ID работы: 9579597

скорее всего драблы, но это не точно

Слэш
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

маленький флафф, с хепи эндом #1

Настройки текста
"push me, and teach me...." В почти пустой комнате разносилась музыка из телефона, который держал черноволосый парень. Он смотрел старые видео со своего аккаунта в ТикТоке. "danya_milokhin" надпись, которая появилась сначала в левом верхнем углу, поменяла местоположение на правый нижний угол. Милохин, скучал по времени, когда Никита был в Dream Team, и подумывал уйти в XO house, но его останавливали ребята из Dream Team. Он не говорил им что хочет уйти, просто он привык к ним, и они стали ему своеобразной семьей. Это его и останавливало, и Никита тоже раньше состоял в "семье", но ушел из неё к другой "семье". Это, несомненно, вызывало грусть у парня, ведь Мимишка стал ему больше чем "семья". Хотя Никита и не воспринимал его больше, чем друга. Хотя бы другом считал, этот факт грел душу черноволосому парню. Да, Милохин был безответно влюблен в друга, с которым хайпил на "отношениях", впоследствии чего и сам вляпался из-за этого ебаного хайпа. Он боялся, что друг узнает о его безответной влюбленности, и, чтобы никто не узнал, попросил свою подругу сыграть его девушку. Этой подругой была Юля, она его хорошая знакомая, с которой они были знакомы уже давно. Она единственная знала о его любви к Никите и поддерживала его в этом плане, и была всеми руками «за» их отношения. Она помогала ему, хоть немного сблизиться с Никитой.

***

Милохин на протяжении пяти минут пересматривал одно и то же видео совместное с Никитой, за эти пять минут музыка уже поднадоела. Перелистнув вверх он наткнулся на приватное видео, на которое он ранее не обращал внимания. Видео длилось около пяти секунд, и было без музыки, оно было снято Никитой, который лежал на плече Милохина, пока тот спал. Авдеев беззаботно улыбался, смотря на старшего. Милохин все же решил спросить "что это за видео?" и откуда младший знает его пароль, ведь он никому его не говорил.....

***

Даня♡* привет. 18:32 Мишка❤* привет, что-то случилось?18:52 Даня♡ нет, почему должно было что-то случиться? 18:53 Мишка❤ просто, ты давно не писал, а тут так внезапно 18:56 Даня♡ вообще я хотел спросить... 18:58 Мишка❤ что же? 18:58 Даня♡ [видео] что это? 18:59 Мишка ну... кхе, видео? 19:05 Даня♡ ну это я понял, а что это за видео? и что оно делает в моих приватных видео? И откуда ты знаешь мой пароль? 19:09 Мишка❤ сколько вопросов.... 19:12 Мишка❤ ну, видео, как видео, я его там оставил...А пароль я знаю, ты сам мне его сказал! 19:16 Даня♡ не помню, чтобы говорил свой пароль кому-то... 19:17 Мишка❤ да забей уже... 19:18 Даня♡ ладно... 19:21

***

После сообщений не было. Милохин никак не мог понять, как их переписка превратилась в маленькую ссору. В последнее время, они совсем перестали общаться, что же пошло не так?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.