевать Light it up, on the run Let's make love, tonight Make it up, fall in love, try But you'll never be alone I'll be with you from dusk till dawn I'll be with you from dusk till dawn Baby, I'm right here И отец и сын уже начали уверено петь эту песню I'll hold you when things go wrong I'll be with you from dusk till dawn I'll be with you from dusk till dawn Baby, I'm right here –Ты так круто играешь! – Начал восхищаться отцом Кай. –Могу и тебя научить. – С улыбкой посмотрел на сына Рей. –ДА, ДА, ДА, ДА! –Начал кричать шатен. Получив согласие отец начал учить сына играть на гитаре. Кай быстро учился и уже за час смог неплохо сыграть эту песню. –Ты можешь приходить сюда в любое время, если тебе будет одиноко, даже просто так, и учится играть. – Сказал Рей Каю. –Хорошо папа! –Ответил шатен.

***

Кай помнит тот день как будто это было вчера но прошло где-то 10 лет... За год после того как отец показал ему тот домик родители безследно исчезли... На глаза шатена начали наворачиватся слезы, он быстро их вытер и прододжил идти. –Осталось где-то 5 минут и я буду на месте–пробормотал Кай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.