ID работы: 9579452

Лето. Пляж. Никакого кино

Гет
PG-13
В процессе
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 180 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ярмарка судьбы (1 часть)

Настройки текста
There's a power in what you do. В том, что ты делаешь есть сила. Now every other day I've been watching you. Теперь каждый новый день я смотрю на тебя. I'll show you what it feels like... Я покажу тебе: какого это - чувствовать себя, как... Now I'm on the outside. Сейчас я снаружи. We did everything right. Мы сделали всё правильно. Now I'm on the outside... Сейчас я снаружи... - И куда это ты собираешься? - спросила Настя у Маруси, которая пришла на кухню ещё с мокрыми волосами с целью попить воды. - На ярмарку. - Какую ещё ярмарку? - Самую обыкновенную, наверное. - С кем? Климова немного помедлила, но всё же ответила: - С Олегом. - А вот с этого момента поподробнее. - Ну... Он пришёл извиниться, я его, вроде как, простила, и он пригласил меня. Всё. - Так подробно! - с сарказмом в голосе воскликнула Усеева, - и во сколько вы туда поедете? - Не знаю. Начало в одиннадцать вечера. - А если Олег - это маньяк. Вдруг он хочет тебя убить? - У его была возможность это сделать. Хотя... Меня всё равно тут ничего не держит! - вскрикнула Маруся, театрально приложив руку к голове. - И то верно! - сказала брюнетка и засмеялась. - Спасибо большое, я тоже тебя люблю, Настенька, - "поблагодарив" подругу, Климова ушла в комнату.

***

- Вау! - только и смогла выкрикнуть Маруся, как только они с Олегом зашли через небольшие ворота на специальную территорию для ярмарки. Зрелище, так сказать, было, что надо: люди громко кричали и веселились; каждый пытался заинтересовать покупателя своим товаром; дети бегали туда сюда; музыка гремела; яркие лампочки то резко вспыхивали и гасли, то плавно зажигались и тухли; пахло кукурузой, в общем, свободы и развлечений - хоть отбавляй. - Маруся, ты меня слышишь? - Да, прости. - Мне звонят. Я отойду на минутку. Подожди меня, пожалуйста, здесь, хорошо? - Да, конечно. Романенко быстро скрылся, Климова даже не успела и глазом моргнуть. Девушка продолжила бы дальше смотреть по сторонам, однако к ней подошла низкая пожилая женщина в чёрной одежде. - Извините, Вы что-то хотели? - обеспокоенно спросила Маруся. Женщина ничего не ответила. Она лишь продолжала смотреть на девушку. Климова не на шутку перепугалась. - Я, наверное, пойду. И вот, когда девушка уже собиралась отойти, незнакомка заговорила: - Маруся, ты помнишь меня? - Что? Откуда Вы знаете моё имя? - Китай. Тебе тогда было семнадцать. - Это Вы?! Та гадалка! Но... - Скажи, ты веришь в судьбу? - Что? Объясните, что происходит? - Ответь на вопрос. - Ну... Верю, допустим. - Сегодняшний вечер станет судьбоносным, - сказав это, незнакомка исчезла. - Эй! - воскликнул кто-то за спиной девушки. Климова подскочила и вскрикнула. - Ты чего? - удивлённо спросил Олег. - Боже, это ты. - Всё нормально? Выглядишь напуганной. - Нет, всё хорошо, пойдём? - Мг. Парень и девушка направились в самую гущу толпы. В судьбе нет случайностей; человек скорее создаёт, нежели встречает свою судьбу. Абель-Франсуа Вильмен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.