ID работы: 9579597

скорее всего драблы, но это не точно

Слэш
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

мерзко, больно и страшно.

Настройки текста
Примечания:
парень с шумом заходит в квартиру, он живёт с семьёй, хотя и не считает этот сброд своей семьей, был только один человек которого он считал дорогим.…он быстро прошел мимо мерзких ему людей пряча красные глаза под отросшими волосами. — о, явился!!! — раздался позади просто до жути пугающий мужской голос, человека которого он был обязан называть отцом — и где же ты шлындал четверо суток?! -не твое дело- голубоглазый не смотрел в сторону мужчины, но прекрасно знал его выражение лица, мерзкое, злое и пугающее лицо. брюнет быстро зашел в комнату которую разделял с старшей сестрой. эта барышня пользовалась его отсутствием по полной, и прямо сейчас сосалсь с каким-то мужиком, «родителям»было глубоко посрать на то чем она занимается, они опекали ее, давали все что она захочет, даже если денег нет, они найдут для нее и только для нее. парень с силой закрыл дверью, что издало неприятный и громкий грохот, ужасное чувство того как будто твой череп прямо сейчас расколется на кучу маленьких ненужных костяшек…в голову не пришло ничего лучше чем запереться в ванной, что он и сделал… голубоглазый взглянул в зеркало, красные опухшие от слез глаза, за эти четверо суток он казалось выплакал всю жидкость тела, все те 80 процентов воды. даже смотреть на самого себя было мерзко мерзко…мерзко.....мерзко!…мерзко!!!.....МЕРЗКО!!! он швырнул какой-то крем в совершенно новое зеркало…никто не обратил внимания на звук разбитого стекла…совершенно…Н.И.К.Т.О…не эта псевдо мать что так его ненавидит и орет по каждой мелочи, не этот псевдо отец который так и норовит избить его как угодно, главное снять напряжение…не эта псевдо сестра которая все время находила повод поиздеваться над ним, им было насрать, все что им от него надо это избить, унизить, и в конце концов убить… -ненавижу.....ненавижу!.....НЕНАВИЖУ! шепот перешол на крик, и обратно…-за что…? почему все что мне так дорого, у меня забирают…? что я делаю не так в этой никчёмной жизни? — голос дрожал, он просто хочет нормально жизни, а не все это…-даже ты…зачем ты кинулся ко мне?..лучше бы я умер вместо тебя.! -по щекам скатилась одинокая слеза, и все же какая-то жидкость осталась… а что же случилось? авария, страшная…у него все было прекрасно, не считая уродской семьи, но ему было все равно, потому что у него был один человек…этот человек…он любил его всем сердцем…а тот любил в ответ, такой радости он никогда не испытывал он даже на продолжение общения не надеялся, что тут говорить о взаимности? у них было все прекрасно, они любили друг друга, были счастливы вместе… /4 дня назад/ -и Артур такой типа, чегоо, ну и я…-черноволосый парень болтал без умолку, а его собеседник молча смотрел на него и улыбался.-НИКИТА! — все что услышал парень перед тем как оказаться на асфальте, и смотрел на то как его любимый человек лежал перед каким-то грузовиком, который он не заметил…отойдя от шока, он быстро пробежал в толпу толпа мерзких людей которым было совершенно все равно на этого человека, но они все равно столпились как муравьи вокруг него, парень упал на колени перед Даней, так звали парня…которого он любил больше жизни, хотя он ее ненавидел…, парень смотрел в лицо возлюбленному и тихо плакал, соленые слезы падали на лицо парня, но тот совершено не реагировал, страх, боль…ненависть к себе, он виноват во всем, если бы он не задумался этого бы не было, но это уже случилось, как бы хотелось вернуть время вспять, и отойти от этой ебаной дороги…его кто-то тащит, хули ему надо, он вырывается всеми силами, ему нужно к Дане он не может без него, он просто сдохнет без него, он его смысл жизни, если бы не этот добрый парень с прекрасной улыбкой, на которую можно было смотреть всю жизнь…он бы вышел с игры под названием жизнь, с помощью суицида. и сейчас этого парня несут на носилках в белую машину, мужики ы белых халатах, а на асфальте темное пятно которое отдает красным.

что же БЛЯТЬ МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ ЭТОГО?!!?!

/наши дни/ Никита скатился по деревянной двери, взял какой-то осколок, этого ебаного зеркала, медленно поднял левую руку, и провел осколком по выступающей вене на бледной коже, по запястью побежала алая кровь, парень слабо улыбнулся приятной боли, каждый порез был все глубже и глубже, глубже…

***

в скором времени он отключится, шанс спасти его есть, но нужно действовать быстро, но этим уродам совершено похуй, часа через два его найдут, и то потому что матери нужно было сходить в душ, старую деревянную дверь выбили, никто не плакал на его поминках, кроме неба.....

даже у неба чувств больше чем у людей…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.