ID работы: 9579597

скорее всего драблы, но это не точно

Слэш
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

второй шанс #4

Настройки текста
Примечания:
отправленное фото,осталось без ответа. поспешивший к другу Даниил,бросил свой импровизированный завтрак,и быстро накинув на себя какое то,худи,выбежал на улицу,но не успел он пробежать и метра как все резко застыло, нет, только не сейчас...! - какой ты смешной!- существо явно ликовало - ты как всегда не вовремя- Милохин мелко рыкнул,но сильно злится не давала давящая атмосфера,да и к тому же двигаться Даня не мог,в этой "битве" он явно проигравший. - стараюсь как могу - по голосу существо расплылось в язвительной улыбке - ты знаешь что делать. - Милохин послушно закрыл глаза.

***

открыв глаза парень,не сразу понял где находится. на его плече, удобно уместился Никулин и походу задремал,какой милаш. судя по обстановке это та самая крыша где закончилась его прошлая жизнь. - Ник..- прошептал, Милохин на ухо друга - может пойдем в дом? -мы же собирались заночевать здесь, что передумал? -голос Никиты был,то ли язвой,то ли с грустью. -а точно, что-то я устал походу котелок совсем не варит,давай что ли спать ляжем? - Даня постучал себе по лбу,и сладко потянулся,и показушно зевнул, а ля «гляди какой уставший, время спать» -ладно уж,растелай-Никулин улыбнулся,и стал наблюдать за темноволосым парнем,тот уже во всю расстилал простыни,и одеяла. парни улеглись,чуть ли не в обнимку. Милохин почти не спал, волнение не давало ему покоя,но все же под утро вырубился, желание спать ,было сильнее каких то там не нужных переживаний,утягивая в приятный мир где нет ни стрессов,ни проблем,ни этого жуткого существа что порой сильно мешает,вот бы остаться там на вечно.

***

утро было не самым добрым,годова от недосыпа раскалывалась,а Никиты рядом и во все не было, осмотревшись парень нашел лишь записку,о том что Никулин ушёл на занятия,ни желая будить сладко дремавшего парня,и обещал сказать учителям, что Даня приболел,и не придет сегодня в училище, естественно не забыв приписать в конце сердечко. Милохин лишь улыбнулся,и все же поднялся с нагретого места, убрав все,но направился в пустующую квартиру,брат уже давно тусил на работе,хоть кто-то должен обеспечивать и так не богатую жизнь подростков.

***

после уроков Никулин,сразу отправился к Даниилу на квартиру. - Дань,а давай в тик ток снимем!-с порога заявил омега, - почему нет,сейчас это популярно и денег с этого хапнуть можно! - ну ты прям уверен что мы такие крутые, одно парашное видео зальем и все ,пуп земли! - усмехнулся парень,и сильнее раз радовался увидев злую мордашку собеседника - ладно уж снимем,твои тики токи,ты только переоденься что ли.. Никулин послушно угукнул,и отправился в комнату Дани ,в которой для него уже была выделена отдельная полка. вернулся он на кухню,уже в своих вещах и уселся за стул,перед которым стояла тарелка кажется позавчерашнего супа,несмотря на свой долгий срок суп ,был съеден достаточно быстро. - слушай,а го геюгами притворимся? - внезапно подал голос Никита - ну.а что ты на меня так смотришь, сейчас эта тема,типа модная,может залетим куда нибудь... - ладно уж,тащи свой телефон...- через пол часа уговоров,все же согласился Милохин. отсняв пару видео,парни увалилсь на диван, пересматривая и выбирая что можно а что не стоит выкладывать,через пару минут на новом общем аккаунте,было залито видео, оставив это дело,парни ,пошли пить чай с печеньем. какого было их удивление,когда вернувшись,они обнаружили что их видео хорошенько залетело,и за первым пошло второе,которое отажло таким же успехом,что и первое, сколько счастья было.... - ой все мне надоело...- счастье длилось не шибко долго - давай давай,закрывай глазки- «опять это чмо» последняя мысль что пронеслась в голове Милохина перед тем как закрыть глаза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.