ID работы: 9579633

Школьный бейблейд.

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Связь.

Настройки текста
—Эштем, да? - спросил альбинос, смотря на человека, который станет виной большинства будущих событий. —В нашей стране особыми именами не удивишь. - ответил ему тот. —Ну, Я не уверен. —Я не настаиваю, и даю тебе неограниченное время на раздумья. Если все-таки согласишься, звони. - старшеклассник протянул Куренаю бумажку с номером. Оба разошлись на уроки. (Эштем— ученик 10 класса другой школы, с его слов.) ~Пол часа спустя~ —Итак, кто может пересказать пятнадцатый параграф? - спросила учитель примерно на середине урока, осматривая класс. Ивел и Наоки вызвались ответить.(Отличники фиговы >:0) —Ответите оба, одного прерву— другой продолжит. - эх, типичная фраза учителя. —Все волчки разделяются на определенные фракции (да, это именно так и называется). Первые четыре фракции это четыре элементные стихии: Огонь, Вода, Ветер и Земля. Стихия волчка определяется во время создания волчка взависимости от характера его владельца. Так же существуют две редкие фракции, которые дополняют волчок и придают ему дополнительной мощи. Это Мифология и Космос. Однако, такие бэи неимоверно сложные в освоении и управлении. Волчок может принадлежать одновременно к нескольким фракциям, самые редкие, это, так называемые Трёхфракционные волчки. Если бэй принадлежит к нескольким фракциям, среди них всегда будет лидирующая. —Дальше. - сказала учитель прервав пересказ параграфа. —Четыре стихии образуют так называемую "Пирамиду превосходства", из которой следует, что огонь сильнее земли, земля сильнее ветра, ветер сильнее воды, а вода сильнее огня. Две дополнительные фракции не имеют противоположности, но и другие фракции не имеют особой уязвимости перед ними. Ну, а пока эти двое перессказывали параграф, Айгеру пришло уведомление с Ютуба. "О, новое видео. Вроде звук Я отрубил, ща глянем, шо там такое." - подумал наивный двоечник. Он открыл приложение, и зашёл на рекомендованное видео. И тут телефон на полной громкости, как заорёт: —28 УДАРОВ НОЖЁМ! ТЫ ДЕЙСТВОВАЛ НАВЕРНЯКА, ДА?! ЭТО БЫЛА НЕНАВИСТЬ?! ГНЕВ?! "НЕТ-НЕТ-НЕТ, ВЫКЛЮЧИСЬ!" - подумал Айгер, потушив экран. Но телефон не унимался. —ОН БЫЛ В КРОВИ, УМОлял о пощаде... Телефон постепенно замолчал. —Это фиаско! 🤣 - сказал Вальт. Тишина. Тишина. —АПХАППХПХПХАХ. - короче, практически весь класс взорвался смехом. Орочи в это время слушал музыку, Фри лежал лицом в парту, Шу пытался не засмеяться, а Луи скептически смотрел на всех. Вскоре, уроки закончились. И это был обычный день, на первый взгляд. Что-то неладное заметили только два человека. Фри и Фай. Вот только, у обоих были разные мысли по поводу того, что стоит делать. Взяв Фафнира Фри пошёл в лес, в самое отдаленное место (учитывая, чтобы если что, вернуться в школу) и сел рядом с одним из деревьев. —Фафнир, ты ведь тоже это заметил. Скажи мне, что за странная атмосфера царит с тех пор, как Спрайзен был разрушен. Тишина. Я хочу знать, прошу. В ответ лишь шелест листьев. Я считаю его другом. Пусть Я с ним холоден, но очень мало подобных ему людей. Если произойдет тот исход событий, о котором Я думаю, Я Луи глотку перережу. Я должен знать. Пространство вокруг исказилось, цвета постепенно потеряли яркость, объекты границы и всё вокруг стало белым. Де Ла Хойа резко встал, а когда обернулся увидел парящего духа Фафнира, и вскоре сам понял, что потерял связь с гравитацией. —Ты хочешь знать, что будет дальше? - спросил дракон. Его голос невозможно было описать, ведь он звучал у Фри в сознании, и по сути, звучания не имел. —Я хочу знать, что произойдёт с Шу. Это странное предчувствие, но, мне кажется, что обычной починкой волчка это не закончиться. Дух молчал буквально несколько секунд, а потом сказал: —Когда алое пламя почернеет, храбрый рыцарь падёт на оба колена пред сильнейшим. И будет два исхода: Свет, что озарит тёмный огонь, и покажет силу истинную, или прикрывшись светом, инная тьма покажет своё обличие. Реальнось резко начала проявляться сквозь белую пелену. Вскоре Фри понял, что он сидит под тем самым деревом, и, казалось, что прошла всего лишь пара секунд. Фри посмотрел на Фафнира. Волчек блеснул от лучей заходящего солнца. "Учитель была права... Если сеть связь ты и вправду можешь общаться беем на психологическом уровне... Что бы не случилось, Я не могу позволить Шу перейти на темную сторону. Что за "Иная тьма"..." Фри бежал из леса с себе в комнату, и вбежал в здание школы, столкнулся с Харцом. Оба упали на землю, и их взгляды пересеклись. —Б*ять, больно. По аккуратнее, пж. - Харц протянул руку Фри. Фри было не важно. Он встал, и уже слегка поспокойнее направился в комнату, проигнорировав жест Куроми. "Осень, холодает. Не важно. Есть два варианта. Объяснить Луи, или..*Фри задумался* нет, Луи единственный вариант." - Фри зашёл в комнату. —Луи, помнишь про базовые особенности связи, о которых нам рассказывали? - спорил картошка. —Да, и? —У меня к тебе новости. —Ну, и какие же?) —Лучше сними свою эгоистичную улыбку. Если это произойдет, тебе это не в плюс... ~Тем временем, Бесконечный космос.~ Харц, держа пакет льда у лица вошёл в зал, соединяющий четыре комнаты. Кайл играл на приставке, Ивел разгадывал головоломки, а Фай читал книгу, попивая чай. —Нифига. Где ты так упал? - спросил Кайл не отвлекаясь от видеоигры. —Фри сбил. Бежал куда-то, фиг его знает. "Заметил?" - Фай положил книгу и взял телефон. Открыв Телеграмм он набрал сообщение для Фри. "Сегодня, в 22:00, у дерева, где класс клялся в дружбе. Я знаю, что ты заметил." Через некоторое время, после того, как Фри закончил рассказ, на его телефон пришло уведомление. —Эт чё? - спросил Луи. —Не важно. Я в столовую за пирожным, ты со мной? —Не. Можешь мне одно принести? —Окей, но ты мне должен. За эти пару часов ничего особо не происходило. Правда, спор Айгера и Вальта про то, кто сильнее был слышен на всё здание, ну, этим никого не удивишь. В 21:55 Фай и Фри выбежали к месту встречи. Смотря на видеокамеру, учитель лишь улыбнулась. "Только не бегите в глубь, думаете, что Я не вижу. Побег побегом, но зачем?" - вскоре даже преподаватель ушла спать. Оба ученика встретились у большого дуба. —Зачем ты меня звал? - спросил Фри, который даже сейчас на фоне Фая казался низким. —Ты тоже заметил. У меня есть теория, что произойдёт со столь дорогим тебе Шу. —Ну? —В одной из книг про связь, было написано о трёх типах тёмного резонанса. "Зачем он вообще об этом читал? Он явно дал понять, что до Шу ему дела нет." - подумал Фри, отвлекшись от рассказа. —Первый тип "Внешний". По сути, это даже не связь или резонанс. Аура обладателя выглядит тёмной из-за цветовой гаммы духа. Как, на пример, Думсайзор или Сатумб. Второй тип "Испорченный". Связь может стать испорченной по многим причинам. Чувства и эмоции блейдера передаются духу. Так, если аура бея потемнеет из-за мести, страха или боли, то обладателя волчка может "поглотить". Дух возьмёт над ним контроль, и последствия могу быть весьма... неоднозначны. Фри прервал его. —Ты предполагаешь что Шу может поглотить? —Вероятно. —А третий тип? —Это к нему не относиться. Рассказывать долго, скоро охранник выйдет на патруль здания. Если максимально кратко, это особый тип связи, который не являлется нормальной, но и не испорченной. Юные блейдеры увидели, как человек выходит из здания. "Охранник" - подумали оба. —Возьми меня за руку, мы скроемся незаметно. - Фри протянул свою руку. —Не-а. —Как хочешь. Фри стал невидимым и побежал в сторону здания. Фай сделал шаг в тень и слился с темнотой. Дальше идя по более темным участкам, зашёл в здание. "Главное, чтобы никто не видел." И наконец, этот день подошёл к концу. Все легли спать. Ну, почти все. Орочи слушал музыку, Ксавьер болтал с Айгером, а Шу обдумывал важнейшее решение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.