ID работы: 9579452

Лето. Пляж. Никакого кино

Гет
PG-13
В процессе
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 180 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дай же слово

Настройки текста
Нужно расстаться нам. Но на время, а значит ненадолго. Может, на неделю, но точно не навсегда. - Вау, - только и смогла выдавить из себя Маруся, - это сногсшибательно. Языки пламени, отражаясь в глазах девушки, быстро плясали и растворялись в воздухе, переливаясь из чёрного в красный, из серого в оранжевый. - Где ты научился этому?! - воскликнула Климова. - Меня научил отец. - А кем был твой отец? - Шахтёром. Я не знаю, как он этому научился. Ребята замолчали. Был слышен лишь скрежет спичек. И вдруг темнота разлетелась, и девушка увидела огромное огненное кольцо. Оно приближалось. И вот, когда Марусе показалось, что она сейчас сгорит, кольцо рассеялось и превратилось в дым. - Ух ты. - Мой любимый трюк. - Это очень круто! А... Климову прервал телефонный звонок. - Ой, прости. Подождёшь меня тут, ладно? - спросил Олег. Девушка утвердительно кивнула. - Да? - сказал парень уже в трубку, поспешно выходя из здания. Выждав несколько минут, Маруся начала искать брюнета. А вы думали она реально будет его ждать? Смешная шутка. Романенко стоял на крыльце. Климова не успела услышать весь разговор, а вернее она успела только на последнюю фразу. - Хорошо, Маха, я скоро буду, - произнёс Олег и закончил разговор. Маруся пулей побежала назад. К счастью, у девушки появился план. На полпути она остановилась и сделала вид, что идёт искать Романенко. - О, давно не виделись, - сказала Маруся, увидев брюнета. - Мг, в общем, мне нужно срочно идти. Влад меня попросил. Ты сама доберёшься до дома? - Конечно. Иди. - Супер. И парень чуть ли не бегом ушёл. Интересно, с каких пор Влад является Махой? - подумала про себя девушка, но, решив не вдаваться в подробности, Климова просто направилась домой. Если смогут между нами встать люди подлые и злые, что б тебе там про меня не говорили... Не спеши ты никогда обрубать канаты с пылу. Не за спиной - только в глаза. И увидишь, станет всё на свои места. Дай же слово. Удержаться в этом сером мире. Через силу. На зло всем мудакам. Обида. Боль. Разочарование. Да, Маруся решила забить на недавнюю историю с Олегом. Но что-то пошло не так. Одна сторона девушки говорила: Я думала, что я дорога ему. Сердце. Другая же твердила: Ты смеёшься? Вы даже не друзья. Забудь про него. Давай, отплати ему той же монетой. Мозг. Кажется, вторая сторона победила. 1:0 Крупная слезинка прокатилась по щеке Маруси. Затем ещё, и ещё, и ещё. Климова не могла объяснить, почему она плакала. Слёзы лились сами, и девушка ничего не могла с этим сделать. И не расстаться нам. Не на время, даже не надолго. Не на неделю. И точно не навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.