ID работы: 9579633

Школьный бейблейд.

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Луи, ты даже не представляешь, к чему это может привести

Настройки текста
Небольшое отступление. Я знаю, что вероятно один из авторов будет читать этот фанфик. Хочу заметить, что идею со стихиями Я не плагиатила. Я ее придумала, когда придумывала фанфик, ,где Шу остался Красным глазом. Короче, вы меня поняли. И да, если ты(обращаюсь к автору того фанфика) читаешь это, то привет. Выходные, все тихо спят, ведь завтрак по выходным в 9. Тишина, никто не кричит, хотя, фанфик, как правило, начинался с чьих-то криков. Но не в этот раз. Все подозрительно тихо спали. Все, кроме Шу. Проснувшись в 7 часов он сразу направился в зал для тренировок для отработки запуска, для победы над Луи. Особая неделя, это то время, когда в школе проводят соревнования, а для Куреная победа над Луи была уже делом принципа. —Вперёд! —Вперёд! —Вперёд! —Вперёд... Знаете, Я бы задолбалась копировать и вставлять 100 раз слово "Вперёд", а Шу, видимо, делать 100 запусков не задолбался. —Заткнись ты уже! - Шу обратил внимание на дальнюю часть зала. —Харц, что ты тут делаешь, прогульщик? —Тут по утрам тишина. Была. Но тут ты. Если уж на то пошло, можешь всё-таки объяснить мне, что произошло вчера перед уроками? Луи облитый водой и Суо, у которго сгорело пол одежды, ну, ты понял. —Нужно приходить раньше. - ответил уставший Шу, не намеренный отвлекаться. —Шу, не будь мразью. —Спроси у брата. И сначала ответь, какого лешего ты в зале, и сколько ты тут уже находишься. —Ну, это долгая история. Если вкратце, то меня из комнаты выгнал Фай, Кайл и Ивел. А потом выгнали Кайла. А потом он пробрался в комнату обратно. А потом я решил свалить из этого дурдома, пробрался в комнату, oделся, и где то в 5 часов утра пришёл сюда. К счастью, тут ловит инет. —Понятно. Ладно, сейчас расскажу, как это было. Ты слышал про стихии? —А , на каком то уроке что-то говорили, про какую-то чепуху с магией. —Чепуху? Стоит повнимательней учителя слушать. Если иметь крепкую связь с бэем ты получишь особые способности. Начиная с особого оружия, заканчивая полетом или телепатией. —РИЛ?! —Ага. Так вот, у Луи же ледяной дракон. Он лёд призвать пытался. А у Суо саламандра, и он себе костюм спалил случаино. Нас ещё этому обучать будут, но в жизни этим нужно пользоваться по минимуму. Ты типо устаешь от этого, насколько я понял. А теперь не мешай, Я тренеруюсь. — Не мешай, Я тренируюсь БЛА БЛА БЛА. - сказал Харц, обидевшись на Шу, и ушёл. Вообще, выходные а этой школе, это странное время. "Четыре элемента" играют в видео игры ночами и днями напролёт, "Рыцари" и "Солнечный Свет" общаются между собой, а кто-то из "Бесконечного космоса" опять подерется с "Четырьмя элементами" . Как правило, это Кайл. Самыми спокойными из всего класса ученики считают Шу, Фри и Фая.(Автор: — Вы подождите класса до девятого, там вообще Он само спокойствие будет.) Все выходные каждый страдает своей чепухой. Шу тренировался днями напролет, Луи, Наоки, Ивел и почти все остальные сидели в YouTube или Instagram. Начало особой недели было весьма необычным. —Перед началом соревнования хочу попросить вас играть с честью и уважать своих соперников. Удачи. - объявила педагог перед началом соревнования. Без каких либо эмоций, как обычно. "О***енный, конечно, у нас учитель." - подумал Луи. Или с сарказмом, или без. Он сам даже не понял. Турнир проходил вполне обычно. Вот только, посреди турнира, послышались крики из другого помещения. Если быть точнее, это был ещё один зал для битв. Только он был в разы меньше, и только с одной ареной. —Никогда! —Я сказал ты мне отдашь его! —НИ. ЗА. ЧТО.! После чего пауза, а затем тихий неразборчивый шепот. Все пытались понять голоса, но звуки сражения волчков всё больше глушили звук. Последней битвой турнира стала битва Луи и Шу. "Спрайзен... Мы обязаны одержать победу. Я обязан. Не подведи меня, а Я не подведу тебя." - примерно такими были мысли Куреная. Луи, как обычно, был самоуверен и спокоен. —Вперед! - одновременно выкрикнули соперники. Битва была воистину неимоверной. Сила и выносливость Спрайзена поражала, но до мощи атак Луинора ему было далеко. За битвой наблюдали все. Даже Фай и Харц, которые не явились на турнир (за что потом получили выговор от учителя) пришли посмотреть на эту битву. Вот только окончилась она для всех большем сюрпризом. Спрайзен был уничтожен. Шу упал на колени перед ареной. Все с изумления смотрели на Луи. "Луи... Как ты мог.." - думал Вальт. "Я не ожидал такого исхода. Я предполагал, что может быть обратное, но уничтожение Спрайзена стало неожиданностью. Особенно, от такого игрока, как Луи." - думали примерно одинаково Ивел и Наоки. "Мне изначально не понравилось звучание этого раунда. Так много хаоса.." - смотря на арену думал Орочи. А Фай? Его мысли шли вразброс, наперебой, закрывая друг друга. Хоть его глаза этого и не показывали, но он никак не мог предположить подобного поступка от Луи. На лице появилась еле заметная улыбка. "Луи, ты даже не представляешь, к чему это может привести." - думал Фри стараясь не смотреть ни на кого. "Как Я.. Я не хотел." - думал зимний рыцарь смотря на Луинора. Такая тишина продлилась около минуты. —Шу, Я не думал что.. - но Куренай не дал ему завершить. Он встал и молча ушел в свою комнату. —Победитель турнира — Луи Широсаги. Он освобождается от занятий на одну неделю. - скзазла Маями даже без нотки удивления в голосе. — На сегодня всё, можете идите в комнаты или на территорию. Кроме тебя , Сайлас. Три пятерки подряд тебе так просто с рук не сойдут. В комнату. И да, не забудьте про обед. - после чего учитель покинула зал. 00:30 Вальт Аой создал(а) группу "Помощь Шу" Вальт Аой добавил(а) всех участников группы "Класс" кроме Шу Куреная. Сайлас: Ну и нафига? Вальт: Кто удалится, тому конец. Файдо Куроми покинул(а) группу Вальт: Понятно, вот зараза. Ещё и добавить не могу. Ну и фиг с ним. Харц: Он тебя на моих глазах в блок кинул.) Короче, нах эта группа? Вальт: А по названию не понятно? Луи: Слушайте, Я как бы не собираюсь ему ничего делать. Не добавляйте меня. Луи покинул(а) группу Вальт: >:0 Наоки Минамо покинул(а) группу Ивел Оксфорд покинул(а) группу Вальт: Ну, ребята. Он наш друг.( Ксандер: Ага. КайлСуперКрут: Мне всё равно. КайлСуперКрут покинул (а) группу Ксавьер: Орригинальный ник. Вальт: Ну, что будем делать? GoldBoy: Оставить его одного. Сейчас смысла нет в другом. Айгер: Думаю, Фри прав. Сайлас: Вальт, ты уже всех заколебал с кучей групп. ❤️11(Нравится 11) Вальт: Ну и ладно. Вальт покинул(а) группу Все участники покинули группу В начале следующего дня будующий Красный глаз вышел на территорию ещё перед занятиями. Он перелез забор отделявший территорию школы от леса и направился в глубь. В этот лес часто ходили и Фри, и Сайлас , и чуть ли не пол класса. Выйдя на поляну Шу лег на прохладую траву. Облака медленно и низко плывущие по небу переделали дождь. От собственных раздумий Куреная оторвал голос, который он никогда ранее не слышал. Шу встал с земли. —Ты ведь Шу Куренай? Я много слышал о тебе. О таком таланте ходят слухи даже за пределами твоей школы. Говорят, у тебя сломался бэй. У меня есть пара идей. Незнакомец протянул руку Шу. —Рад встрече, моё имя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.