ID работы: 9579386

Зинка Шоковая терапия

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зинка. Шоковая терапия. Новоселье под вольтажом.

Настройки текста
Те, кто думает, что в call-center мало зарабатывают - даже не изучали вопрос. Кавалер работал с англоязычными клиентами, которые пусть и жили в самых обеспеченных странах на другом конце планеты, но были не менее ведомыми красивыми словами, чем бабушки и дедушки этой страны. Хорошо подвешенный язык и чётко поставленная цель ловили в свои сети, чтобы потом так же легко в уже другие сети попадали клиентские кошельки. У Кавалера был один день, чтобы обжиться на новом месте - он тогда слабо себе представлял, как будет оставлять Зинку и идти на ночную смену. Квартира, в которой они поселились, имела только две положительные черты - хороший санузел с душевой и беспроводной интернет. С остальным приходилось мириться или мучатся - матрасы вместо кроватей, голые стены, маленькая электроплитка и старый чайник. - "Когда будешь жарить меня?" - Зинка, похоже, была в полном восторге от возможности жить самим в одной квартире, пусть и в скромных условиях. - "Когда включу плитку." - улыбнулся Кавалер. - "Мне нравятся твои мысли, но я ещё не настолько двинулась, чтобы им следовать, ихихихи." - Зинкины зубы могли соревноваться с акульими в умении пугать сторонних наблюдателей. - "Выехать на вершине грузовика, значит, не предел твоего гения?" - "Нет... Не предел моей дурости!" Она начала медленно пожевывать его ухо, обнимая его талию. Даже не успев выпустить котомки с вещами. - "Давай не будем мешать бульдога и носорога - сделаем все по порядку." - Кавалер был наслышан о спонтанном сексе, но лучше на кровати в чем мать родила, чем в "доспехах" в коридоре. Монтажная склейка... Зинка ворчала на протяжении всего секса - "мы целый час пытались привести чайник в чувства и это только чайник; а вещи сложить, а кровать обустроить... я же могла взорваться от нетерпения и тебя заляпать!" Кавалер лишь лениво двигал Зинку за попу, пока она каталась на нем вперёд-назад - "ты и так чуть не взорвала чайник, когда его с размаху включала; собственно ремонт своими силами - это ещё быстро". Зинка запыхтела -"Ну ладно, прости - я силу свою совершенно не чувствую. Я только твою сейчас чувствую, хих. А так я вообще ни в зуб ногой. Я на таком вот матрасе чуть санитара не угрохала." Весьма полезный факт, когда хочешь расслабиться. -"И что же вы не поделили?" -"Я ему профукала все сигареты в крестики-нолики." -"Потрясающе..." -"Ой, у меня грудь на улитку похожа. Смотри, как сосочки по-дурацки дергаются." -"Нормально." -"Да с какого, блин, нормально? Какого-то мутанта пялишь и ещё доволен." -"Этот мутант с хорошими сисечками." - Кавалер кажется начал приближаться к оргазму и готов был ляпнуть что угодно, лишь бы финишировать классно. -"Ты, бордюр в сиропе, хорош лыбиться - меня ещё не вставило!" -"Так что тебе ещё вставить?" Кавалер сказал это, медленно приоткрывая глаза. На него смотрела Зинка, дёргая перед его лицом... шокером. -"Как..." -"А вот так!" - крикнула Зинка, начиная тыкать своей игрушкой во все живое. Надо бы узнать день рождения главврача и отправить ему букет пластиковых роз; в знак благодарности за такой жгучий подарок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.