ID работы: 9579386

Зинка Шоковая терапия

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зинка Шоковая терапия. Нет лучше...

Настройки текста
Её вспотевшие розовые груди колыхались, как усики улитки. Задранная назад голова норовилась закрутиться в спираль. А в глазах все плыло и отдавало мистическими внеземными формами. Кавалер и Зинка снова делали трахен-вахен, впрочем как обычно. Ближайшие месяца Кавалер уже понял для себя, что такое карьера актёра в фильмах для взрослых - тебе должно быть хорошо и при этом на камеру. Ему казалось, что он при должной рекламе себя любимого смело бы попал в свежую десятку конкурентов Лысого из Brazzers. Но видео он не снимал, а поехать куда-то мешала очередная болезнь мирового масштаба, грозившая изменить мир путем весёлого геноцида "разумной" расы. Сейчас Кавалер удовлетворялся просто для себя - с момента, когда он сошёлся с этой ненормальной, редко когда он действительно хотел этим заниматься. И сейчас был именно тот момент - она не психовала и не творила закидоны, а он ощущал её 21-м пальцем. Ощущение забавное; это как невесомость - ты вроде все чувства знаешь и тут открываешь новое. Сейчас ему казалось, что мир поплыл перед глазами, открывая пути в неведомо-прекрасное далеко... все было так хорошо. - "Нет лучше влагалища... ЧЕМ ОЧКО ТОВАРИЩА!" - радостно крикнула Зинка, засаживая большой палец Кавалеру в зад...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.