ID работы: 9579597

скорее всего драблы, но это не точно

Слэш
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

почему ты таскаешь с собой сигареты?

Настройки текста
на улице начало медленно темнеть, хотя уже было пол десятого вчера, летом темень наступает куда медленней чем в зимнее время,по парку шли люди со своей семьей , парами, или же друзьями, а кто шел в одиночку.трое парней сидели на одной, из пару десятков лавочек в парке, и обсуждали что-то свое. -пацаны...выручите сигареткой- к ним подошел мужчина не в очень опрятном виде, медленно покачиваясь из стороны в сторону.парни покачали головой, мол нет ничего прикурить, лишь голубоглазый парень положил руки в карман темно серых брюк,и достал небольшой коробок, с не очень приятной картинкой на этикетке, открыл пачку, и протянул мужчине белую, довольно толстую палочку с длиной в указательный палец. - спасибо брат, помог- мужчина взял сигарету, и пошел дальше доставая зажигалку. -слушай, Никит -окликнул парня Олег, тот повернулся, приподняв при этом правую бровь - ты же не куришь, зачем таскаешь с собой сигареты? -ну....-парень улыбнулся, и окунулся в воспоминания годовой давности..... *** Никулин шел, поздно вечером с учебы. учебный год недавно только начался, а его уже задерживают, прося о помощи младшим классам, что так не догоняют тему, парень лишь не перечит ,и выполняет просьбы учителей которым и так нужно проверять кучу тетрадей с неразборчивым почерком, и тучей ошибок, Никита их понимает ,и помогает чем может. парень спокойно зашел в знакомый темный переулок, и хотел уже выйти из темного места, как его окликнули. -парень! постой! - к нему шатаясь подбежал паренек, явно под градусом, да и не только градусом...«ужас, такой молодой а уже бухает ,и кажется еще и под кайфом» про себя подумал Авдеев, смотря на собеседника - не одо...лжишь сигарку,очень надо...-запинаясь спросил парень, и взглянул в лицо младшему - Сара*?! п-прошу тебя вернись!!! я не м-могу без тебя!!- заикаясь, еле как выговорил черноволосый, приближаясь к Никулину. -ч-чего,постите вы меня с кем то перепутали....-Никита сразу отпрянул на пару шагов назад «какая нахер Сара?!?, он спутал меня с бывшей?! я что похож на девушку?!?» мимишка мысленно истерил. -прошу тебя,прости меня, я такой мудак, кретин!! - он словно пропустил слова мимо ушей, и продолжил нести какой-то бред. Никите ничего не оставалось, кроме того что бы дотащить незнакомца к себе домой. сквозь все мучения, они все же добрались до квартиры Авдеева. голубоглазый раздел не способное это сделать тело, и уложил на диван. зайдя на кухню он взял стакан и налил туда воды ,по дороге обратно зашел ванну взял таблетки, и таз. оставив все это рядом с парнем, он тихо ушел спать. на утро, Никита проснулся не от многого будильника, а от грохота в коридоре, резко встав он остановился, и стоял посреди комнаты пару секунд «блять, старость не радость, еще и в глазах темнеет» подумал парень, и забежал в гостиную, и увидел как парень которого он вчера “подобрал” на улице, сидит в славо богу чистом тазе, при этом находясь в одних боксерах. Никулин сдерживался что бы не заржать в голос, а сам парень нервно почесал затылок -ты как? голова болит? -мальчик подошел к незнакомцу, и протянул ладонь мило улыбаясь. тот принял помощь, как только он встал его сразу же усадили на диван. -да вроде в норм, только башка раскалывается...-парень сам того не понимая посадил к себе на колени старшеклассника, тот лишь ойкнул, и положил руки на шею зеленоглазого - Данил, Даниил Милохин - Даня улыбнулся, покрасневшей мордашке. --Никита..-он отвел взгляд, и заметил все еще полный стакан , с нетронутыми таблетками -ты не заметил таблетки на тумбочке? - не ожидая ответа, Никулин потянулся к таблеткам, и вытащил белый круг . -фу, она горькая - Милохин показал язык, специально противясь таблетки, которую вполне может выпить, но ему почему-то хотелось что бы младший ему "помог". Никулин, понял намек и положил ее себе на язык, и “вошёл” им в приоткрытый рот Миллиона, проталкивая таблетку, тот быстро принял “подарочек” ,и взял инициативу на свою сторону, и денсил с Ником языками(ржу с этой фразы, сори) Милохин уже во всю гулял руками по бокам, и животику младшего, подняв руки повыше, он слегка сжал сосок парня, от чего тот тихо простонал в поцелуй. но хорошее рано или поздно кончается, и парням приходится разорвать поцелуй,из-за того что кислорода становится критически мало. Никита вяло потянулся за стаканом, и передал его парню, тот лишь покорно выпил лекарство которое все время сопровождало их поцелуй, и отдовало какой-то горькатой. -думаю стоит сходить в душ - тихо сказал Милохин на ухо парню, что лежал на его груди. Никита резко подскочил, и ярко покрылся румянцем -что случилось?! -знатно ахуев спросил зеленоглазый. -ничего....-Никита опустил голову обратно, голова была забита мыслями, которые он вряд ли озвучит. *** перед тем как Даня уйдет домой, он обменялись номерами и соц сетями, они хорошо сдружились и стали лучшими друзьями, спустя месяц Никита осознает что влюблен, а на второй месяц Даня признается ему в чувствах и явно не дружеских, и получит на них взаимность... *** -не важно - махнув рукой Никита повернулся на сидящего рядом Милохина, при этом ярко улыбаясь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.