ID работы: 9579633

Школьный бейблейд.

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

ВАЛЬТ, ТЫ СЮЖЕТ ПРОСПИШЬ!

Настройки текста
—ВАЛЬТ ВСТАВАЙ! - кричал Шу. Вальт оглянулся. Так, он в кровати и , почему то в одежде. Спасибо , что в школе свободная одежда. Аой перевёл взгляд на часы. "Ёмаё.",- проснелось а голове у синеволосого. " 9:30..." —Шу, а что ты тут делаешь? Сейчас же... Вальт не успел говорить, как его перебили. —Сейчас уроки. Ладно, потом расскажу. Меня к тебе послала учитель.(Спасибо, что не нафиг.) Идём, быстрее!!! Сонный Вальт бежал по коридорам за руку с Шу. Затем они забежали в один из кабинетов. —Благодарю. На места, оба. Вальт , так как ты опоздал ты скажешь на пустое место. - сказала Маями. Пустых мест было два. По одиночке решили сесть Фри и Фай. —Садись к Де Ла Хойе. Последняя парта третьего ряда. Всё ещё сонный Вальт сел к Фри. На парте его уже ждали учебник, подписанная тетрадь и пенал со всем необходимым. —А что это за урок? - спросил Вальт сонным и уставшим голосом. —Посмотри на учебник. Интегрированный курс литературы.- ответил золотой мальчик. —Ч-чего? —Зарубежная литература. - повторил Фри. —Вальт, так как ты опоздал ты прослушал. Открывай страницу 4, мы читаем сказку "Красная шапочка". Да, вот так с начала учебного года. Я говорила насчёт учебной программы. Учимся мы до 15:00, но у вас не будет домашнего задания. Завтрак 7:00-7:30 , обед 14:00-14:30 ужин 18:00-18:30 При хорошей успеваемости вам будет разрешено ходить по всей территории учебного заведения до 20:00. Система оценивания 12-ти бальная. Насколько мне известно от ваших родителей, они обучили вас алфавиту и чтению дома. Что же, проверим. Оксфорд, начинай читать первый абзац сказки. Ивел следуя указанию учителя начал читать произведение. Ужасно нужно и скучно, по мнению класса. —Фри, тебя же так зовут? Какой урок я проспал? —Ты проспал объяснение , тебе его сейчас максимально коротко рассказали. Урок тянулся медленно и скучно, по мнению Вальта. Шу, сидящий вместе с Луи начал оценивающе смотреть на других учеников. "Луи. Блин, какой же он вредный. Бесит, тем что сидит рядом со мной. И лыбится. Так, ладно. Это просто сосед по парте. Кто ещё есть в классе. Суо шепчется с Фубуки. Как так можно. Интересно, кто будут отличниками? Надеюсь , Я буду. Хм. Ну, вроде слушают многие. Кроме Вальта. И почему Я не удивляюсь. "- примерно так шли мысли Куреная. Все уроки прошли примерно так же, после последнего урока и ознакомления с территорией Айгер задал вопрос Куратору: —А когда вы нас научите блейдингу? —Со второго класса мой коллега научит вас базовым знаниям. Как держать пусковую установку, теории и правилам. Во втором и третьем классе вы будите обучатся на учебных беях. В четвертом классе будут экзамены по выпуску из начальной школы. А свои бэи во получите от родителей , семьи, или , может сделаете сами в 5 классе. Тогда и начнётся ваше полное обучение Бейблейду. - ответила на вопрос мальчика учитель. —Это глупо! - закричал Хайд вместе с Сайласом и Луи. —Это школа для блейдеров, значит мы должны блейдить! - твёрдо заявил будущий обладатель Луинора. —Не глупи, и не спорь с учителем. - неожиданно для всех сказал Фай. — Нужно ждать , что бы добиться чего ты хочешь. —Сайлас, Луи, Хайд, ваш одноклассник прав. Вы ещё не готовые к этому дети. Эта троица обиженно ушла на улицу. А остальные разошлись кто по комнатам, а кто на качели, кто в живой уголок. Вальт катаясь на карусели вместе с Шу просил друга: —А почему Я был в одежде в кровати? Я ведь переоделся перед сном. —Ну, ты,конечно чудак. Ты проснулся, позавтракал, зашёл в комнату и уснул. —А почему ты меня не разбудил? —Я не знаю, что ты уснёшь. Ты сказал, что только на минуту, а потом пропал. Там потом была суматоха и Я забыл. Прости. —Та ничего, мы же друзья! Сойдя к карусели и качаясь как алкоголики они обнялись. Обучение в школе шло обычто, и через некоторое время уже выделилось 5 отличников : Шу,Наоки,Фай,Фри, и Ивел. Остальные учились на достаточном уровне. Если не считать огромной территории и комнат, то это напомнило обычную школу, хотя даже по предметам было заметно, что требования были выше, чем в обычных школах или гимназиях. Также уже было видно "заклятых врагов" не в плане обучения, п в плане характера, к примеру Шу и Луи, Кайл и Фри, Айгер и Харц. Вообще, эта четвёрка(Фай, Харц, Ивел, Кайл) конфликтовали почти со всеми, а ещё чаще между собой. В школе были различные командный задания и проекты , во время которых опять таки, эта четвёрка пытались уговорить учителя работать по одиночке. Что интересно, так это то, что кто ко работать один явно не мог , но пытался. Примером таких работ , постановки различных сценок сразу выделились активные и пассивные ученики: А: Вальт, Айгер, Шу, Наоки,Рантаро, Ранжиро, Ксандер, Фубуки, Лабан, Ксавьер(Жан), и, что удивительно Харц. П: Фри, Сайлас, Дайго, Ивел, Луи, Суо, Орочи, Кайл, и Фай. 23 Декабря ****г. —Сегодня вы получите бланки с именами и фамилиями своих одноклассников. Вы должны опять их одним словом, и задать бланк в течении следующего дня. Так же хочу поздравить вас с началом каникул 24 декабря, и попросить не расстраиваться в связи с тем, что вы проведёте их не дому, а в школе. Пройдет много экскурсий по городу и поездок в кафе. Так же со следующего семестра к вашей обычно Физ. Культуре добавится обучение боевым искусствам. - объявила преподаватель быстро идя по рядам и развая листочки. Спустя премерно 2 часа все листочки были заданы учителю. Большенство людей описывали Вальта и Айгера словами "Всёлый" или "прикольный" Шу и Фри чаще всего описывали словом "Зануда", так же по некоторым ответам можно было увидеть вероятных будущих хулиганов. Со второго класса ребята должны были выбрать капитана класса, который должен был следить за порядком в коллективе. Так как параллели у класса небыло это должно было быть легко. Примерно к конце первого класса группы придумали себе названия. 1.(Вальт, Шу, Суо, Фубуки) Солнечный Свет. 2.(Айгер, Ксавьер, (Жан) Лабан, Ксандер) Храбрые Рыцари 3.(Луи, Фри, Дайго, Сайлас.) Четыре элемента.(Никто так и не понял почему.) 4.(Рантаро, Ранжиро, Орочи, Наоки) Радостная Симфония.(Вот не мог Орочи не впихнуть музыку.) 5. (Фай, Харц, Ивел, Кайл.) Бесконечный космос.(Хотя Кайл был против.) Автор:— Ура, теперь я могу не писать "1 группа", "2 Группа". Примерно так, в веселье и немного раздоре прошёл первый класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.