ID работы: 9579647

Глазами животного

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Становилось все громче и громче, пока не стало так шумно, что Софи почуствовала пульсирующую головную боль. Софи потерла виски. — Эй, все в порядке? — спросил Киф — эмоции у тебя не самые приятные. Да и выглядишь ты не очень. Может, тебе выйти? — Все в порядке. Просто здесь шумно. Выйду подышу свежим воздухом. — ответила она и вышла. Киф как-будто сначала хотел пойти за ней, но потом передумал и прикрыл дверь. Девушка пошла на пристань и села на краю, свесив ноги в воду. Боль прекратилась. — А ты чего тут сидишь? — спросил подошедший Фитц. Софи пожала плечами. — Там шумно. Он вздохнул. — Вот и я тоже… Фитц сел рядом с ней и тоже свесил ноги в прозрачную воду. — Здесь красиво. Софи кивнула. Оба замолчали, незная о чём говорить. —Убежим, Софи! — вдруг вскрикнул Фитц. — Куда ты собрался? — Незнаю. Куда-нибудь подальше от всей этой суеты, Незримых, проблем. Софи вздохнула. Грустно вздохнула. — Ты же знаешь, мы так не можем. Я так не могу. — Ну и ладно, зануда. Она недовольно ткнула его под локоть (Но не возразила(хехе)). — Софи! Она посмотрела на него. Фитц заглянул ей в глаза и его вдруг охватило такое сильное, такое страстное чувство! Он смотрел в эти карие глаза, в глаза которые он видел уже много раз, но сейчас они были такими не обыкновенными, такими прекрасными! Сейчас, они смотрели в его глаза с нежностью и любовью и испытавали тоже самое сильное чувство что и он. Фитц тонул в них, в тоже самое время как Софи тонула в бирюзе... И оба знали что должны сделать и наслаждались этим чувством. И в порыве чувств он страстно поцеловал её в губы. Они наслаждались этим чувством. Наслаждались каждой секундой, каждым мнгновением....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.