ID работы: 9579452

Лето. Пляж. Никакого кино

Гет
PG-13
В процессе
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 180 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ошиблась

Настройки текста
Не ошибись. Вы бездушная тварь? Если нет, то вы боитесь ранить другого человека? Боитесь разбить его сердце? Боитесь сломать его? Боитесь не ответить на его чувства взаимностью? Мне кажется, у всех была такая ситуация: лучший друг/подруга признаётся в любви, или же парень/девушка перестаёт вам нравится. Не было? Значит вы робот, а не человек. Маруся очень боялась ранить кого-либо. Её предавали, использовали, но девушка не хотела никому уподобляться и оставалась такой же жизнерадостной и улыбчивой. - Тёма! Привет. - Маруся, как ты? - Хорошо. - С Олегом помирились? - Да, у нас всё прекрасно. - Это здорово, не хочешь встретиться? - Конечно, через час у парка? - Супер, до скорого. Сбросив трубку, Климова принялась собираться. Медленно, но верно. Через некоторое время дверь в комнату распахнулась, и внутрь зашёл Романенко. - Правильно, стучат только слабаки! - с сарказмом в голосе воскликнула девушка. - Именно. Брюнет наклонил голову и, оценивающе присмотревшись, шагнул ближе. - Куда идёшь? - Гулять. - Со мной? - Очень смешно! Олег, не отвлекай меня, - Маруся отвернулась и начала что-то искать на письменном столе. - Ну, Руся, скажи, куда ты собралась? - Как ты меня назвал?! - крикнула Климова, резко выпрямившись. - Эм, Руся... - Никогда не смей так говорить! Никогда! - Но... Что в этом такого? - Просто, я... Это... Прости... - из глаз девушки потекли слёзы. - Эй, не плачь. Парень подошёл к Марусе и обнял её. Через некоторое время она отстранилась и сказала: - Прости, это больная тема. - Я понимаю. Так куда ты собираешься? - На встречу с Тёмой. Романенко метнул на девушку ревнивый взгляд, но быстро спрятал его за маской безразличия. - Понятно, хорошего времяпровождения. Но я уверен, что круче вчерашней ярмарки не будет. Климова лишь улыбнулась в ответ. - Привет, - произнёс шатен, обнимая девушку. - И тебе не хворать. Ребята направились вглубь парка, что-то увлечённо обсуждая. Им было хорошо вместе: они понимали друг друга, у них было одинаковое чувство юмора, в общем, они были отличными друзьями. Вскоре парень и девушка сели на лавочку и продолжили диалог. Но вдруг Пименов стал серьёзным и сказал: - Маруся, я позвал тебя по делу. - И какому же? - Я хотел признаться. Ты мне нравишься. Ну же, Маруся, сделай правильный выбор. Возьми контроль над своими чувствами. Думай головой. - Ты... Ты мне тоже нравишься. Ошиблась. Она боялась ранить друга, а а итоге ранила любимого человека...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.