ID работы: 9579647

Глазами животного

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следуещее утро Софи проснулась довольно поздно, и все ещё клонило в сон. И не удивительно, учитывая то, что она вернулась только в три часа ночи! Софи ещё лёжа в постели начала перебираться события прошедшего дня — ну, а точнее, вечера — и приятные ощущения вновь охватили её, когда она дошла до момента с поцелуем на пристани. «Как это романтично!» — подумала она потягиваясь и улыбаясь приятным воспоминаниям. С улицы донеслись крики гномов и чей-то угрожающий рев. Судя по звукам, в Хавенфилд приехал новый жилец, но сколько Софи не прислушивалась, так и не поняла, что это за животное. Спать больше ни капли не хотелось. Софи легко выскочила из кровати. Там царил настоящий хаос — хотя это ещё ооочень мало сказано. Грейди с Эдалин Явно требовалась её помощь, хотя, кстати, последнюю она нигде не видела. Девушка быстро привела себя в порядок и выскочила на улицу, чуть не сбив с ног опешившего Декса. — Привет! — крикнула она ему и вылетела на улицу, перед дверью, к своему удивлению наткнувшись на невидимую Биану. «И чего это она прячется?» — подумала телепатка. — Чем вам помочь? — крикнула Софи Грэйди, который пытался усмирить огромного зверя похожего на орла, только с телом льва. — Успокой аликорнов! — крикнул тот вскидывая руку в знак приветствия. Софи бросилась к перепуганным Силвени и аликорнятам, взмывшим в воздух. Однако Грейфелла она не видела. Посылая парящим над её головой созданиям успокаивоющие слова она искала глазами Грейфелла и нашла его чуть поодаль с гномами и Эдалин. Аликорн явно не боялся жуткого льва-орла и кидался в атаку на него. Аликорны, доверенные Софи скоро успокоились и опустились на землю опасливо косясь в сторону странного существа. Внезапно оно вырвалось и сбросило Грэйди на землю, а само убежало куда-то за дом и скрылось. — Ума не приложу! И как он сбежал! —раздосадованно крикнул Грэйди, пнув ближайщий камень. — А кто это вообще? — поинтересовалась Софи. — Грифон. Ты, видимо, их первый раз видишь? Девушка кивнула. — Жуткий... — поморщилась подошедшая Биана. — Это точно! — Софи обернулась — А, привет, Киф! Привет! — весело крикнул парень и дурашливо помахал рукой. Видимо, настроение у него сегодня отличное. "Вот и хорошо.." - подумала Софи. Биана заговорчески подмигнула ей: Я потом к тебе зайду! У Софи аж сердце в пятки ушло. "Откуда она знает? Или не знает?" Видя смущение девушки Киф с Дексом недоуменно переглянулись. — Таинственная мисс Фостер что-то опять скрывает? - спросил Киф — Ничего особенного! - заявила она тоном, не допускающим возражения и быстро перевела тему. — И куда убежал этот... Грифон? — Да, там за домом есть лес, я думаю, что он направился туда... Поможешь найти его? — Да, конечно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.