ID работы: 9579633

Школьный бейблейд.

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 сентяблября...

Настройки текста

Первое сентября. На деревьях всё ещё зелёные листы, что в скором времени начнут желтеть. Автобус несётя по трассе. Транспорт направляется в особую закрытую школу-интернат для блейдеров. Мальчик по имени Вальт Аой смотрел в окно. Да, этому 6-ти летнему мальчику было жалко уезжать из дома, но он был очень рад исполнить свою мечту. В своих мечтах он уже рисовал себе будущие победы. —Вальт, мы скоро будем в школе, тебе тоже интересно, что там будет? Вальт повернул голову в сторону. Выйдя из плодов воображения он посмотрел на своего лучшего друга. —Конечно, Шу! Автобус начал притормаживать. Они вышли у двухэтажного здания. Водитель автобуса завёл детей в постройку. —А где кто то? — спросил ровесник Вальта. У него были жёлтые волосы с красной прядью и чёрные глаза. Как, вскоре, узнает Вальт, мальчика зовут Фри. По лестнице спустилась девушка лет 25-ти. У нее были длинные чёрные волосы завязанные в хвост, фиолетовые глаза чёрные джинсы и белая блузка. —Я–ваш Куратор, а так же одна из ваших учителей. Как вы все знаете, это не обычная школа. Если вы находитесь в этом зале, значит в вас разглядели талант к блейдингу. Не смотря на это, вы всё равно будете обучатся таким предметам, как Математика, Природоведение, языки и другие предметы входящие в стандартную программу обучения. Так как сегодня все лишь первый день, занятий сегодня не будет. Следуйте за мной, я покажу вам ваши комнаты. Вы будите жить по четыре человека в одной комнате. Разделитесь по пути. —Как вас зовут? — спросил Шу следуя вместе со всеми за девушкой. —Моё имя Маями. — ответила педагог. Пройдя по коридору они вышли в зал с диванами и пуфами. —Это зона отдыха. Подождите сдесь, мне нужно кое что прояснить. Если кто либо из вас покинут эту зону последует наказание для всех. Вальт и Шу сели на диван, Ридом с ними сели ещё 2 человека. —Привет, меня зовут Суо, будем знакомы? — сказал мальчик с белым каре с чёлкой на один глаз и протянул Вальту руку. —А Я Вальт, рад встрече! — ответил «Соник». —Моё имя Фубуки, Я друг Суо. — представился мальчик с растрёпанными жёлтыми волосами и —Я Шу. Так и познакомились будущие друзья. Все ребята начали знакомится друг с другом и разбились по таким четвёркам: 1.Вальт, Шу, Суо и Фубуки. 2. Дайго, Сайлас, Фри и Луи. 3. Айгер, Ксавьер (Жан), Лабан и Ксандер. 4. Орочи, Рантаро, Ранжиро и Наоки. Четыре человека всё ещё не объеденились, хотя деваться им было некуда. —Меня зовут Ивел, похоже, нам всем прийдётся жить в одной комнате, да? — мальчик с синим каре подошёл к одному из диванов. —Да. Раз ничего не сделаешь, то ладно. Я Фай, а это мой брат Харц. — перед Ивелом сидел мальчик с белыми волосами до поясницы и разными цвета глазами. —Ага, но Я круче его. — добавил Харц. Мальчик с тускло пурпурными волосами, которые торчали в разные стороны. —Я с вами. Кайл. — Мальчик с короткими зелёными волосами сел рядом с ними. — Как Я вижу, вы определились. За мной. — скомандовала преподаватель и дети последовали в свои комнаты. Все были поражены. Это даже сложно было назвать комнатами. Скорее, 4-рёх комнатными квартирами. Четыре кровати, которые ограждали "перегородки" образуя "кубы". Рядом с каждой кроватью Шкаф для одежды, тумбочка и пара розеток. 2 душевые комнаты , справа и слева. В каждой комнате было 2 двери. Что бы выйти в коридор, что вёл к выходу из "квартиры", и в зал (не тот зал, что был вначале) с 2-мя диванами и плазмой. Так как уже был вечер, почти все лягли спать. Кто то ещё некоторое время сидел и болтал в зале, но те вскоре тоже решили испытать на комфортность кровати. На следующий день началось обучение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.