ID работы: 9579452

Лето. Пляж. Никакого кино

Гет
PG-13
В процессе
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 180 Отзывы 9 В сборник Скачать

Появился ты...

Настройки текста
Пришла домой Маруся измученная и белая, как смерть. Зайдя на кухню и дрожащими руками открыв дверь холодильника, девушка достала замороженную курицу. Готовка помогла бы отвлечься от плохих мыслей. - Климова, выглядишь хреново! - с энтузиазмом воскликнула Настя, появившаяся непонятно откуда. - Усеева, кто бы говорил! - Ну-ну, а если нормально: что случилось? - У меня появился парень... - СЕРЬЁЗНО?! КТО?! Маруся сразу же приложила палец к губам подруги. - Тише, не кричи. - Кто это? Олег? - зашипела брюнетка. - Что? Нет! Это Тёма... - Я думала, что вы друзья. - Я тоже так думала...

***

- Ты чего улыбаешься? - спросил Влад у Олега, помахав руками перед глазами друга. - М, что? - Ты уже в стену смотришь с дурацкой улыбкой минут семь. Что случилось? - Ничего. - Маруся? Брюнет повернулся и уставился на Кочепасова с улыбкой Чеширского кота. - Она милашка, - помолчав немного, Романенко добавил, - слушай, а ты можешь спросить у Насти, есть ли у Маруси парень. - Только ради тебя, - ответил Влад, усмехнувшись. Показав другу сердечко, Олег снова улыбнулся, а Кочепасов лишь покачал головой.

***

- Настя! - крикнул Влад. От неожиданности девушка, шедшая по коридору, подпрыгнула и ударила локоть об стену. - Ой, прости, не хотел тебя напугать. - Ничего, что-то случилось? - Я хотел спросить: у Маруси есть парень? Брюнетка погрустнела, но ответила: - Да, это Тёма, а что? - Олег хотел узнать. Боюсь, он расстроится. Тут же Усеева широко улыбнулась и сказала: - Так вот почему ты интересуешься! - Да... А ты уверена, что у них всё серьёзно? - Это надо у неё спрашивать.

***

Маруся сидела на кровати и плакала. На самом деле девушка ненавидела слёзы. Она считала их признаком слабости и поражения. Но в последнее время Климова стала довольно много плакать. Что произошло? Да, ничего вроде, хотя... Она влюбилась. Возможно, девушка сама этого до конца не понимала, однако поступки говорили за неё. Казалось бы, что делала она всё правильно, но вот похоже, что-то да пошло не так. Артём. Маруся не хотела его ранить. И, ответив на чувства парня, Климова стала недолюбливать себя ещё больше. Даже не признавая того, что ей нравится Олег, девушка понимала, что сделала неверный выбор. Вдруг раздался стук в дверь. - Нельзя! - выкрикнула Климова. - Я не знаю, что значит это слово, - ответил Олег, зайдя внутрь, - что случилось? Почему ты плачешь? - Я ненавижу свою жизнь! Постоянно плачу, совершаю ошибки, в общем, веду себя как слабачка, хотя я не такая. Никогда такой не была. Будто на меня что-то повлияло... - девушка замолчала на несколько секунд, - я... Я знаю! Вот он. Тот самый фактор. - Так... Что случилось? - Романенко вопросительно посмотрел на Марусю. - Появился ты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.