ID работы: 9579597

скорее всего драблы, но это не точно

Слэш
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Pov : на свое 17-летие ты просыпаешься в теле соулмейта.

Настройки текста
Никита проснулся в пол одиннадцатого утра, он был удивлен, ведь раньше он просыпался только после обеда, или даже к вечеру. Никогда такого не было, чтобы он просыпался так рано. Он встал с кровати и понял, что квартира явно не его, что сразу встревожило блогера. Вроде вчера он не выпивал с друзьями, да и уснул в своей кровати. Он аккуратно вышел из комнаты, в коридоре было пусто, поэтому Авдеев решил осмотреть другие комнаты и направился к самой ближней двери. За дверью оказался обычный туалет. Он закрыл дверь и открыл еще одну напротив, это была ванна, он зашел туда, и его взгляд сразу же упал на зеркало, а точнее на отражение, в нем был какой-то парень, он казался знакомым ,но вспомнить не мог где видел это лицо. И тут он понял, что из отражения на него смотрит он сам. Никита начал осматривать «себя» и все больше и больше убеждался, что это не он. Темные волосы, выглядели мягкими, он провел рукой по ним, и догадки об их мягкости оказались верны. Осматривал лицо, глаза зеленые, губы пухленькие, брови выглядят лучше, чем у девушки, которая следит за ними 24 на 7,нос миленький, а уши как у обезьянки. По телосложению было видно, что он следит за ним, а в трусы Авдеев решил пока не заглядывать. Он взял телефон, который был, по всей видимости, этого парня. На телефоне был пароль, повезло, что на нем был поставлена разблокировка отпечатком. Осталось приложить палец, и телефон сразу открылся. На экране был «ТикТок», оказалось, что этот парень был очень даже популярен, теперь понятно, почему лицо показалось знакомым. Он быстро нашел свой аккаунт, оказалось, он был подписан на него, и, кстати говоря, он выяснил, что парня зовут Данил Милохин, ну хоть какая-то информация. Желудок призывал поесть, Никита решил что-нибудь перекусить и пошел искать кухню, что он сделал достаточно быстро. Открыв холодильник, он обнаружил там только яйца молоко и еще что-то – знать, что это не очень хотелось – протухшее, будто лежало здесь не несколько дней, а месяцев, если не годов. Никита быстро выкинул это «что-то» и сделал себе омлет, быстро поел и решил выяснить, что же все-таки за парень. Немного порывшись в телефоне, он выяснил, что он его ровесник, снимает в тик токе и даже популярен, он сирота, жил в Анапе, и дальше по мелочи. К трем часам дня ему пришло уведомление о том, что его отметили под видео его аккаунта ,и он сразу зашел в видео. Там был он сам, точнее его тело. - Всем привет, случилось что-то странное, но я поменялся телами с этим парнем ,это не рофл! Я слышал об обмене телами с соулмейтом, когда им исполняется семнадцать лет, но не думал, что у меня такое случится, да и мой соулмейт оказался еще парнем. Никита не думая заснял дуэт на видео. На нем он почти ничего не делал, но уже был понят смысл этого видео. Так как он знал свой номер наизусть, он написал самому себе, как бы странно это не звучало. Он написал: «привет я, то есть Даня, ну ты понял... предлагаю встретиться... желательно сейчас.» И начал ждать ответа. Через минут пять последовал ответ: «привет, Никита :) ,я не против встретиться, да и какие могут быть планы когда ты в теле другого человека ? поэтому может, встреться прямо сейчас». Никита быстро напечатал ответ, и пошел собираться «хе, ладно встретимся на красной площади(я не очень знаю Москву)», а в ответ последовало: «хорошо». Ответ он увидел позже, чем он был помечен прочитанным. Порывшись в чужом гардеробе, он надел черное худи, черные джинсы и желтые носки, а чуть позже такие же черные кроссовки. Выйдя из дома, он направился к площади, как оказалось, до нее идти около получаса, и он решил проехаться на автобусе, Никулин поехал к площади, доехав, он оплатил и подошел к парню. - Ну, привет, моя судьба, - он смотрел на собеседника будто в зеркало, и было ужасно дискомфортно смотреть на самого себя, это как встретить своего двойника или иметь близнеца, но к близнецу ты привыкаешь с рождения, а тут ощущение, что тело чужое. - Привет, - парень улыбнулся собеседнику, и все это прервала резкая головная боль, которую почувствовали сразу оба парня, минут через десять все же немного отпустило. Они открыли глаза и обнаружили, что вернулись обратно в свои тела, на шее появилась метка в виде половины сердца, и у них эта половина сердца была направлена в противоположные стороны, и скорее всего это было одно сердце. - Может, прогуляемся, - черноволосый протянул руки Никите, с широкой улыбкой. Сердечко забилось сильно и громко, так слышал его Никулин.... - Пошли, - Ник покрылся легким румянцем и мило улыбнулся, и естественно вложил свою руку в руку Милохина. С этого и началась их маленькая история любви....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.