ID работы: 9579452

Лето. Пляж. Никакого кино

Гет
PG-13
В процессе
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 180 Отзывы 9 В сборник Скачать

Его черноволосая королева

Настройки текста
- Олег сказал, что ты меня зовёшь, - сказала Настя, зайдя на кухню. Девушка оторвала Кочепасова от очень важного занятия - завтрака. - Мг, - ответил парень, доедая бутерброд с сыром. - Ну, так что ты хотел? - Эм, - было видно, что Влад смутился, - я хотел предложить тебе погулять. - Да, круто, давай! - воскликнула девушка и улыбнулась. - Хорошо. Тогда встречаемся в парке в четыре, а то у меня есть ещё кое-какие дела. - А что за... Усеева не успела договорить, так как по коридору достаточно в быстром темпе прошли Маруся и Олег, крича и упрекая друг друга. - Это ещё что такое? - удивлённо спросил Кочепасов. Настя лишь неопределённо пожала плечами и сказала: - Ладно, я пойду, до встречи. Брюнетка пулей вылетела из кухни. *Парк "Mimpi", 3:58 p.m.* Усеева стояла и кусала локти. Не в прямом смысле, конечно. Девушка очень сильно нервничала. Знаете, это было ей немного несвойственно. Она любила тусовки, шумные компании. Брюнетка особо никогда не переживала насчёт парней. Типо "не сложится, и бог с ним", но на этот раз всё обстояло по-другому. Настя влюбилась, словно маленькая девочка. - Хэй, - раздался мужской голос позади девушки. - О, привет, - сказала Усеева, развернувшись. - Это тебе, - произнёс Влад, протягивая брюнетке букет, состоящий из семи чёрных роз. - Мм... - Что-то не так? - Нет, просто... У меня аллергия именно на розы. - О, чёрт. Настя, прости, пожалуйста. Я не знал! Прости. - Ничего. Всё в порядке. Пока... Увы, нужно их оставить. - Да, конечно. Кочепасов отошёл от девушки и положил цветы на скамейку. - Вот будет кому-то подарочек! - попытался пошутить парень, чтобы разрядить обстановку, - может, хочешь сходить в кино? У меня, как раз, есть два билета. - С радостью. Ребята направились в сторону кинотеатра. - А как фильм называется? - Бесконечность. - Понятненько. Вскоре парень и девушка были у своей цели. Ещё через несколько минут они уже сидели в зале. Фильм начался. И тут Настю ждало ещё одно разочарование. - Он на английском? - воскликнула Усеева. - Конечно, мы же на Бали. Проблемы? - Я не знаю английского. - Но... - Тебе нужно было позвать Марусю. Она и английский, и испанский, и немецкий знает. В отличие от меня. - Ну, тогда смотри просто. Это же научная фантастика. Тут можно по картинкам понять. - Научная фантастика?! Я могу смотреть любые фильмы, но не в этом жанре. - Прости... Из кинотеатра ребята вышли грустные и задумчивые. Каждый витал в своих мыслях. - Блин, - начал Влад, - мне реально жаль, что так получилось. Парень замолчал на некоторое время и потом добавил: - Я хотел только как лучше. - Послушай, ничего страшного, правда. Может, конечно, всё пошло не по плану. И, если честно, это было ужасно, но это не важно. Не важно как ты проводишь время, если рядом с тобой человек, который тебе очень дорог. - Я правда дорог тебе? - Конечно. Настя обняла парня. Влад тоже обнял девушку. Они стояли посередине дороги. Прохожие оглядывались и обсуждали их, но им было плевать. Они видели только друг друга. Они чувствовали только друг друга. Они любили друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.