ID работы: 9579588

Смертники

Слэш
NC-17
Завершён
1018
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1018 Нравится 204 Отзывы 295 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Бьёрейм волновался. Венлеф нашёл ему место, при каком-то ведомстве. Склад с оружием и боеприпасами для спецслужб. После долгих уговоров Рейм сдался. Теперь, если он проработает здесь несколько лет, его повысят до фойр-доннга. А это может когда-нибудь сыграть на руку. Да и зарплата больше. Венлеф по-прежнему не позволял вкладываться в кредит и на продукты. Зато иной раз позволял себе пропустить удар-другой от Рейма на тренировках по борьбе. Бьёрейм был уверен: специально. Он очень много рассуждал. О себе, о своей жизни, о том, что его устраивает или не устраивает. И пришёл к выводу, что он спокоен по всем фронтам. Разве что он так и не почувствовал этой самой вышибающей землю из-под ног влюблённости. – Эй, – окликнул его Венлеф. Они сидели на пригорке в парке, рядом в траве лежали велосипеды. Их обычный маршрут в солнечные выходные. – Что? – Бьёрейм повернулся к нему. – Алан хочет приехать. – С Гидеоном? – Нет, один. – Опять? – Я так понял, у него защита какого-то проекта. Ему даже лучше, если Алан свалит на время и не будет ему мешать. Рейм вздохнул: – Нет, мне это чуждо. Хотя, Алан от него вообще не отлипал, это я успел от тебя дистанцироваться. – Да и я от тебя. – И когда его ждать? – Через месяц. – Здорово. Я скучал по нему. Под пригорком асфальтированные дорожки, люди ходили, катались. Рейм пригрелся на солнце и хотел просидеть здесь вечность. Его внимание привлекли только что встретившиеся парень с девушкой, они так радостно бежали друг другу в объятья. И вот он подхватил её на руки и кружил, кружил… Интересно, каково это? Рейм понятия не имел. Он снова обернулся к Венлефу: тот сосредоточенно строчил что-то в смарте в ответ Алану. Рейм не мог себе представить, что бы было, если бы они не встретились в центре. Как бы он сейчас жил? Чем занимался в свободное время? Они с Венлефом теперь всё чаще оставались вдвоём. Гердест встретил свою удивительную женщину и пока находился на волнах влюблённости, где существуют только двое. Они познакомились, и Рейм был поражён тому, как людям легко выражать свои чувства: в каждом жесте, в каждом взгляде сквозила любовь. Неужели это бывает вот так: в самое сердце, и больше ты ничего не видишь, и ничего тебя не волнует? В каком-то смысле, Рейма это пугало. Иной раз он думал, что лучше остаться эмоциональным инвалидом, чем вдруг настолько нырнуть в омут с головой. Суждено ли ему когда-нибудь встретить того человека, из-за которого он сможет забыть в один миг всё то, что раньше казалось важным? Если любовь – это то, что способно разлучить его с Венлефом, то Бьёрейм предпочёл бы никогда не влюбляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.