ID работы: 9579452

Лето. Пляж. Никакого кино

Гет
PG-13
В процессе
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 180 Отзывы 9 В сборник Скачать

На утро

Настройки текста
Проснулась девушка в небольшой комнатке, выполненной в пастельных тонах. Солнце ярко светило, однако полнейшая тишина нагнетала. - Что я тут делаю? - задала себе вопрос девушка и тут же закрыла свой рот ладошкой, испугавшись собственного хриплого голоса. Встав с кровати, Маруся посмотрела в окно. В нём открывался вид уже знакомого Климовой дворика и беседки. С облегчением выдохнув, девушка обула кроссовки, аккуратно стоявшие рядом с кроватью. Она вышла на коридор и тут же почувствовала приятный запах. Маруся хотела было спуститься вниз, однако вдруг она услышала какие-то звуки. Пройдя дальше по коридору, Климова поняла, что кто-то поёт, играя на гитаре. "Знакомый голос" - подумала девушка, но, к сожалению, спросонья она не смогла определить, кому он принадлежит. - Ах как же... Ёб твою мать! Я люблю твои волосы. Я хочу спать с тобой. Я хочу стать тобой, чтобы спать с самой собой... Чтоб хотя бы так спать с тобой, или другому типу с тобой, или вообще никому с тобой. Запутался, не пойму ничего. На этом моменте музыка оборвалась, и Маруся поспешила вниз. - О, очнулась! - воскликнула Аня, увидев Климову. Всё сразу же повернулись и посмотрели на девушку. На самом деле, на кухне было немного человек. Аня готовила блинчики, Даня и ещё два парня разговаривали о выходе какой-то новой приставки. - Я думал, что ты уже коньки отбросила! - сказал Милохин, обнимая Марусю. - Весело, а где все остальные? Что вообще произошло? - спросила девушка. Ответ прилетел от высокого кудрявого парня. Говорил он с украинским акцентом. - Ты вчера вырубилась! Когда увидела, шо Олег и Артём "чуть-чуть" подрались. - Тёма тоже тут был?! - Та ты не знала? - Артур, говори нормально! - прикрикнула на парня Покровская. - Ты из Украины? - спросила Климова. - Да, а ещё я бывший этой красотки, - подмигнув, шепнул Бабич. - Не понял, - сказал Даня, на что Маруся лишь рассмеялась. - Ну, раз уж мы все знакомимся... - начал высокий шатен, - меня зовут Никита. - Очень приятно, - ответила девушка, - я Маруся. - У тебя есть парень? - Я сама ещё не знаю точно... - А?.. - Климова не дала Ленинскому договорить. - Можете, пожалуйста, рассказать подробнее, что вчера произошло. Через несколько минут девушка сидела с открытым ртом. Вдруг на кухню зашёл уже известный нам брюнет. - Господи, с тобой всё хорошо?! - воскликнула Маруся, подбежав к парню, - я так испугалась! Она обняла Романенко. - Эм... - Олег ничего не понял, а, посмотрев на лица ребят, удивился ещё больше. - Так вот что она имела в виду, - прошептал Никита на ухо Дане. - Именно. Климова, тем временем, осмотрела парня. - Ты обработал раны? Насколько я знаю, у тебя было кровотечение из носа, из-за этого я упала в обморок. - Со мной всё хорошо, - сперва брюнет не обратил внимания на фразу девушки, но потом опомнился, - стоп! Маруся, ты что?.. - Я испугалась просто... - Иди ко мне, - с этими словами Олег обнял Климову. Ребята ещё бы так стояли, если б не свист Артура и рукоплескания Никиты. Отстранившись, Романенко, повернувшись к парням, состроил смешную гримасу. Маруся же села к Милохину и тихонько дала ему "пять". Дай мне руку, чтобы не упасть мне... Мрачный и такой невкусный город смерти. Там, где порох и вода грязнее черни... Но даже здесь я слышу этот запах сирени, Который тебя сделал красным небом весенним...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.