ID работы: 9579452

Лето. Пляж. Никакого кино

Гет
PG-13
В процессе
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 180 Отзывы 9 В сборник Скачать

Август

Настройки текста
Мне стыдно с тобой гулять, ты сумасшедшая... Итак, вот и прошла большая часть лета. И за эти два месяца Маруся прочувствовала больше, чем за всю свою жизнь. Любовь, ссоры, новые знакомства, приключения, дружба, свобода. Вот что значит попробовать жизнь на вкус, сделать шаг в неизведанное, открыть для себя новый мир... После вечеринки Влад и Настя официально заявили, что встречаются. Будто до этого никто не догадывался! Маруся и Олег же стали проводить больше времени вместе. Они часто гуляли, посещали разные мероприятия, по типу ярмарок, выставок, тусовок. Да, Романенко удалось вытащить Климову даже туда. Ребятам было очень хорошо вместе. Они были больше, чем друзьями, однако каждый боялся признать это... Как жаль, что они не осознавали того, что времени оставалось всё меньше и меньше. В самом деле, интересная штука это "время". С одной стороны, это справедливый судья, который вынесет наказание всем, кто его заслужил. Но что если посмотреть с другого бока? Тогда время - это просто ограничительная рамка, из-за которой очень много слов остаются недосказанным, и куча вещей - недоделанными. Через двадцать лет вы будете более сожалеть о том, чего не сделали, чем о том, что вы сделали. Поэтому, отбросьте сомнения. Уплывайте прочь от безопасной гавани. Поймайте попутный ветер своими парусами. Исследуйте. Мечтайте. Открывайте. Марк Твен - Настя, - Маруся ныла уже на протяжении двадцати минут. - Да, Господи, что ты хочешь?! Я собираюсь! Мы с Владом идём гулять. - То есть Влад важнее меня? - Климова наигранно надулась и отвернула голову от подруги. - Ой, хватит, что ты хочешь? - Новый год! Брюнетка удивлённо посмотрела на девушку. - Ещё раз, что ты хочешь? - Новый год! Да, посередине лета у меня появилось новогоднее настроение. - Ты очень странная. - Знаю... Вдруг в дверь постучали, и, не дождавшись ответа, в комнату ввалился, в прямом смысле этого слова, не кто иной, как Олег. - Всё, не буду мешать, - сказала Настя и, хихикнув, удалилась. Передразнив подругу, Климова уставилась на брюнета, как бы спрашивая взглядом: "что ты хочешь?" - Что с тобой? - спросил Романенко, чтобы не нарваться на очередную ссору. - Я хочу отметить Новый год, - парень уже открыл рот, но девушка не дала ему сказать, - я знаю, что сейчас лето. Но ничего не могу с собой поделать. - Ладно, - в комнате ненадолго воцарилось молчание, - давай что-ли организуем праздник у нас в квартире и отметим. Глаза Маруси тут же загорелись, и она, конечно, согласилась.

***

- Понимаешь, нужно было раньше подумать! - воскликнула Климова. - Сама могла вспомнить! - Надо было догадаться, что сейчас игрушек новогодних нет! Ребята стояли в магазине и кричали друг на друга. Охранник уже начал них странно смотреть. - Точно! - вдруг крикнул парень, - у меня дома же есть украшения! Я совсем про них забыл! Маруся злобно посмотрела на брюнета, но промолчала. - В каком стиле хочешь нарядить ёлку? - Бело-красно-белом. На этот раз Романенко удивлённо взглянул на девушку, но ничего не сказал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.