ID работы: 9579597

скорее всего драблы, но это не точно

Слэш
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

что-то маленькое, странное и маленькое(наверно))

Настройки текста
[тут Никита в дрим тиме] Ребята обсуждали завтрашние съемки с одним из известных блогеров. Никита не принимал участие в этом собрании - он лежал в комнате. Не так давно, Даня сказал ребятам, что хочет жить в отдельной комнате от Никиты, ничем не оправдываясь. Никто не знал, с чего вдруг черноволосый решил отселиться от мишки, они вроде бы особо не ссорились, и не жаловались ни на что. Все удивились столь странному поведению Милохина. Хотя больше всего озадачен был сам Ник, он не знал, почему же его друг решил разъехаться. До поры до времени все оставались в неведении… -Даня! - уверено крикнул из комнаты мальчик, заметив идущего мимо друга. - Да? Что такое? - совсем спокойно спросил старший. - Нам нужно поговорить - Милохин занервничал - до этого у них не было разногласий и серьезных разговоров практически тоже, а тут такая ситуация, и он до сих пор оставался в недоумении. Даня прошел в комнату и пропустил своего друга внутрь. - Ну, так что случилось? - уже в комнате спросил Данил. -Может, ты все-таки объяснишь, почему съехал от меня? - с какой-то болью в голосе спросил Мимишка. - Ты действительно хочешь знать правду? - на это Милохин услышал уверенное "да", сопровождающиеся кивком. - Ну... Кхм... Мягко говоря, я устал... - От чего? Тебе не нравится общаться со мной? - Нет! Я всегда рад твоей компании!!! - сразу замахал руками парень. - Дело в том, что мы спим на одной кровати... - Начал черныш, – ну, и ты все время когда засыпаешь, жмешься ко мне. - Никита немного покраснел – Мне практически каждую ночь приходится идти в туалет или ванну... - парень выдохнул на последнем слове, ожидая реакции. Младший тихо переваривал информацию, постепенно краснея. - П-прости, - немного заикнувшись, начал мальчик, - я не думал, что чем-то мешаю, когда сплю, ты ничего не говорил об этом... И, стоп! ЧТО ТАМ СЕБЕ ПРИДУМЫВАЛ, ЧТО У ТЕБЯ ВСТАВАЛ, ЧЕРТОВ ИЗВРАЩУГА!? - от этого Даня, мягко говоря, обосрался. - Я не говорил, что у меня вставал! - Ты намекал на это, придурок! - Мой грешок простите... На следующую ночь Даня приперся спать к Никите, жалуясь на холод, а вскоре вернулся в комнату, когда они оставались одни в доме, Никита оплачивал за стояки, которые возникли по его вине (и далеко не деньгами, а задницей).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.