ID работы: 9579386

Зинка Шоковая терапия

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зинка Шоковая терапия. Переезд.

Настройки текста
Какие вы хорошие, какие вы красивые! Давайте дружить, вот с вашим сыном дружу и закачаешься - с грузовиков падаем, сквозь стены целуемся, кондоны на голову надеваем... Ой, это мы ещё сделаем! Это не полный список того, что Зинка несла языком с порога папе и маме Кавалера. Вернее она так думала, так как отца у Кавалера не было уже 3 года, да и до этого он жил в другой стороне города более 20 лет. Мать была в неописуемом "восторге" от якобы невестки, которая разговаривает с несуществующими людьми не хуже, чем жлоб с телевизором. Наверное мать жалела, что в этой стране нет доступного оружия, иначе она бы давно застрелилась или застрелила. Сын был более краток с матерью - кровать раскладная. Это значит, что Зинка точно не будет спать на полу. Потом мать скажет сыну, что у неё на самом деле есть ещё одна заначка и она может оплатить съёмную квартиру новоспеченной парочке... половину суммы... на один месяц... при условии, если никто не узнает, что у её сына "такая девушка". Мать не была ханжой, но её обостренное чувство имиджа было частым гостем в анекдотах Кавалера. Сегодня мать спала чутко. А причиной всему взятые Зинкой неизвестно откуда презервативы ("Ты ещё не знаешь, что можно найти в богадельне!"). Их была целая пачка на 12 штук, поэтому в ход пошли все. Два Зинка одела себе на разные пальцы ("для неожиданных ощущений"), один она без шуток одела на голову ("для твоего личного спокойствия я проделаю заточкой аж три дырки"), а 8 потратила на бесплодные попытки надеть их на Кавалера ("ой, знаешь, Томас Эдисон придумал лампочку с 2000-ого раза, а у нас всего лишь 8 резинок треснуло!")("лучше бы зеркало треснуло..."). Да, завязавшийся по ходу разговор не принёс гармонии и Зинка закипела от шизы. Своими окондоненными пальцами она резко провела по соскам Кавалера, заставив его прозреть в тёмную ночь. Дальше пошли буйные попытки заскочить на кавалерский штык, от чего причиндал впервые получил синяк уровня "без 5 минут гематома". Сопровождалось все это выкрикиванием стиха "Я столько раз видала рукопашный" с пафосом, который отравил бы Гамлета с его "Быть или не быть". Кавалер бы сострил "Кто говорит, что сьекс - то есть не страшно; тот ничего не знает о сьексЕ.", но больше всего он хотел навострить свой штык, чтобы наконец-то войти в это бешеное розовое масло, которое расплывалось по кровати, как краска по картине. Когда сладкая парочка попала в пазы, раздался звук выстрела гаубицы, отчего два бомжа под окном чуть не умерли. Эх, про смерть от секса Кавалер слышал, но это был новый уровень криминала. Когда в комнату вошли полицейские, вызванные соседями, довольная Зинка царапала грудь Кавалера и уткнулась щекой ему в плече. Переезд в другую квартиру был им обеспечен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.