ID работы: 9579386

Зинка Шоковая терапия

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зинка Шоковая терапия. Другие руки.

Настройки текста
Она медленно подходила к нему сзади. Её руки поддерживали ещё горячие после секса груди, а также наволочку, которая была страстным образом разорвана пополам. Кавалер сидел на кухне; будь он курильщиком - ему бы хотелось закурить после очередных любовных приключений. Но он просто сидел и смотрел в окно, откинувшись на спинку стула. Она провела руками по его плечам, как обычно это делают массажисты. Кавалер не особо ощутил это, но некий подвох заметил - какая-то особая нежность и... осознанность была в этих руках. Он бы резко вскочил, спрашивая незнакомку "Кто ты такая?", но сейчас у него не было сил, а у неё было желание сделать ему приятное. Горячая грудь была сейчас как подголовник; и да - она тоже была какой-то не такой. Грудь Зинки пусть и были маленькими упругими шариками, но они стремились вытянутся и иногда напоминали пакеты с рыбками в магазине. Но сейчас грудь была как два крепких шара, которые могли бы держать форму даже без лифчика. Женские крепкие пальцы левой руки погружались в волосы Кавалера, играя с прядями волос. Ему было и хорошо, и даже немного странно: "Что происходит? Кто она такая?" Правая рука девушки начала плавно гладить Кавалера по горлу, как бы намекая: "Всё хорошо, не нервничай." После этого правая рука снова вернулась ему на плечо, а левая легонько уперлась в его лицо, прижав его боком к женской груди. Она была одновременно упругой и в то же время мягкой, как большая пуховая подушка. На такой непрочь бы уснуть и честно говоря Кавалеру это очень хотелось. - "Зина, это ты?" - "Айза, я - Айза."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.