ID работы: 9579452

Лето. Пляж. Никакого кино

Гет
PG-13
В процессе
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 180 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мотоцикл

Настройки текста
Дружба перерастает в любовь. Любовь в ненависть. Ненависть в упокоение. Упокоение в любопытство. Любопытство в дружбу. - Нет! Нет! И ещё раз нет! - кричала Маруся уже на протяжении пятнадцати минут. - Климова, хватит! - Настя была на грани. Что же происходит? Как вы знаете, ребята вчетвером собирались поехать на пляж. Вроде Маруся уже согласилась, но, узнав вид их транспорта, девушка снова начала отпираться. Мотоцикл. Климова не могла объяснить, почему она так боялась ездить верхом на железном коне. Этот страх был иррациональным. Есть же те, кто боится грозы? Есть тут те, кто боится темноты? Есть те, кто боится ездить в лифте? Мы не можем понять, почему мы боимся того или иного. Страх по отношению к этим "вещам" заложен у нас в подсознании. - Настя, не кричи, - сказал Влад, - Маруся, надо преодолеть свой страх. Может, тебе даже понравится. - Да, Влад прав, - сказала Усеева уже более спокойным тоном, - ты должна показать этому страху, кто есть кто. Пока Настя и Кочепасов пытались поддержать девушку, Олег стоял в стороне и пристально наблюдал за этой, по его мнению, комедией. - Ладно, - наконец сказала Маруся, - я поеду. - Ура! - крикнула подруга, - встретимся на пляже. Настя села к Владу, и вскоре они уехали. Климова смотрела им в след. - Эй, англичанка, надолго застыла? - раздался насмешливый голос позади девушки. - Я Маруся. - Мне плевать. Садись уже. Девушка осторожно подошла к мотоциклу. Она выдохнула и залезла на него. - Ты держаться как планируешь? - М? - Ох, - Олег взял руки Климовой и обнял ими себя. - Это зачем? - Мне труп твой не нужен, - парень выждав паузу, добавил, - пока что... - Ладно, только можешь не... Маруся не успела договорить. Олег нажал на газ, и мотоцикл рванул вперёд. - Ааа, пожалуйста, не так быстро. Пожалуйста! - закричала Маруся. Брюнет усмехнулся и увеличил скорость. - Ты мразь, ты в курсе? - Да, я знаю. Климова лишь сильнее обняла парня. - Да брось, неужели тебе вообще не нравится? - спросил Романенко через три минуты поездки. Девушка промолчала. - Ты жива там ещё? Снова тишина. - Тебя высадить? Нет ответа. - Прекрасно. Молчание - знак согласия. Брюнет подъехал к обочине. - Слезай. На самом деле, Марусе очень понравилось ездить на мотоцикле, но вот водитель ей не понравился, поэтому девушка без сожаления слезла с железного коня и направилась вперёд по тротуару. Через несколько секунд мотоцикл Олега промчался рядом с ней, а ещё через несколько секунд Маруся врезалась в кого-то. Девушка подняла глаза и рассмеялась: - Серьёзно? Тёма? - Маруся? Куда идёшь? - На пляж. Это долгая история. - Могу проводить. Расскажешь. - Пошли. Ребята направились на место их вчерашнего знакомства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.