ID работы: 9579452

Лето. Пляж. Никакого кино

Гет
PG-13
В процессе
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 180 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
- Привет, Влад, - сказал Олег, зайдя в комнату друга. Кочепасов от неожиданности подавился газировкой и чуть не упал со стула. - А постучать? - Брось. Где девочки? - Ну... - Влад помедлил, - Настя успокаивает Марусю. Чего вы там кричали? - Немного поругались... - Кажется, для неё не "немного", - сказал Кочепасов, цитируя друга. - Чёрт, я идиот. - Ещё и какой. - Мог бы поддержать. Влад лишь пожал плечами и ухмыльнулся. All the things she said. Всё, что она сказала. Running through my head. Пробегает через мою голову. - Настя, что у вас с Владом? - Ничего. - Ну, серьёзно. Колись! - Я... Он мне нравится. - Правда?! - воскликнула Маруся, а Настя лишь кивнула, - я думаю, ты ему тоже. - Да? - Конечно! Телефон Климовой зазвонил. - Это Тёма. - Я ушла, - сказала Настя и хитро улыбнулась. - Мг, скорее пошла в сторону многолетнего растения семейства крестоцветных, которое в сыром виде имеет горьковатый привкус, - Усеева с непониманием посмотрела на подругу, - ну, на хрен, в общем. Брюнетка покачала головой и удалилась. Климова, посмотрев ей в след, вспомнила про телефон. - Привет. - Привет, Маруся, ты занята? - Не особо. - Не хочешь погулять? - Прости, нет настроения. - Что-то случилось? - Да... Крупно поссорилась с Олегом. - Не переживай, помиритесь. Тогда, в другой раз? - Обязательно. Спасибо за понимание, пока. Девушка сбросила трубку и легла на кровать. Делать что-либо не хотелось. Желания не было вообще. Климова начала осматривать потолок. Он был чисто белого цвета. В углу девушка заметила небольшую трещину. Вдруг в дверь постучали. - Ну, Настя, что ещё? Дверь открылась, и в комнату зашёл... Явно не Усеева. - А, это ты, - сказала Маруся и повернулась на бок. - Привет. - Давно не виделись, - пробурчала Климова, - сходил, куда надо было? - Да. - Поздравляю, можешь уйти. - Нет, Маруся, я хотел попросить прощения. - Ну, давай. - Прости меня. - И всё? Олег, я говорила тебе, что ты мастер извинений? - Много раз, - парень самодовольно усмехнулся, - ладно, я хотел пригласить тебя на ярмарку. Ты же хотела почувствовать свободу, верно? Это мероприятие проходит каждый год. Там очень весело и ярко. Пойдёшь? - Почему не позвал Влада? - Не знаю, так... Нет или да? - Я... Я согласна, но только ради свободы. Романенко странно улыбнулся и сказал: - Начало в одиннадцать. - Утра? - воскликнула Климова. - Вечера. Поедем на твоём любимом виде транспорта. - Метро? - брюнет отрицательно покачал головой, - мотоцикле?! - Именно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.