ID работы: 9579452

Лето. Пляж. Никакого кино

Гет
PG-13
В процессе
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 180 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вернись домой

Настройки текста
- Ты сделал что? - заорала Усеева, - вообще мозгов нет! - Настя, спокойно, - Влад попытался успокоить девушку, не безуспешно. - А если с ней что-нибудь случится? - Да ничего не случится, - сказал Олег, - никому она не нужна. - Она нужна мне! - крикнула девушка. - И мне, - раздался мужской голос позади ребят, - я Тёма. Они синхронно повернули головы и увидели Марусю с шатеном. Настя сразу же накинулась на подругу с обнимашками. - Слава богу! - воскликнула Усеева, - ты в порядке? - Да, всё нормально. Спасибо Тёме. - Не за что. Маруся, я, пожалуй, пойду. - Ладно, спасибо ещё раз. Климова подошла к парню и обняла его. - Маруся, я пойду, - передразнил Артёма Олег себе под нос, но Влад услышал. - Кажется, кто-то ревнует. - Когда кажется, креститься надо, - огрызнулся брюнет. - Маруся! - крикнул Влад. Девушка повернулась и подошла к парням. - Что? - Олег считает... - Кочепасов не успел договорить. Романенко закрыл ему рот. - Я считаю, что ты страшная. - Спасибо, я знаю, - ответила Климова и залепила Олегу смачную пощёчину, - и да, я считаю, что ты поганая сучка. Маруся отошла к Насте, и девушки завели разговор. - Ты пойдёшь плавать? - спросила Климова. - Нет, перехотелось. - А мне изначально не хотелось. - А зря. Ты красотка в купальнике. - Да ну тебя! Подруги замолчали. Через некоторое время Маруся сказала: - Настя, я хочу домой. Я приехала сюда, чтоб отдохнуть, почувствовать свободу, а что в итоге? - Давай тогда уедем? - Нет, ты оставайся. Тебе ещё надо с Владом начать встречаться. - Ахах, это да, но я с тобой. Если ты уезжаешь, то я тоже. - Ладно, а что если я сниму номер в каком-нибудь хостеле? Мы будем видеться, только ночевать ты будешь у Влада. - В принципе можно. Хорошо, я согласна. Маруся разблокировала телефон и начала рыться в интернете. Через семь минут она крикнула: - Нашла.

***

- А почему? - спросил Влад. - Она не может терпеть Олега. - Понятно. На кухню зашёл Романенко. - Хэй, а где англичанка? - Её. Зовут. Маруся. Ма. Ру. Ся. Это во-первых, - начала Настя, - а во-вторых, её больше нет с нами. - Она умерла, что ли? - Для тебя - да. Она уехала. - Всмысле? - В прямом. Она снимает комнату в хостеле. Ты больше её не увидишь. Олег ничего не сказал. Он просто вышел из комнаты. Через несколько минут Настя и Влад услышали хлопок двери. - Здравствуйте. У вас не останавливалась Маруся Климова? - Нет, простите. Олег сбросил трубку. - Чёрт. Романенко обзвонил уже восемь хостелов, но нигде не было Маруси. Зачем он её искал? Он сам не понимал. И вот ещё через шесть звоноков, парень услышал заветное "Да". Брюнет сразу рванул по адресу. Вскоре он был у своей цели. - Простите, но зачем вам она? - спросила женщина на ресепшене. - Она моя девушка. Мы поругались, и она ушла из дома. Пожалуйста. - Ладно, комната 43. - Спасибо. Брюнет направился искать нужную комнату. - Сорок первая, сорок вторая, о! Сорок третья! Олег постучал. - Кто там? - раздался звонкий голос. Маруся открыла дверь и застыла. - Пожалуйста, вернись домой. Did you run away? Did you run away? I don't need to know. If you ran away, if you ran away, come back home. Just come home. Ты убежала? Ты убежала? Мне не нужно знать. Если ты убежала, если ты убежала, вернись домой. Просто вернись домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.