ID работы: 9579399

Кошмар наяву

Джен
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Charlie-Charlie, are you here?

Настройки текста
      — Привет, ребят! Как дела? — даже слишком бодро для человека (полу-змеи), вставшего в шесть часов утра поздоровалась со своими сводными братьями лидер клана Фут.  — Привет, — зевнув поприветствовала друзей Шинигами (потому что не стоило вместе с Микеланджело всю ночь рубиться в Roblox;)). — Зачем звонили?  — Мы хотели сыграть в правду или действие. Вы с нами? — намного бодрее ответил виновник бессоной ночи «ведьмы». «Зараза», — подумала мастер гипноза, смотря на возмутительно улыбчивую и бодрую мордашку своего парня (да-да, после вызова Кровавой Мэри Микеланджело признался ей в своих чувствах и предложил ей встречаться, чему она была несказанно рада).  — Мы согласны, — за двоих ответила Карай, за что лучшая подруга наградила её возмущённым взглядом, но всё же села между гением и весельчаком.  — Ну, кто начинает? — лениво спросил Рафаэль, по-королевски развалившись на диване прямо напротив телевизора, включённому на музыкальном канале.  — А это решит святейшая бутылка, — с самым серьезным видом Майки прямо из-под дивана, на котором лежал король всея канализации Рафаэль пустую бутылку с надписью «Monster». — И кстати, чур загадывать только действия, а то на вопросы отвечать скучно, а задания можно придумать достаточно интересные, — ввёл новые правила младший.  — Без комментариев, Бесстрашный, — с мрачным видом произнёс Рафаэль, угрюмо посмотрев на своего лидера и поняв, что спалился. (Monster — это энергетик)  — Н, у я кручу первый! — сообщил всему логову младший из братьев, вращая бутылку, которая остановилась между Доном и Эйприл.  — Так, задание на двоих… Что бы вам загадать? — думал Майки, лукаво смотря на старшего братика и хитро ему улыбаясь. — О! Придумал! Поцелуйтесь! — после долгого раздумья придумал задание мастер нунчак, лучезарно улыбаясь.  — Ч-Что?! — хором закричали гений и куноичи. «У-у-у… Страсти накаляются…» — подумал темперамент, тайком доставая ещё одну бутылку своего любимого энергетика.  — Ой, да ладно вам, всё ж свои, — уговаривал их Микеланджело. — К тому же, я видел, как вы целовались. «Блин, спалились», — не выдержав, ругнулись в мыслях влюблённые, чьи отношения до этого момента являлись тайной за семью замками.  — Дон, когда вы вообще успели начать отношения? — немного отойдя от шока, спросил Леонардо, но ответа от своего младшего брата он так и не получил — тот уже вовсю целовался с О’Нил. «Как же быстро время- то пролетело! Вроде же недавно мы с ней сражались с Каваксасом, а сейчас она уже встречается с моим сводным братом…» — промелькнуло в мыслях Карай.  — Так, ну всё, наша очередь! — еле оторвавшись от манящих губ своего парня, сообщила Эйприл. Бутылка, повращавшись где-то секунд тридцать, остановилась ровно на Рафаэле, которому, судя по ухмылочке рыжеволосой явно не светило ничего хорошего.  — Ну, Раф, готов узнать, что тебе предстоит сделать? — улыбаясь спросил Донателло.  — Готов, — решив, что хуже уже быть не может, ответил темперамент. После того, как О’Нил быстро прошептала ему задание, Рафаэль понял: ну уж теперь хуже уже точно не будет, поэтому он подошёл к Карай, встал перед ней на одно колено и сказал: «Карай, я люблю тебя! Ты согласна стать моей женой?» Ну что ж, продолжение этого спектакля не заставило себя долго ждать: пока Эйприл, Майки, Шини и Донни от смеха уже катались по полу, Раф, лёжа на этом же полу и зажимая два гигантских синяка под глазами, оправдывался перед Лео и Мивой: «Карай, я люблю тебя только как сестру. Это всё они!» *Спустя десять минут разборок и всеобщей возни*  — Ну, Раф, твоя очередь, — сообщил Майки, зажимая огромный синяк на плече.  — Ладно… — с самым скучающим видом протянул Рафаэль, раскручивая бутылку, которая остановилась прямо напротив лидерской парочки.  — Ну, что бы мне вам загадать… Хм… — думал темперамент гадая, а потом незаметно подмигнул Майку и ехидно ухмыльнулся, — Ну, раз уж на то пошло, то… призовите Чарли-Чарли.  — Что?!  — Что слышали. ***Спустя десять минут в свободной комнате черепашьего логова**  — Так, тетрадный лист — есть, два карандаша — есть… Всё готово, — сверился со списком в инструкции Лео.  — Отлично… Так, «Да» и «Нет» мы написали, карандаши положили, можно начинать, — сообщила куноичи. — Charlie-Charlie, are you here? Карандаш медленно переместился на «Да».  — Та-а-а-к, кто первый спрашивает? — спросил Леонардо, готовясь передать право первой задать вопрос ей.  — Ты и это не обсуждается, — сказала Мива, заметив, что он собирается передать это право ей.  — Хорошо, — переместив карандаш на его изначальную позицию, лидер клана Хамато очень тихо, чтобы полу-змея его не услышала, задал свой вопрос. — Чарли-Чарли, а Карай меня любит? — карандаш начал медленно двигаться, на пару секунд издевательски остановившись на «Нет», а потом поскользил дальше и окончательно остановился на «Да», внутренне заставив лидера черепашьей команды ликовать, а внешне остаться совершенно невозмутимым. — Твоя очередь, — оправившись от шока и радости сказал Лео.  — О’Кей, — вновь переместив карандаш, Мива также тихо, как и черепашка задала свой вопрос, — Чарли-Чарли, а Лео меня любит? — карандаш, не издеваясь, переместился на «Да», чему куноичи была очень рада, но внешне оставалась такой же невозмутимой, как и её возлюбленный.  — Чарли-Чарли, а… — не успел старший из братьев Хамато задать свой вопрос, как в пыльной комнатке появился худенький полупрозрачный мальчик с лохматыми волосами, торчащими во все стороны. Одет он был в полосатый свитер и однотонные брюки.  — Да любите вы друг друга, блин, задолбали! Объявляю вас мужем и женой, можете поцеловаться, всё! Adiós! ** И только попробуйте меня ещё раз вызвать! — с этими словами и громким хлопком мальчик исчез, а Лео и Карай переглянулись, улыбнулись друг другу и поцеловались, совершенно не замечая друзей и родных, некоторые из тихо шептали: «Ну наконец-то, давно пора!», но никто не был против такого расклада, наоборот, все искренне радовались за них. Спустя несколько часов Лео и Карай осторожно вышли на поверхность и сожгли листок и карандаши, которыми пользовались для призыва, ведь именно сжиганием использованных вещей и отзывают этого духа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.